Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акмарал Калымбетова
Была на УЗИ у врача Рахимовой Шуайнат Тимурлановны🙏😍 Это Любовь с первого слова! Профессинал своего дела с большой буквы! Четко, ясно, оперативно, без воды!!!🔥🔥🔥 БлагоДарю за Профессионализм! Персонал вежливый, квалифицированный. Рекомендую 💯
Аякаа ням
неоч
🎀 K
❤️❤️
Islam Bekish
Й
Н
Нургул
9080 ге звондау мүмкін емес,ваша позиция 40 мин ожидание деп басталады... Скорый шақыра алмай ,103 шақырдық ...Осы жақтары қолға алынса жақсы болар еді...Ал Архимедс өзіндегі сотрудниктерге алғысым шексіз,қай уақытта барсақ та жаксы қабылдайды...Сол кісілерге жетуіміз қиынырақ болып тұр
Айгерим Абдыхамит
В медицинском центре «Архимед» я столкнулась с грубым и непрофессиональным отношением со стороны окулиста. Я обратилась в центр по поводу боли в глазу. Однако вместо внимательного отношения и оказания медицинской помощи, окулист обращалась со мной грубо и позволила себе некорректные высказывания. В частности, она сказала: «Неменеге келдің басқа жерден құртып алып көзіңді» что подразумевает, будто я не должна была обращаться за помощью, если ранее обращалась в другое место. Хочу отметить, что я не портила глаза в другом месте, а просто закапывала глазные капли, назначенные моим лечащим врачом. После того как состояние не улучшилось, я обратилась за помощью в медицинский центр «Архимед», рассчитывая на профессиональное и уважительное отношение. Однако окулист добавила: «Покажем твои глаза врачу - если он скажет лечить, будем лечить, если не скажет - лечить не будем». Считаю подобное обращение недопустимым, нарушающим нормы профессиональной этики и права пациента на корректное и уважительное отношение. Прошу провести проверку по данному факту, принять меры в отношении окулиста, допустившей грубость и непрофессиональное поведение.
EA
Elvira Alimbaeva
Очень нравится Архимед! Девочки приветливые, добрые, всегда помогут ❤️ Врачи внимательные и вежливые, стараются реально помочь 🙏🏼 Спасибо клинике Архимед! Девочки просто добрые, отзывчивые, всегда с улыбкой 😊 Врачи тоже супер, всё объясняют и помогают! Отличная клиника! Персонал вежливый, отзывчивый, врачи внимательные и добрые ❤️ Чувствуется забота и желание помочь 🙏🏼
НБ
Нурлыбек Бейсенбай
Сәлеметсіздерме, клиника біздің қаламызға өте жақсы ашылғанына көзім жетті, медқызметкерлерімен бірге, өте тәрбиелі и опытные люди, өзім как пациент ретінде 5 күн ем алдым, сол ем алып жүргенімде в дальнейшем 2 жыл мазалаған бетімдегі безеулерден анализ тапсыртып оғанда қарсы ем алып жатырмын, и чудо есть результат безеулерімде мазалаған денсаулығымда қалпына келіп жатыр, вы лучшие👍👍
Adilbek .
Есенгельдиева Лаура Ашимхановна адаммен сөйлесе алмайды аузынан оқып отыру керек сыбырлап сөйлеседі екі рет қайталамаймын деп кісі болып отыр келген аламды қабылдай алмайды!
Жансая Тусупова
👍👍
ГМ
Гульзат Мухамедиярова
номер қайдан табуға болады екен?
Diana Yessen
Вежливый персонал, спасибо за консультацию
AT
Ainur Temralina