Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ФФ
Фит Фит
Официант Матай,прекрасно знает свою работу ,спасибо что классно встретили нас в Жезказгане,прилетели из Астаны на сутки ,заскочили покушать к вам 🩷
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Айдана Сейдгазина
Отдельная благодарность официантке Томирис за замечательный сервис. Всё было подано вовремя, с заботой и приятным отношением. Благодаря ей визит прошёл с отличным настроением!
ЗА
Зере Ахметова
Посидели с подругами, было классно. Еда вкусная, приветливый персонал, очень довольна. И дали маленький презент ко дню Республики🥰❤️ Всем советую✅
аля 🦇
официанты дильназ и роберт лучшие и сама кофейня уютная официанты сразу быстро все делают прям 10/10
𝒦 ℰ𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃𝓋𝓃𝒶
рамен вообше дәмі ужс судан басқа дым жоқ
27 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
Ангелина Иванова
не вкусно, остались голодными
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ангелина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение остав…
Барлық түсініктемелер
Молдир Курмангожа
Тамақтары дәмді екен бәрін жеп қойдық😘
q p
пицца вкусная, курица с соусом просто отличная, на гарнир была капуста, но она показалась не очень удачной. лимонад осоьо не понравился, сильный вкус красителя((( в целом еда понравилась, кроме мелких нюансов.
Шарбат Абдрахимова
Классно, красиво, вкусно и уютно в заведении. Гульжан посоветовала самые вкусные десерты. Посидели, поболтали, попили вкусный чай. Спасибо
Л
Лёля
Очень хорошо. Вкусно. Невероятный том ям. Графские развалины просто взрыв мозга. Хорошо, чисто. Обслуживание без суеты, достойно. Обслуживала Гульжан - пример какой должен быть официант ( спокойная, вежливая, хорошо знает меню) Всё отлично. Спасибо
Zarik Kungurova
Шикарная официантка Гульжан. Насоветовала кучу блюд,которые мы все попробовали. Очень хорошая и позитивная девушка. Вот такими должны быть официанты. Кухня очень вкусная,обслуживание быстрое и вежливое! Спасибо. Обязательно придем ещё! Всем рекомендую!
b maleq
Очень вкусная кухня и барное меню 😍😍 Обслуживающий персонал очень отзывчивый и приятный ❤️ Администраторам Матай и Алине отдельное спасибо очень приятные девушки, всегда встречают нас с улыбкой 🥰🤭
Айлин Б.
Даши — это literally вайб всего заведения. Сервис? На максималках. Скорость? Как будто у неё прокачан скилл «+100 к таймингу». Мы только подумали «может десерт?» — Даши уже тут. Вода закончилась? Не-а. Она просто не успевает закончиться. Энергия — 100/10. Кринжа — 0. Заботы — как у мамы, но без «а ты точно поел?» Если честно, это не просто обслуживание, это premium-подписка на комфорт. Ресторану повезло, нам повезло, всем повезло. Даши — это не официантки. Это главный персонаж этого заведения. 🔥
BE
Batyr Ermekov
Очень понравилось данное заведение.Ушли очень довольными,спасибо большое Роберту за хорошее обслуживание и приятные воспоминания.Обязательно придем еще
Как Оно есть
Нам принесли чай, вкус был какой то странный. Мы отказались пить , и официантка Дарья поменяла нам заказ , благодарю 👍🏼
Sezim S
Спасибо официантке Даша и Жанеле за отличное отношение и заботу, чувствовался комфорт, Всё было на высшем уровне, благодаря работе Даша и Жанеля настоящий профессионал, всегда с улыбкой и быстро обслуживает.
Inabat Maulenova
Спасибо за вкусный кофе баристе А Мирасу за оперативность, все быстро и четко 👌🥰
РТ
Раушан Тажибекова
Впервые понравилось качество обслуживания! Обслуживала девушка по имени Даша! Замечает все до мелочи! Уронила кусочек пирога, сразу подошла и предложила влажную салфетку! Уровень внимательности и обслуживания клиентов-100%!!! Благодарю за обслуживание и за вкусный горячий шоколад!🌸
ГА
Гульзат Абикенова
Алина и Матай — большие молодцы! Очень вежливые, внимательные и приятные в общении. Обслуживание на высшем уровне, остались только положительные эмоции. ❤️
Нұргүл Аяпова
Давольно долго ждали заказ, но принесли холодный суп. После дороги хотелось горячего супа. Сказали персоналу, но никаких мер никто и не предпринял. Были только слова, что, мол на кухне холодно и поэтому еда и была холодное🤔
Аида Досанова
Пришли сегодня в заведение и нас обслуживал Официант Роберт очень хороший, вежливый Быстро принес заказ благодаря ему все было на ура спасибо
Sabina Erbolovna
Были в Coffee Boom — всё очень понравилось! Еда вкусная, подача аккуратная, атмосфера уютная. Обслуживание на высшем уровне — отдельное спасибо официанту Амиру за внимательность и отличное отношение. Обязательно придём ещё! 😌✨
NA
Nadezhda Ashenova
Заведение очень уютное, обслуживание хорошее, блюда очень вкусные. нам с подругой всё понравилось. Спасибо официанту Матай и самому заведению ❤️
НБ
Нұрғали Бекилдеков
Прекрасно обслуживание! Вкусная кухня! И за все это Администратор-Сабина ответственная на 100% Молодец! Всем советую!
Fakosyaa 🤍
Очень вкусно!! Все понравилось. Официант Таисия хорошо обслужила, официанты хорошие !! Пришли второй раз, официант Дарья очень хорошо обслужила, все очень вкусное, и красивое. Будем приходить почаще
KS
Kudiar Sultanbai
Сегодня были в Coffee Boom, всё очень понравилось! Особенно хочу отметить официанта Роберта — вежливый, внимательный и быстро обслужил. Отличное место, будем приходить ещё!
