Жүру жолы
Qara Flowers
Цветочный магазин
Qara жай гүлдер емес. Бұл бірінші кездесуден бастап
Қоңырау шалу
МЕ
Мира Елеусизова
Я беру цветы в салоне Qara 🥰 там всегда очень красивые и свежие цветы !!!😍цены там доступные , обслуживание отличное. Мой любимый салон ❤️❤️❤️💐💐💐
Aruzhan Tursun
Очень красивый цветочный магазин 🌸 Цветы всегда свежие и аккуратно оформленные. Отдельная благодарность сотруднице Камиле вежливая, внимательная и очень приятная. Обязательно вернусь снова!
TO
Tatiana Ostapcuk
Спасибо большое за цветы 🥰🤗 подбор букета шикарен очень
ХС
Хамиткан Серік
Подбор букета отличный, покупал жене. Цветы просто шикарные.
ЖМ
Жарылкасын Мамытбаев
Классные цветы! Свежесть на первом месте. Доставка вовремя, без недоразумений. Спасибо за отличный сервис!
Агнесса Мусабаева
Советую этот магазин, цветы потрясающие, доставляют быстро, обслуживание на высшем уровне.
Айжа Ажикенова
Понравился выбор есть и классика, и более оригинальные композиции. Менеджер быстро помог определиться, всё прошло без лишней суеты.
BQ
Botir Qodirov
Заказывал букет с доставкой, всё прошло идеально. Цветы свежие, композиция аккуратная, оформление стильное. Цена полностью соответствует качеству, буду заказывать ещё.
Майра Абсалямова
Заказывала оригинальную композицию на праздник, цветы свежие, букет аккуратный, оформление стильное. Доставка вовремя.
Гульнара Сатова
Букет невероятно свежий, простоял больше недели оформление аккуратное, очень довольны.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Зашли впервые, приятно удивила свежесть цветов. Букет собрали аккуратно, смотрится очень красиво и стоит уже не первый день. Для новой точки уровень хороший.
Надир Базыров
Букет покупал впервые и не прогадал. Выбор огромный, от классики до оригинальных решений. Цветы настолько свежие, будто сорвали прямо сейчас. Составляют букеты со вкусом, сразу видно опыт профессионалов. Оформление красивое, коробки прочные, доставка пришла минута-в-минуту. Соотношение цены и качества шикарное, продолжайте радовать такими букетами и сервисом
ТК
Толкын Керимкулова
Цветы свежие. Сервис понравился, буду обращаться ещё.
Салима Кыдырбаева
Букеты под любые мероприятия. Понравилась как работают флористы. Купила букет маме, очень шикарный.
Айжан Кусайынова
Заказывала букет просто порадовать маму. Выглядит дорого и стильно.
Назым Рудова
Очень довольна своим опытом с этой новой цветочной точкой! Цветы свежие, букеты оформлены с душой. Заказала композицию на праздник, и все гости отметили, как красиво она смотрится. Сервис на высоте все быстро и без лишней суеты!
БИ
Бижамал Ибадятова
Цена очень радует за такой шикарный букет, к тому же цветы свежие.
Samirchik Samirov
Заказывали букет впервые и остались довольны. Цветы свежие, красиво подобраны, оформление стильное, ничего лишнего. Менеджер помог определиться с выбором, общение было вежливым и спокойным. Доставка приехала точно в срок. Цена полностью соответствует качеству.
Аля Лягунова
Решила испытать новую точку и заказала букет себе домой. Как же здорово получилось! Свежесть цветов поразительная, красота оформления просто восторг. Доставили моментально, никаких задержек. Пообщалась с менеджером вежливо и понятно ответили на все вопросы. Теперь знаю, кому доверять покупку цветов на праздники и сюрпризы близким людям.
Белауса Алдашова
Заказали букет в этой новой точке впервые и остались в полном восторге! Цветы свежие, оформление просто сказка! Менеджеры помогли выбрать идеальный вариант для подарка, а доставка пришла точно в срок. Очень приятно, что цены соответствуют качеству. Теперь будем постоянными клиентами!
Григорий Жусупов
Недавно заказали букеты в новой цветочной лавке и остались приятно удивлены! Цветы свежие, красивые и долго стоят. Букеты оформлены аккуратно и со вкусом, что делает их идеальными для любого случая
Асем Айдарова
Магазин цветов очень хороший, флористы опытные. Цветы качество высокого, свежие и стойкие.
Ардак Малдыбалаева
Цветы свежие и большой ассортимент. Купила матери на юбилей.
Сауле Сагындыкова
Покупала маме на подарок букет. Отличное качество цветов, долго хранятся и помогают флористы с выбором.
Алимям Кузенбаева
Цветы покупаю только здесь. Долго стоят и букеты шикарные.
ИЖ
Инжу Жандосова
Прекрасная доставка, по нашей просьбе цветы привезли очень быстро. Качество упаковки букета супер.Спасибо за качественный сервис!!!
