Маршруттар
Клиника
Филиалы
Барлық филиалдары
Ева .
По моему мнению, называть это место клиникой трудно: тесно, душно, чек за услуги мне не выдали. Приём у Дании Нурбековны оставил крайне неприятное впечатление. Назначения, включая антибиотики и прочие препараты, показались хаотичными и чрезмерными, а кабинет выглядел неухоженным. Лично я считаю, что обращаться туда не стоит.
Ахмед Абдибек
Кайырлы кун курметтилерим!лорга бардым платный основада!Мазь бен спрей жазып берди! Жазылып кетеди деп аитты!в результате операция жасады самсунгтен! Менин оиымша по мелочу ганааиналысатын маман сиякты жай промывка гана жасаитын
Amour Люкс Серебро 925
В клинике ужасная духота, нечем дышать. Врач ЛОР выписал пожилому человеку гормональные капли отчего давление поднялось до 200/100 уже на второй день и не спускалось из-за чего мою маму забрали на скорой, а далее ей пришлось ещё неделю пролежать в больнице и все ещё у нас проблемы и мы продолжаем личиться За приём с нас взял 8000 и выписал гормональные капли, которые надо было капать 10 дней ( врачи скорой помощи и терапевтического отделения были в шоке, что такой сильный препарат был выписан и ещё на такой долгий срок пожилому гипертонику)
AE
Arailym Ermukhanbetova
Ужасная клиника тесная ,никондиционера не вентилятора ,только деньги врачам как будто бесплатно принимают ужасная обслуживание
Назар Кабден
Өте кермет клиника,Бағдагүл гениколог өте керемет білікті маман!
Алпыс Мұсылманбек
Взял направление с архимеда чтобы сделали промывание горла, ЛОР говорит что не делает промывание, кардиолог что ли должен делать???
Нур Кудайберген
2 кабинеттен 1 дәрігерден, тіркеуші- кассир- дәрі сатушы жасайтын 1 адам..... Ем бермейтін, тек қабылдаған үшін ақша тһлеп кететін жер
Так себе отношение к клиентам, как будто бесплатно принимают Да и тяжело назвать врачами , и очень тесно В одном кабинете и гинекологическая кушетка и принимает дерматолог детей
II
Ivan Ivashchenkov
Записался на приём к ЛОРу на 14.00. Прождал до 14.25, врач всё "задерживался". В общем, не дождался я его)
ТК
Таншолпан Касымбекова
Багдагул Тагибергенова самая классная 👍
ВУ
Венера Узакбай
Бактагуль Кимбаевнанын приемы унады, жаксы врач👍
Айгерим Вагнер
Мне лично всё понравилось, хорошая клиника. Лору отдельное спасибо 👍
Ася Бекенова
Ставят диагнозы с потолка, никому не рекомендую туда обращаться!