Маршруттар
Мейрамхана
Мәзір
NK
Nurzada Kylbaeva
Забронировали стол и заранее согласовали заказ за неделю до мероприятия. Однако в день визита выяснилось, что по факту ничего не готово. Заказанного горячего блюда просто не оказалось, несмотря на предварительное подтверждение.
abylai baiberlikov
Ужасный ресторан, обслуживание ноль. Забронировали випку за неделю, еду за день. И в важный день ничего нету, ни столы не накрыты, ни горячей еду нету кроме мант. Хотя за день говорили что всё есть. Не рекомендую данный ресторан для важный дней
РС
Руслан Садуахасов
Адеми ресторан, тамактары дерзкий, дамди, мощный, советую. Дизайн, оформление бари четкий, танцпол улкен, вип кабинкаларында караоке бар, унады😮💨😮💨
Анастасия КАТУНИНА
Отмечали в этом ресторане свадебный вечер и остались под большим впечатлением! Все было великолепно: от закусок до десертов. Спасибо за гостеприимство!
Ада Ренская
Кухня плохая, официант разговаривает на отвали, ни какой субординации, бармен не умеет готовить напитки, в самом заведении очень холодно, блюда подаются несвоевременно. В общем к посещению не советую
Akniyet Kaldybekova
Новый год должен был быть праздником, а в итоге сильное пищевое отравление. Качество кухни разочаровало: блюда приготовлены плохо, салат с баклажанами подали с сырыми баклажанами, вкус отвратительный. После их еды получила сильное отравление с температурой и болью в животе.Больше туда ни ногой и никому не советую.
Аяна Сейтжанова
Админ Асик ведёт себя как будто все вокруг должны ему поклоняться, нормально ни на один вопрос ответить не может. За 130 000 тенге мы получили 2 салата, 2 блюда и 2 литра колы — шикарно, правда? Не советую
Aaaa Xxx
Худший опыт за долгое время. В этом заведении нагло манипулируют счётом. Депозит заявлен 13 000 тенге с человека, нас было 9, но в счёте нас посчитали как 11. Два «призрачных гостя» Цены завышены изначально, но апофеоз — именно обман с количеством людей. Когда мы указали на очевидную ошибку, персонал вместо извинений начал юлить, уходить от ответа и делать вид, что так и должно быть. Исправлять ничего не собирались. Там Асик админ я так слышала, очень ужасное заведение не советую никому!!!
Айгуль Агедилова
Юбилей мамы делали 70лет.на 150человек.Меню дорогое.Салаты ужас.Без слои один салат;второй у помидоров не убрали мякоть;всё водянистое ;очень много воды без вкуса.Чайный стол из дома добавляли.Очень дорого не советую
zarina kaden
Салтанат официантка прям комфортная♥️♥️♥️♥️ Вежливая девушка
СА
Сабыр Абилда
Буквально вчера мы делали мероприятия, ужас вообще, мы еще взяли самый дорогой меню. Админы вообще, просто чуть с промаха хотят деньги отнимать. Меню который нам представили из начально,все обманчиво. Люди,я вам советую вообще не подходить к этому ресторану !!!!!
БД
Бегзада Даурбекова
Ресторан «Mary» просто супер! Вкусная еда, уютная атмосфера и очень вежливый персонал. Особенно понравилось караоке — отличный звук, большой выбор песен и веселая атмосфера. Провели время замечательно, обязательно вернёмся снова!
РЖ
Рулан Жанбыршиев
Оте жаксы
Алиюшечка Алиюшечка
Кухня не очень
AY
Aigerim Yessenbayeva
25.10. Күні Mary мейрамханасында туған күн атап өттік. Тамақтары дәмді, официанттардың қызметі ұнады.
БИ
Бакыт Итемгенова
Очень вкусная кухня! хорошо отпраздновали ,рахмет персоналу за приятное обслуживание особенно Администратору 👍 желаем по больще посетителей!
_nau1yzbaeva _
Заведение ужасное, еда не вкусная, официанты тормознутые работать не умеют, не вежливые, не приветливые, в облаках летают!! 🙌🏻
Кауси))
Обслуживание очень хорошее,администратор ы очень хорошее 😍🥰
Aktoty Zhumabek
Классное обслуживание администраторы очень хорошие, кухня очень хорошая 😘😘😘
Ержан Ерманов
Здесь очень вкусно и красиво,обслуживание на высоте спасибо большое ☺️
Асхат Нашкенов
Өте күшті даяршылар келіп жұмыс істеп жүрді
Абжанова Бахыткуль
Ужаснре обслуживание и кухня.НЕ СОВЕТУЮ! Проводмли мероприятие, было стыдно перед гостями, салаты не свежие, чай как помои, порции можно сказать"с Гулькин нос", обслуживание ни какое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООЩЕ. Писала отзыв в инстаграмм удалили, решили написать в 2ГИЗ.