Максим Асанов
Заказал букет для любимой в этой новой цветочной лавке и остался в полном восторге! Цветы свежие и красивые, оформлены очень аккуратно. Менеджеры вежливые и помогли подобрать идеальный вариант. Доставка пришла вовремя, без проблем. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно закажу снова!
Камила Сакенова
Покупала здесь уже несколько раз, главное достоинство всегда свежие цветы, качественный сервис и своевременная доставка.
Азалия Сауытбаева
Букет от Qara Flowers оказался прямо очень свежим, даже не ожидала от новой точки. Собрали аккуратно, цвета подобрали в тон выглядело стильно. Доставка пришла ровно в обозначенное время, так что впечатление приятное.
Аймангуль Сағымбекова
Благодарю весь коллектив магазина Qara Flowers за доставку шикарного букета. Рекомендую магазин.
ЗА
Зейнелхан Агиманова
Меня не перестаёт радовать красота букетов от этого флористического магазина!Цветы свежие, яркие и ароматные, а их комбинации просто великолепны. К тому же, обслуживание здесь всегда дружелюбное и профессиональное. Благодаря этим букетам, мои праздники и особые моменты становятся ещё более яркими и незабываемыми🥰🥰🥰🥰 …
Жанна Тахирова
Очень низкие цены на такие качественные цветы и отличный сервис. 🤗
Айнур Избагамбетова
Качество букетов отличное, стоят долго и хороший выбор.
АХ
Аслан Хаджамов
Приобретал здесь цветы для жены, ей все понравилось, букет шикарный и обслуживание на 5/5.
ЖН
Жаназар Нұржан
Очень быстро собрали красивый букет из очень свежих цветов! Доставили тоже очень быстро! Спасибо большое за возможность порадовать маму в ее День Рождения! ❤️☺️
ОН
Омирше Назаров
Заказал букет для супруги и остался в восторге! Цветы свежие и красиво оформленные. Доставка пришла точно в срок. Рекомендую!
БЖ
Бекжасар Жақсылық
У меня остались просто замечательные впечатления от этого цветочного магазина! Я рассказал им о своих пожеланиях, и они превзошли все мои ожидания. Букет получился именно таким, как я себе представлял.. свежим, элегантным и живым. Общение было лёгким и дружелюбным, а доставка быстрой. Ребята вкладывают душу в своё дело.
ШК
Шамиля Калыкова
Доставка пришла ровно в оговорённое время, без суеты. Цветы стоят уже несколько дней всё такие же свежие и яркие. Заказывать тут приятно 👍
СА
Сара Ауганова
Оформление букета мне очень понравилась, плюс стоят долго. Отличный магазин.
Анора Баранбаева
Отличный магазин! Букеты красивые, выбор большой, цены адекватные. Всем рекомендую!
Даниил Закиров
Заказывал букет маме на День рождения. Цветы оказались настолько свежими, что стояли две недели! Очень понравилась подача элегантно, стильно, дорого выглядит. Менеджеры доброжелательные, подсказали оптимальный вариант. Доставка пришла минута в минуту. Качество и сервис на уровне, буду рекомендовать друзьям.
Регина Муратова
Флористу огромное спасибо,букет составили шикарный. Доставка вовремя и качественно. Юбелярша осталась довольна от полученного букета.
Оксана Багыбаева
Первое впечатление отличное! Цветы свежие, цены приемлемые. Обязательно вернусь за новыми букетами!
ТЕ
Турсынхан Ерназарова
Попробовала Qara Flowers впервые и осталась довольна. Букет свежий, красиво собранный, долго держится. Менеджеры помогли выбрать, доставка была вовремя, всё очень удобно.
Азамат Махазин
Можно смело сказать, что за такую прекрасную свежесть и профессиональную сборку букетов– цена очень радует.
БА
Бину Арынова
Брала букет в подарок, и композиция вышла очень красивая, стильная. Цветы свежие, простояли долго. Спасибо менеджеру помог подобрать вариант без лишней суеты 🌿
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Букеты красивые, свежие, долго стоят. Обслуживание очень внимательное, всё быстро и без лишней суеты.
AJ
Ayjan Jurayeva
Заказывала здесь букет впервые и осталась очень довольна. Цветы свежие, аккуратно собранные, композиция прям со вкусом. Менеджер помог подобрать вариант под повод, общение приятное. Доставили вовремя, без задержек. Для такого качества цена более чем адекватная. Теперь буду обращаться чаще.
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Заказывала доставку привезли чётко в оговорённое время. Букет выглядел ещё лучше, чем на фото, и для такой свежести цена прям радует.
КГ
Койсын Гашкаримова
Выбирала букет на подарок, и менеджер помог подобрать композицию, которая выглядит просто шикарно. Цветы стоят уже несколько дней и всё ещё свежие. Сервис спокойный и вежливый, приятно обращаться.
Тағы жүктеу