Жүру жолы
1.7
1.7
ИН
Ирина Никшина
Не смогла попасть на прием к кардиологу даже по записи . Два дня подряд врач отменял прием. В результате не получила заключение перед операцией.
MH
Magomed Hasmurat
Это, пожалуй, одно из самых отвратительных мест, в которых мне доводилось бывать. Я пришёл туда всего лишь, чтобы получить направление — ничего сложного, по идее, на 10–15 минут. Но вместо этого я потратил больше двух часов своей жизни просто сидя и глядя, как они то принимают других людей вне очереди, то объясняют, что у них «что-то с сетью», то «принтер не работает». Каждый раз новая отговорка, новая причина ничего не делать. И всё это время ты сидишь, ждёшь, терпишь, надеешься, что сейчас, может быть, наконец-то дойдёт очередь до тебя. Но нет. После этих двух часов ожидания, полного хаоса и бардака, мне в конце просто сказали: «Приходите в другой день». Без извинений, без объяснений, просто вот так — как будто твоё время ничего не стоит. Вопрос — зачем тогда вообще заставляли сидеть и ждать? Почему не могли сразу сказать, что ничего сегодня не получится? Такое отношение к людям — просто позор. Создаётся ощущение, что там никому вообще не интересно помогать людям, никто не спешит, всем всё равно. Ни организации, ни уважения, ни элементарной ответственности. Люди приходят по делам, тратят своё время, силы, а в ответ получают только полное равнодушие и бардак. Если руководство этого учреждения хоть как-то следит за отзывами — наведите, пожалуйста, порядок. Потому что то, что сейчас там происходит, это издевательство над посетителями. Такое ощущение, будто персонал просто живёт по принципу «лишь бы день прошёл». Ужасный сервис, отвратительное отношение, и полное отсутствие профессионализма. Я не просто недоволен — я в шоке, насколько можно так не уважать чужое время и нервы. Ни одного адекватного объяснения, ни одного человека, который бы попытался реально помочь. В итоге — ноль результата, потерянный день и испорченное настроение.
Салтанат Картбаева
Ужасное отношение!!!! Детский день вторник четверг пишут , а приходишь очередь километровая из взрослых ! Пришла за справкой ЧАС с ребеноком постояла ушла, РАСПЕЧАТАТЬ не могут справку! Мед сестра молодая с 9 кабинета без очереди принимает! Сидели в кабинете на приеме ворвалась в нашу очередь !!! Выше пойду жаловаться. Всего 3 раза была в этой поликлинике и ни один раз нормально принять не могут!!!!!
Нуржан Ахметов
Просто слов нету, захожу там как будто не сва а базар продуктовый, 4 кабинете который делает узи мужик руский не человек а как будто себя ведёт как бог, как на работу берут незнаю таких
Moldir K.
В нашем СВА работают прекрасные люди ❤️, особенно хочу отметить профессионализм и работу медсестры 1 участка Мөлдір🌸, человек к которому просто приятно обратиться , который всегда поможет всегда подскажет. Также хочу отметить работу врача терапевта - Батиму Сейтжановну🌸 Девочки с регистратуры просто душки, это наверное единственная регистратура в Джезе, до которой можно реально дозвониться и получить должную консультацию🌸. Благодаря самоотдаче, профессионализму, пациентоориентированности этих прекрасных девушек становится невероятно приятно ❤️🫂
MA
Mira Admin
Здравствуйте. Я тоже не могу дозвониться. Оба номера не отвечают.
Aidana Shakenova
Почему в наши организации вечно не дозвониться?или они считают себя выше нас пациентов,а как не придешь туда с регистратуры не сдвинешь их,когда будет порядок
Naz Laiyssova
Уақытпен қабылдамайды. Записьпен деп айтады но келсең живой очередь. Медленно жұмыс жасайды бәрі. Бір- біріне жұмыстарын сілтеп отырады жүргенін екі ортада
Алина А
В целом очень хорошее СВА и врачи я не скажу что плохие. Конечно не самые лучшие профи, но мне очень даже нравится. Никогда не возникало проблем
АО
Арайлым Оразгалиевна
Қоңырау шалсам алмайды🥴
Альбина Садыкова
Ужасно не дают направление на анализы ребенок болеет . Лемит битти деп ужас какой
Анна А
Очень глупые сотрудники, не знают ни осуществляемые в городе процедуры, ни их отличия, ни свойств лекарств. 🤦♀️ Есть необходимость проверить всех на профпригодность.
AB
Aizhar Baiberlikov