💕Махаббатым💕 Tolikbaeva❤️
Супер админы официанты
Sh Taken
Официанты и администраторы самое лучшие 🥹
bebeb bebeb
Канат лучший официант
Дильнура Каныш
Посетили кафе “Мэри” остались разочарованы. Атмосфера, безусловно, красивая: уютный интерьер, приятное оформление, хорошее место для фото. Но, к сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание оставляет желать лучшего: официант не знал состав блюд, не мог ничего посоветовать, даже базовые вопросы по меню вызывали затруднение. Возникает вопрос за что платить 10% за обслуживание, если даже элементарной помощи не получаешь? На просьбу принести палочки для суши, посмотрев косо, ответили нет Что касается кухни это отдельное разочарование. Суши были просто ужасные: вкус старый, не свежо, абсолютно неаппетитно. Мы ожидали гораздо большего уровня за такие цены. Если вы приходите просто сделать пару красивых фото возможно, стоит заглянуть. Но если хотите поесть вкусно и получить качественный сервис однозначно не рекомендую.
Евгения Серикова
Диана спасибо за обслуживание, умничка!
Айнур Мукушева
Диана хорошое обслуживание спасибо красавица 👍😘
рр
рома рома
Обслуживания на вашем уровне. Особая благодарность сотрудникам Диане и Асылжан.
Карлыгаш Калкулова
Диана,Асылжан өте керемет вежливый обслуживание Дастархан керемет дәмді
ЕА
Saule Aitenova
Диана молодец🤗 рахмет🫶🏻
БА
Бибсара Абдрахман
Керемет кеш үшін рахмет!Тағамдары бәрі дәмді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Асик,Диана,Аягүл жарайсыңдар🙏🏻
Akerke Tursynbekova
Сервис қызметкерлері бәрі ұнады !!! Диана официантка молодец келіңіздер❤️
ЭЛЬМИРА .
Всё супер,новый хозяин и все переменилось в лучшую сторону,кухня и обслуживание на высоте
abdiqadyrov n
приятное обслуживание нету к нечему придратсья офицант айсултан молодец👍👍👍
Нурхан Совет
Айсултан и канат хорошо обслужавает молодцы
Мирас Қыдырбай
Айсултан офф молодец
Али
Айсултан иним красавчик жаксы обслужка истит столына
ГБ
Гульсара Байгенжинова
Я в ужасе от культуры и манеры общения с клиентами, +7 777 696 3737 этот номер нашла в тугисе и хотела попросить передать просьбу для официанта, ииии, что Вы думаете?! В ответ нарвалась на вал негатива со стороны владельца этого контакта( Сразу стала «Ты»-кать с сообщениями, не пиши мне больше ничего, ничего передавать не буду! Давай! До свидания!» и все в этом стиле( Я в тихом ужасе, что за культура?! Не рекомендую данный ресторан, кухня отстой! Какой хозяин, такой и ресторан! Уважающим себя людям не рекомендую его для посещения! Мой маленький Жезказган позорят такие вот люди, не имеющие никакого этикета, стыд и 🙈 Я разочарована!
АЖ
Альжан Жанабай
Все классно
A
Almat
я там работаю
Забронировали столик, предоплату сделали.. пришли заказали колу и лимонад, дали теплую колу и лимонад без льда, спросили лед Офи.сказал что нет, после кипиша каким-то образом лед нашелся😅 В кратком, не советуем ! Очень-очень грубый админ!!! Вроде танцпол с 22:00 сидели ждали, в 22:40 просили музыку поставить в ответ получили что музыка через 40 мин, в итоге ПОСЛЕ КИПИШИ ставили музыку😅😅😅 НЕ СОВЕТУЕМ!
Sulushka _
Бронь, сделанная заранее, была проигнорирована — по прибытии выяснилось, что наш стол никто не подготовил. Администратор, вместо того чтобы решить ситуацию, начала грубить, перебивать и переходить на личности. Но самое ужасное — грязь и антисанитария. На полу мусор, в углах паутина, а по залу спокойно ползали тараканы! Это уже переходит все границы. В таком состоянии ресторан не должен вообще работать. Подобное место давно должно быть проверено СЭС — и, по-хорошему, закрыто до устранения нарушений. Один раз — и больше никогда. Уважающие себя люди сюда не пойдут.
asylymmm bbb
Самое ужасное заведение которое я посещала , вроде как недавно открылись и уже понабрали ужасные отзывы, что админы, что официанты халатно относятся к своей работе.Еда противная , подача с тараканами , пластиками приветствуется. Антисанитария буквально везде столы воняют, а про туалеты вообще молчу. Лучше будет закрыть это заведение, зря позорятся….
Dana Bolyspaeva
Крайне разочарованы посещением этого заведения. Ресторан позиционируется как халяльный, а администратор в хиджабе — что вроде бы должно говорить о соблюдении определённых ценностей, уважении и достойном отношении к людям. Но, к сожалению, это оказалось лишь внешностью. Администратор позволяла себе грубость, хамство и даже переход на личности — вместо того чтобы уладить конфликт и выслушать гостя. Поведение было абсолютно непрофессиональным и противоречило всем этическим нормам, особенно для заведения, заявляющего о своей религиозной направленности.
botam 🕊️
самый неприятный момент — это поведение администратора. Вместо того чтобы выслушать замечания и извиниться, она начала грубить, перебивать и говорить с высокомерием, как будто мы ещё и виноваты в плохом сервисе. Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо.
Тағы жүктеу