Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Айгуль Агедилова
Юбилей мамы делали 70лет.на 150человек.Меню дорогое.Салаты ужас.Без слои один салат;второй у помидоров не убрали мякоть;всё водянистое ;очень много воды без вкуса.Чайный стол из дома добавляли.Очень дорого не советую
zarina kaden
Салтанат официантка прям комфортная♥️♥️♥️♥️ Вежливая девушка
СА
Сабыр Абилда
Буквально вчера мы делали мероприятия, ужас вообще, мы еще взяли самый дорогой меню. Админы вообще, просто чуть с промаха хотят деньги отнимать. Меню который нам представили из начально,все обманчиво. Люди,я вам советую вообще не подходить к этому ресторану !!!!!
БД
Бегзада Даурбекова
Ресторан «Mary» просто супер! Вкусная еда, уютная атмосфера и очень вежливый персонал. Особенно понравилось караоке — отличный звук, большой выбор песен и веселая атмосфера. Провели время замечательно, обязательно вернёмся снова!
РЖ
Рулан Жанбыршиев
Оте жаксы
Алиюшечка Алиюшечка
Кухня не очень
AY
Aigerim Yessenbayeva
25.10. Күні Mary мейрамханасында туған күн атап өттік. Тамақтары дәмді, официанттардың қызметі ұнады.
БИ
Бакыт Итемгенова
Очень вкусная кухня! хорошо отпраздновали ,рахмет персоналу за приятное обслуживание особенно Администратору 👍 желаем по больще посетителей!
_nau1yzbaeva _
Заведение ужасное, еда не вкусная, официанты тормознутые работать не умеют, не вежливые, не приветливые, в облаках летают!! 🙌🏻
Кауси))
Обслуживание очень хорошее,администратор ы очень хорошее 😍🥰
Aktoty Zhumabek
Классное обслуживание администраторы очень хорошие, кухня очень хорошая 😘😘😘
Ержан Ерманов
Здесь очень вкусно и красиво,обслуживание на высоте спасибо большое ☺️
Асхат Нашкенов
Өте күшті даяршылар келіп жұмыс істеп жүрді
Абжанова Бахыткуль
Ужаснре обслуживание и кухня.НЕ СОВЕТУЮ! Проводмли мероприятие, было стыдно перед гостями, салаты не свежие, чай как помои, порции можно сказать"с Гулькин нос", обслуживание ни какое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООЩЕ. Писала отзыв в инстаграмм удалили, решили написать в 2ГИЗ.
💕Махаббатым💕 Tolikbaeva❤️
Супер админы официанты
Sh Taken
Официанты и администраторы самое лучшие 🥹
bebeb bebeb
Канат лучший официант
Дильнура Каныш
Посетили кафе “Мэри” остались разочарованы. Атмосфера, безусловно, красивая: уютный интерьер, приятное оформление, хорошее место для фото. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание оставляет желать лучшего: официант не знал состав блюд, не мог ничего посоветовать, даже базовые вопросы по меню вызывали затруднение. Возникает вопрос за что платить 10% за обслуживание, если даже элементарной помощи не получаешь? На просьбу принести палочки для суши, посмотрев косо, ответили нет Что касается кухни это отдельное разочарование. Суши были просто ужасные: вкус старый, не свежо, абсолютно неаппетитно. Мы ожидали гораздо большего уровня за такие цены. Если вы приходите просто сделать пару красивых фото возможно, стоит заглянуть. Но если хотите поесть вкусно и получить качественный сервис однозначно не рекомендую.
Евгения Серикова
Диана спасибо за обслуживание, умничка!
Айнур Мукушева
Диана хорошое обслуживание спасибо красавица 👍😘
рр
рома рома
Обслуживания на вашем уровне. Особая благодарность сотрудникам Диане и Асылжан.
Карлыгаш Калкулова
Диана,Асылжан өте керемет вежливый обслуживание Дастархан керемет дәмді
ЕА
Saule Aitenova
Диана молодец🤗 рахмет🫶🏻
БА
Бибсара Абдрахман
Керемет кеш үшін рахмет!Тағамдары бәрі дәмді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Асик,Диана,Аягүл жарайсыңдар🙏🏻
AT
Akerke Tursynbekova
Сервис қызметкерлері бәрі ұнады !!! Диана официантка молодец келіңіздер❤️
ЭЛЬМИРА .
Всё супер,новый хозяин и все переменилось в лучшую сторону,кухня и обслуживание на высоте
abdiqadyrov n
приятное обслуживание нету к нечему придратсья офицант айсултан молодец👍👍👍
Нурхан Совет
Айсултан и канат хорошо обслужавает молодцы
Мирас Қыдырбай
Айсултан офф молодец
Али
Айсултан иним красавчик жаксы обслужка истит столына
ГБ
Гульсара Байгенжинова
Я в ужасе от культуры и манеры общения с клиентами, +7 777 696 3737 этот номер нашла в тугисе и хотела попросить передать просьбу для официанта, ииии, что Вы думаете?! В ответ нарвалась на вал негатива со стороны владельца этого контакта( Сразу стала «Ты»-кать с сообщениями, не пиши мне больше ничего, ничего передавать не буду! Давай! До свидания!» и все в этом стиле( Я в тихом ужасе, что за культура?! Не рекомендую данный ресторан, кухня отстой! Какой хозяин, такой и ресторан! Уважающим себя людям не рекомендую его для посещения! Мой маленький Жезказган позорят такие вот люди, не имеющие никакого этикета, стыд и 🙈 Я разочарована!
