Жүру жолы
ЖШС Justconnect
Karshyga Dauletuly
фигня
Манс
Плохой интернет никому не советую накрученные баллы пока 2 гис открыл что бы отзыв написать грузилось вечность (при отправке тоже)
Joung Kim
Все отзывы накрученные, интернет не только работает плохо он периодический отключается каждый 10 минут на время 2 минут. Это что за беспредел? Скорость не достигает и 1мб в сек. Просто воруют деньги а обещаенные скорости и тд нету
ВЛ
Виктор Лукин
Очень хорошо спасибо большое оператор Айдана
Вилена Процак
Добрый день! Большое спасибо за качественное и отличное обслуживание Айдане и Карине, большие молодцы.
АЖ
Акбаян Жаужанбай
Баян Жомартова ракмет барлығын тез түсіндіріп, сапалы қызымет көрсетті
ГМ
Гульжаган Мурзагараевна
Очень грамотно и вежливо обслужили, оперативно подключили интернет в магазин.
aibar 👁️
юзать адсл в 2025 году🙏
Азат Торежанов
Давно пользуюсь интернетом от казахтелеком, скоростью интернета и качеством телевидения тв+ доволен, Спасибо за сервис. г.Жезказган.
Dauren Assylkhan
Интернет плохой
Ануар Шакизада
Ну хотябы на частный дом подходит но интернет можно сделать и получше
nana nana
КоHчеHый интернт
Duman Tlegenov
Интернет максимум достигает только 500кб/сек. Хотя заявлено как минимум 1мб.
СБ
Соня Бакиева
Интернет работает исправно, за всё время проблем критических замечено не было с нашей стороны.
AT
Albina Tashenova
в этом зданий есть магазин под названием АВТОРАЙ???если есть напишите ответ пожалуйста
Nunu 🤍
Если бы была возможность, я бы поставила 0 звезд. Просто худший из всех сотовых связей, жаль единственный вариант. Раньше у нас дома был Казахтелеком, и у нас был телефон обычный, который проводной, и у нас был номер, и мы каждое лето уезжаем в Шенкент. Мы предупредили администратора или кому-то важным людям, и мы приходим домой через три месяца летом, в сентябрь. Узнаем о том, что наш номер продали, и он теперь заблокирован. Просто прекрасно, спасибо. Ненавижу сотовую связь. Теперь у нас Билайн)
ako _
Ғаламторсыз 3 күн отырдым, гәп
Алексей Власов
Пользуюсь услугами Казахтелеком для подключения интернета. Работники отдела подключений сделали все быстро и без лишних проблем. Установка прошла гладко, а интернет работает стабильно. Скорость соответствует заявленной. Рекомендую как надежного провайдера.
A
Anatoly
Интернет-услуги Казахтелекома превзошли мои ожидания. Подключение быстрое и надежное, а установка прошла эффективно, без сюрпризов. Команда была вежливой и обеспечила идеальную настройку. Я очень доволен обслуживанием!
ГС
Георгий Синичкин
Достойный провайдер. Подключился к ним недавно, пока все стабильно.