Жүру жолы
VVV POWER ARENA FITNESS
Фитнес-клубтар
Сіз бәрін жасай аласыз-сіз жеңімпазсыз!
Қоңырау шалу
Зура Сейілбекқызы
Грязно, душно и мрачно.
Айару Достыкбай🤍
Лучший зал в городе. Администраторы Ольга 👍👍👍
AT
Ainura Tusupbekova
Суперский зал! Коллектив замечательный! Хочу отметить девушку администратора Ольгу за отзывчивость и приятное общение с клиентами! Всегда все объяснит и подскажет что да как❤️❤️❤️ Все нравиться! Успехов во всем! 🫶
Ольга Григорьева
Хожу на Стретчинг к тренеру Анне, очень всё нравится. Большой зал , всё продумано до мелочей, отличное место для спорта 👍
Айым Баймұратова
Через социальные сети я хотела получить конкретную информацию стоимость тренировок, график работы, частоту посещений простые вопросы. Но, к сожалению, ответа не получила. Хотела сделать подруге приятный сюрприз. Писала не один раз видят сообщения, но не отвечают, игнорируют, даже когда видно, что сообщение прочитано. Это демонстрирует полное отсутствие уважения к клиенту. Вы занимаетесь спортом и должны ставить дисциплину и ответственность на первое место! Рекламируете себя, пытаетесь привлечь клиентов, но не отвечаете на простые вопросы. Как это возможно? Вы сами портите свою репутацию. Если не изменитесь, отношение и мнение о вас не улучшатся.
БС
Бекболат Скандаров
Мои любимый зал ) хоть редко последнее время там бываю . Тренеря супер что девушки что джиги успеха всем и здоровья.
ххх ххх
Почему, в таком большом зале только 1 тренажер ( гиперэкстензия )
Лиза Ишмурова
Лучший зал в городе. Администраторы,тренера,начальство 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Лиза Ф
Девушка на ресепшене ужасная хамка, очень грубая, портит все впечатление о зале…
ЛК
Лунара Каражигитова
У вас очень принципиальный начальник . И админ , не умеет общаться с клиентами . Спасибо за испорченный вечер … Админ ещё мне говорит: «Если у Вас не было» настроения не нужно его всем портить…» и смотрит на меня коса … Что за отношение ? Что за клиентоориентированность? Что за принципы ? Считаете себя лучшим залом в Жезказгане , так держите планку … А не падайте ниже плинтуса перед постоянными клиентами … И знаете из-за чего вся эта «аля драма»? Из-за того , что я решила оставить свою сменную обувь в зале До этого я оставляла А сегодня нельзя … У них есть правила И они не разрешают оставлять сменку Я сама была админа в трен зале и там можно было Оставлять обувь и некоторые вещи (как шампунь , сменку и тд) в шкафчике Чтобы после работы как мокрая кофта не тащить целый рюкзак туда и обратно… В общем , спасибо за то , что вы есть ! Но вы , как оказалось , не самые лучшие Пересмотрите отношения ваших админов ( не знаю как ее зовут) с клиентами зала … Спасибо за внимание . Спектакль окончен
D.
Качокпын
Muhammedali Adilov
Лучший зал в жезе💪
Дарья Иванова
Хороший и большой клуб в нашем городе 🥰🥰🥰
Z
Zhazira
Хожу в этот зал. Очень нравится,прям все нравится. Сервис, зал, тренер,приятный и вежливый персонал. Просто приходи и занимайся👍👍👍
ШК
Шарбат Кемпирбаева
Отличный фитнес центр, спасибо за такой сервис
Т
Толеген
Хороший зал, Вера очень классный тренер♥️
Раха 👻
сас сись
СА
Сажида Аяшева
Отличное место👍 Здесь всегда нам рады🌺 Чистота, комфорт👌Тренер супер👏🏻Тренажеры огонь💯
VM
Valentina Mun
Безусловно самый лучший зал в этом городе, большое количество тренажеров, вежливый персонал, чистота, классные тренера, хорошо работают кондиционеры, различные групповые программы, большой выбор спортивного питания.
Алихан Бро
Хороший gym
BK
Bekzat Kalmaganbetov
Отличный зал, есть практически всё!