Ченцова Екатерина
Приятная атмосфера, официанты на высшем уровне, все приветливые , знают свою работу, кухня топ, официанту Мирасу отдельная благодарность за обслуживание)))
KM
Kis Mee
Была в этом заведении не раз хочу сказать что все было на высшем уровне очень вкусно уютно и замечательно спасибо Официантке Таисие на высшем уровне обслужила 🫰🏻🔥
БИ
Бейсенкуль Исакелдинова
Очень на высшем уровне, обслуживание и отменная кухня,отдельная благодарность Мирасу. Красавчик всегда позитивный,поднимит настроение и быстрое обслуживание
Елена ,,
Во многих городах посещаю это заведение, знаю как и что в блюде должно быть, у нас в городе все иначе.... Подача другая, чего то не положат, а если и положат то в три раза меньше чем в других городах, в начале открытия работали и официанты и повара лучше.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Елена! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам…
Меруерт Асанова
Очень хорошее заведение, вкусно очень, обслуживание хорошее. Девушка которая обслуживала по имени Таисия понравилась, такая вежливая и приятная, и заказ быстро все оформила, благодарю 🙏🏻
ZO
Zagira Orash
Барлығы дәмді, қыздар да ұлдарда өте сыпайы
Антонина Типикина
Это было прекрасно! Подача блюд, обслуживание, атмосфера👌 Вкус-без комментариев и нарицаний! Очень очень вкусно! В командировке и за день посетили заведение дважды) придем перед отъездом еще!)) Спасибо!
ЖК
Жанна К
Ушатанное заведение, сильно заметно по туалету , вытяжка не работает в полной мере , в зале устойчивый запах жареной еды . Официантка молодец сама предложила печатное меню , я думала, только QR, но потом исчезла)) . Капучино принесли через 15 минут после приема заказа. Официанты вежливые, все здороваются.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жанна! Спасибо, что сообщили об этом — нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой не…
Дана Мунсызбаева
еда ноль, обслуживание ноль, от имени администрации не видела ни-ко-го. бегают только официанты туда сюда, взяли пацанов и одну девушку, пацаны тормозят и все дело за них делает одна девушка официантка. ждала свой завтрак 40 минут, при повторном напоминании только принесли завтрак. прикрепила фото «завтрака» это должны были быть оладьи из цукини, яйцо пашот и слайсы семги. 🙂 официантка извинилась за всех, предложила взять что-то из готового, так как я спешила уже, взяла маффин черничный, у которого из слова черника нет буквы ч. в общем, за 2825 тг попила только нормальный 0,3 фреш и покушала хлебный маффин. 👍
🫶 🫶
отличное заведение
ТТ
Тимур Тоганов
Хорошое обслуживание от Таисия большой рахмет все было вкусно
БО
Балжан Орынбаева
Все было очень вкусно ☺️Спасибо Амир за прекрасное обслуживание 👌
Ернар Сабыржан
Все очень вкусно! Роберт все предоставил на высшем уровне 💪🏻
Аружан Асанова
Отичное заведение ☺️ обслуживания на высшем уровне, огромное спасибо официанту Роберту ☺️
Жанайым🌸 🌸
Очень вкусно! Официантка Матай хорошо обслуживает!Очень приятная девушка!😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
SG
Sulu Gabdullaeva
Самый вкусный салаты и чай и десерты 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Abylai Beisenbayev
Офитсанка Томирис күшти обслуживать етти маған бари ұнады 🥰
Ademusha 🤍
Роберт отлично обслуживает, он очень вежливый, заслуживает премии 😇
АЖ
Айдос Жанат
Хорошее место ,уютный летник ,официантка Гульжан молодец 👌
АЖ
Айнагуль Жанибекова
Суреттегі тамақ ұқсамайды Официант Сұрап едім ответ бермей кеттіп қалды
25 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің кофеханаға бару тәжірибесімен бөліскеніңіз үшін рахмет, сізді қайтадан көруге қуаныштымыз! Coffee BOOM сапа менеджері!
Бейбит Нурова
Вообще ужас обслуживание, дым катысы жок прозрачный 0,4 пластик ыдыстан 2шт косып койыпты счетка, одан калды 35 мин куттим 1жульенди 40мин тостерный хлебты куттим ито озим сурап алдым, озин ози курметтейтин адамдарга бул жерге барып кажети жок! Казак жеринде журип казакша созге тусинбейди. Матай дегенба кыз бар еди ол кызды бугин коре алмадым, оз жумысын оте тиянакты жасайтын кыз счет акелгенде сиздерге барлыгы унадыма деп ардайым клиент конилине карайды. Узын создин кыскасы нормально офицант алыныздар!
20 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Бейбит! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жа…
Барлық түсініктемелер
НД
Никита Да
Роберт официант красавчик, обслужил четко достойно, быстро все делал, советовал блюда, не прогадал и попал по вкусу, ставлю 5 побольше таких официантов, премию дайте ему)
A
Aqua
Сегодня был на завтраке.Атмосфера а заведении уютная и стильная. Официант Амир вежливый и внимательный, что создает приятное впечатление с самого начала. Определенно вернусь сюда снова.
N0
Nana 0_0
Очень быстрое обслуживание. Заказ принесли в течении 15-20 минут. Все вкусно и красиво. Спасибо официанту Гульжан.)))❤️❤️ Сегодня посетила кофейню очень вкусно, вежливый персонал. Все приветливый спасибо официанту Алина🫶🏻❤️🥰
Тағы жүктеу