Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Иван Раратюк
Лучший подолог в городе приветливая , восстановила мне вросшие ногти, подолог Зарина рекомендую всем.
29 шілде 2025, ресми жауап
ЛЗ
Лариса Захарова
Зарина отличный мастер, грамотный подолог. Хожу к Зарине не первый год. Всегда всё аккуратно, качественно и профессионально. Результатом очень довольна. В кабинете чисто, инструмент стерильный. Мастера однозначно рекомендую.
28 шілде 2025, ресми жауап
ЗБ
Зульфия Базарова
Уже не первый год хожу к мастеру Зарине. Нравится ее работа, забота. Холодно - предложит плед, жарко - даст воду. И посмеяться можно и обсудить многие темы😂. Всегда чисто, уютно!❤️
27 шілде 2025, ресми жауап
Сымбат Куренбаева
За красивым и долгосрочным маникюром и педикюром стоит мастер своего дела Зарина. У неё аккуратная, чистая работа, приятная атомосфера. Очень рада что нашла её.
26 шілде 2025, ресми жауап
Светлана Жигалина
Самый лучший педикюр в Сатпаеве. Мастер Зарина 👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
СГ
Сабина Гараева
Мастер Зарина. Супер профессионал своего дела. Всегда чисто, стерильно! 👍
Беленькая🌸 🌸🌸
Обратились к Зарине с проблемой вросших ногтей, вылечила и оставила приятные впечатления. Все чисто и стерилизовано. Советую👍
ГС
Гульмира Саурамбекова
Мастер своего дела, человек любящий свою работу! Хотите красивый маникюр/педикюр, не боясь за свое здоровье? Тогда вам точно к Зарине. Инструменты стерильные, каждому клиенту индивидуально. Просто восторг!!!
ГП
Галина Порохнина
Огромное спасибо мастеру Зарине! Отличная работа, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Инструменты всегда стерильны, можно не опасаться за своё здоровье!
Карина Шайхутдинова
Лучший подолог нашего города, вылечила мне вросшие ногти, я так долго мучилась где только не была, Зарина лучшая. Знает что лелать, все четко и ясно объясняет. Рекомендую.
ДШ
Дарья Шипулина
Отличный мастер!!! Шикарные работы!!! Всегда вежливая, аккуратна и просто замечательный человек!!!! Всегда поможет с проблемой, если она у вас есть!!!