Z
Zhazira
Все просто супер. И тренер и зал все устраивает на 10/10
Асия Серкебаева
Мой любимый тренажерный зал! 👍🏻 Очень понравилось расположение — удобно добираться. В зале всё новое и качественное. Атмосфера действительно классная — тренеры приятные, профессиональные, всегда готовы помочь и поддержать. Особенно хочу отметить Виолетту Данюкову — настоящий специалист и очень внимательный человек! 🫶🏻 Администратор тоже оставил отличное впечатление — доброжелательная и улыбчивая. И даже посетители здесь какие-то особенные — дружелюбные, уважительные. Всё вместе это создаёт ощущение уюта и комфорта, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Юлия Осколкова
Шикарный зал! Очень много тренажеров, просторный и не душный зал, есть тренера по разным направлениям. В Жезе самый лучший зал!!!!!
Vladimir Gensickiy
Отличный зал ! Но музыка такое, оставляет желать лучшего )
Мага Братан
темагой тема👍
Бахтияр Абдрахманов
Отличный зал, приветливый персонал,всё олично👍👍👍 хейтерам привет🤚
Zhastilek Zharasbaev
Все отлично огромный зал но нету питьевой бесплатной воды
Ирина Руссу
Добрый день.Меня звать Ирина.. Мне Ваш зал очень нравится. Хочу поработать у Вас в зале групповые направления. Пилатес +МФР. Фитбол. Степ программа. Я буду в Жезказгане месяц. Работаю в Новосибирске тренером групповых программ..Приеду в 30 апреля. Желаете Встретиться.. Я прийду в Зал.
Рамазан Акентай
Бываю частенько, очень хороший зал в Жезказгане
Ruslan Yesmagambetov
Наурыз айында бәріңіз білетіндей Ораза айы болды. Сондықтан бір айға осы мекемедегі жаттығуларды тоқтатуға шешім қабылдадым. Енді осы Сәуір айында барсам ақшаға алынған 12 рет баратын талоным жарамсыз деп жатыр. Уақыты өтіп кетті дейді және 6 рет жаттығу жасайтын ретім бар. Сонда бұл біздің діни әдет-ғұрпымызды таптағаны ма? Бұл мәселеге көңіл бөлу керек
Мирас Кожекбаев
1 айда креатин ішіп, фулл бади программен денем осындай болды👇🏼
. .
Отличная качалка👍🏻
Арман Наурызбаев
Всё понравилось клаассно отлиично???!!
Валентин Р
Лучший спортзал в галактике! 🏋️♂️ Здесь железо само просится в руки, гантели мотивируют не хуже коуча, а атмосфера такая заряженная, что калории сгорают уже на входе! 💥 Тренажёры — огонь, музыка — бодрит, люди — как семья (но без лишних вопросов, типа «Когда поженишься?»). Тренировки тут превращаются в квест: «выживи после приседов» и «доживи до конца кардио». Но результат того стоит — выходишь из зала, как греческий бог, только потный. Если хочешь стать сильнее, выносливее и просто классным человеком — тебе сюда! 😆💪
Ратмир Ильин
Я бы в туалетах добавил зеркало
Владимир Родин
Один из лучших тренажерных залов, каких мало в городе
Асылхан Толеубай
Походил месяц в этот тренажерный зал, сам по себе хороший зал как и тренера, все подскажут, он очень душно даже при футболке становиться жарко. (Когда выходишь с раздевалки) А так зал хороший советую всем!
Нуржан Ахметов
Чуть душнавато а так современный зал, новые тренажерки, приятная девушка у в
Akay Mukhanbetrakhimov
Все новое много инвентареи отличный зал
Duman Tlegenov
Кушти, мыкты
Нурбол Рустамбек
Хороший зал
Нуралы .
Первый зал который я посетил в этом городе и лучший
q p
Зал в целом отличный! Оборудование разнообразное и в хорошем состоянии, всегда чисто и уютно. Атмосфера спокойная и мотивирующая, тренироваться здесь одно удовольствие. Тренер Анна — профессионал своего дела. После её тренировок чувствуется настоящий прогресс ))
ЗТ
Зухрат Тансикбаев
Классный зал!!! Тренера, если что нибудь спросишь подскажут. Хорошая атмосфера здесь
K S
Отличный зал, повезло что рядом с домом🦾для качественной тренировки все инвентари имеются, также зал просторный и чистый. Вроде еще один зал откроют в скором времени
ТВ
Татьяна Васильева
Отличный зал есть и душевая и раздевалка,все на высшем уровне! Процветания и удачи,командной работы тренерам!!!
Ruslan Sherbin
Отличный зал