Жүру жолы
Кайф
On.segiz 🌜
Комфорт
Ера Кчау
Купите новые игровые кресла , наушники , мышь и коврики и все афигенно будет , а так пока 3
ДЕ
Дамир Ерғалиұлы
Компьютерлер кірпіш қатады жаман
Plutoge ×
Посетил данный клуб 25 декабря 2024 года На днях мне знакомые ребята посоветовали данный компьютерный клуб, якобы самый лучший и комфортный. Но когда я пришёл и сразу же увидел с порога неопрятный внешний вид самого здания данного клуба, я не ожидал большего, и в итоге не прогадал с ожиданиями. Состояние компьютерных аксессуаров желают лучшего, особенно клавиатура, наушники, и игровое кресло, особенно кресло в печальном состоянии, будто бы развалится на месте, если сядешь. Наушники очень тихие и даже с помощью посторонних программ никак не помогало, клавиши клавиатур залипают даже при простом нажатии, очень неудобные. И на глаза бросался ещё качество интернета, он особенно в плохом состоянии, приходилось ждать 15-30 минут, чтобы зайти в Steam. В самих играх интернет ещё хуже ощущалось, посреди игры выкидывало с матча и обратно не давало зайти. Впечатления от данного компьютерного клуба крайне неположительные, не рекомендую.
DJ
Dinara Janbayeva
Отличное местно, очень хорошо провели время
ЧК
Чингиз Каняхметов
Хорошее железо, приятные цены, рекомендую
Ерсұлтан Сабыр
Очень круто
SS
Sti Ssc
Отличный комп клуб и хорошие девайсы с системой топ за свои деньги
Арслан Каняхметов
Мне там понравилось катали там с пацанами я проиграл
Abylai Darmenov
Свежий пс и компы мощные, много игр и атмосфера топ, будем чаще приходить с кентами!
БА
Бакдаулет Абдуали
Топ , все класс
ЕА
Ердос Аукенов
Всё хорошо всё прекрасно было вкусно
SH
Someone Here
Хороший игровой клуб с новейшей периферией где стабильно 250+ фпса с хорошим интернетом вдобавок новые игры для PS5