АЖ
Альжан Жанабай
Все классно
A
Almat
я там работаю
Забронировали столик, предоплату сделали.. пришли заказали колу и лимонад, дали теплую колу и лимонад без льда, спросили лед Офи.сказал что нет, после кипиша каким-то образом лед нашелся😅 В кратком, не советуем ! Очень-очень грубый админ!!! Вроде танцпол с 22:00 сидели ждали, в 22:40 просили музыку поставить в ответ получили что музыка через 40 мин, в итоге ПОСЛЕ КИПИШИ ставили музыку😅😅😅 НЕ СОВЕТУЕМ!
Sulushka _
Бронь, сделанная заранее, была проигнорирована — по прибытии выяснилось, что наш стол никто не подготовил. Администратор, вместо того чтобы решить ситуацию, начала грубить, перебивать и переходить на личности. Но самое ужасное — грязь и антисанитария. На полу мусор, в углах паутина, а по залу спокойно ползали тараканы! Это уже переходит все границы. В таком состоянии ресторан не должен вообще работать. Подобное место давно должно быть проверено СЭС — и, по-хорошему, закрыто до устранения нарушений. Один раз — и больше никогда. Уважающие себя люди сюда не пойдут.
asylymmm bbb
Самое ужасное заведение которое я посещала , вроде как недавно открылись и уже понабрали ужасные отзывы, что админы, что официанты халатно относятся к своей работе.Еда противная , подача с тараканами , пластиками приветствуется. Антисанитария буквально везде столы воняют, а про туалеты вообще молчу. Лучше будет закрыть это заведение, зря позорятся….
Dana Bolyspaeva
Крайне разочарованы посещением этого заведения. Ресторан позиционируется как халяльный, а администратор в хиджабе — что вроде бы должно говорить о соблюдении определённых ценностей, уважении и достойном отношении к людям. Но, к сожалению, это оказалось лишь внешностью. Администратор позволяла себе грубость, хамство и даже переход на личности — вместо того чтобы уладить конфликт и выслушать гостя. Поведение было абсолютно непрофессиональным и противоречило всем этическим нормам, особенно для заведения, заявляющего о своей религиозной направленности.
Akbota Birzhangyzy
самый неприятный момент — это поведение администратора. Вместо того чтобы выслушать замечания и извиниться, она начала грубить, перебивать и говорить с высокомерием, как будто мы ещё и виноваты в плохом сервисе. Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо.
Me Dina
Честно разочарована.. Спасает только интерьер.Салат с тараканами,вонючие столы,грубые официанты.Которые матерятся смотря прямо в лицо.Администраций пожаловались,ничего не изменилось.лишь услышали в ответ так получилось,Мы же не халяльное заведение. официанты элементарно не знают сколько штук крылышек идет в порций.Спрашивали состав нарезок,а в ответ «незнаю.» Спросили штучки крылышек походу 5 ответили они.Испортили день рождение.В итоге в счет добавили,фри,лимонад,которые не приносили.Официанты не предупреждали на счет обслуживание.Изначально даже сама администрация не правильно забронировали вип комнату,со словами перепутали.Обслуживани оставляет желать лучшего….
Akbota 🤍
Ужасное место. Еда невкусная, подана с опозданием и без намёка на свежесть. Обслуживание — на крайне низком уровне: официанты медленные и невнимательные. Но самое шокирующее — это поведение администратора. Вместо того чтобы спокойно разобраться в ситуации, администратор начала грубить, перебивать и перешла на личности. Вместо извинений услышали хамство, унизительные комментарии и абсолютно непрофессиональное поведение. Такое общение недопустимо ни в одном заведении.
SF
Serik Fariza
Если бы 0 деген оценка болса… Обслуживание 0 прям 2-3 оффициант журды никто из них не знает что есть в меню какая подача что входит ничего Заказ бермеген затты акелып кояды + счеттан алып тастасын деген зат есептелген не умеют работать санитария тоже 0 тазалык кормедык воняет ужасно заказ Оффицианты обслуживать етып былмейд заказ кайталау обход жасау дымм🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Просто испортили вечер🤦🏻♀️
ЗМ
Зарина Муханбетяр
это заведение не стоит и одной звезды, официанты не опытные не знают меню,нету форм, общаются с гостями как попало. красивое здесь только оформление и то СТОЛЫ ВОНЯЮТ, перебирается весь аппетит, а самое ужасное были ТАРАКАНЫ в салатах. Попросили позвать администратора официант отвернулся и сказал «ЗБ» в полной форме. хех вот вам и обслуживание! ужасно и больше никогда не вернемся испорчено всё настроение и день рождение. в любом заведений есть комплименты на ДР и этого здесь тоже нетттт самое ужасное заведение в городе которое не стоит и не одной звезды
Dilnaz Salieva
Ужасный сервис, ужасные официанты которые матерятся, ужасный администратор очень грубая, не умеет решать конфликтные ситуации, официанты не повторяют заказ, не знают что есть у них в меню. Так как я посетила впервые это заведение спросила у официанта что самое ходовое у них, а официант Санжар ничего не знает. В добавок нас не принесли фри но добавили в счет и лимонад дважды пробили, салфеток на столе у них нет, стол воняет вонючей тряпкой попросили официанта протереть стол а ему все равно, когда мы попросили позвать нам админа официант сказал что мы его задрали это я еще мягко сказала. Вообще не советую туда ходить зря деньги уйдут и настроение испортят. Спасибо за прекрасное день рождение😡😡😡😡😡😡
NT
Nurkanova Tanya
Пригласили на день рождение! Очень понравился интерьер. Салаты вкусные , особенно баклажановый😋
shapagat N
Дорого!!!
Нейфория Маргауза
Очень атмосферное место, прекрасный дизайн и кухня. Всё очень понравилось . Персонал приятный. Рекомнедую
Тағы жүктеу