Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Jo Serikbayevna
Заведение — огонь, атмосфера классная, а бургеры всё ещё такие же мощные. Рекомендую!❤️
Абсолютный нолик
Просто ужасно, даже заказ сделать не смогли, кассиры где-то гуляют, нормально заказ принять не могут. Вообще никакой заинтересованности с их стороны. Такое отношение будто мы эту еду бесплатно у них взять хотим. Просто развернулись и ушли. Не намерены ждать пока кассиры все свои дела сделают и снизойдут до нас, чтобы принять заказ. Первый раз решили зайти, больше не будем. Сервиса ноль. Клиентоориентированности столько же.
Динара Сейсен
Все хуже и хуже…в тот раз попалось кость в суши, замяли кое как. А сегодня горелая котлета и пиццы. Ужас полный. Замяли простыми извинениями и скидкой 20%🤦🏼♀️ как будто я собираюсь еще раз проверять их кухню. Все в помойку а они скидку пихают🤦🏼♀️
ashlynx 5562
Написано куриный 1250, взяли два почему-то с нас взяли 3000 а не 2500, с кухни маты на все помещение
РБ
Рауана Бектасова
Самый вкусный донер я съел 2 донера очень вкусный советую
december s
Обслуживание да молодцы парни, но мне не понравился сам игральный зал для детей. Почему всё такое грязное? Засохшая грязь на многих игрушках, еще эти единороги как из помойки, простите конечно. Не то что ребенку, мне самой было не приятно находится там. Моя малышка заболела на след день после игрального зала. Еду я не заказывала, про кухню ничего сказать не могу.
Алмас Тлеулинов
Супер
Аблай Каленов
Ұнамады. Жұмыс ретінде сіздің қалаңызда болғанмын. Біріншіден өте ұзақ күттім,екіншіден сұраған тапсырысым дәл болмады. Адам аз, мен жалғыз болдым және келесі үстелде бір отбасы болды. Оларда жарты сағаттан көп күтті. Донер дәмді болған жоқ.
KT
Kozaiym Tyazhina
Өте дәмді стрипсы және филадельфия суши улкен екен , Аллаһ истеринизге береке берсин!
БЗ
Бородатый Здоровый Очкарик
Очень вкусные стрипсы и суши. Для тех кто хочет спокойно вкусно покушать и чтобы дети безопасно поиграли.
МЯ
Максим Январский
ждали заказ больше часа, хотя заказали только донер. Кроме нас людей почти не было, по этому такая задержка и чем занимаются не понятно.
Очень жаль , мы постоянные клиенты Сегодня купили Донер подсунули не свежий ((( внутри курица вся засохшая и твердая как будто чечел Настолько был холодный Донер что сыр даже не расплавился а так и лежал внутри соломками Очень много кетчупа , в общем разочарование
Almaz Akhmediya
Бургеры отличные
ДВ
Диана Владимировна
Я увидела в инстаграме отзыв мамы, и мне стало страшно и больно, так как у меня тоже есть маленькая дочь. Прошу всех родителей подумать миллион раз , прежде чем посещать эту игровую . Для вашей и безопасности детей не стоит туда ходить вообще!!!!
PB
Papa Burger, детское кафе
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Это проблема была решена в тот же вечер когда вы написали этот отзыв. Можете уточнить…
Барлық түсініктемелер
Ali Abishev
Адеми гой адеми
Метин Джон
БУРГЕР СОЧНАГО
nurik M
Когда Магамед встал на донер все плакали от радости🫠
mustaaafa._ mustaaafa._
Нурали Елгазы
Мал Нурбол хороший повар
Mariyam Mustafa
Все вкусно 😋
Был недавно в ‘Papa Burger’ и остался в полном восторге! Их бургеры — это просто нечто. Бургер был невероятно сочным и вкусным. Мясо идеально приготовлено, а свежие ингредиенты добавляют только плюсы. Каждый укус доставлял огромное удовольствие. Определенно рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящий сочный бургер.
Классно очень вкусно
РМ
Райяна Мур
Бургеры дерзкие, пицца это белиссимо🤤🫶заведение которое куда я чаще хожу, мое самое любимое место, сколько ела у других, но в папа бургер явно лучше😎 всем советую и рекомендасьон, с детьми пойти самое то. все что в меню есть , с любовью делают и дизайн современный👍🏼
Se Ka
Имба бургеры