Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
КА
Куаныш Акпаров
Жақсы клиника, қызмет көрсету сапасы жақсы
Kanysh Zhuzzhasarov
Хорошая клиника все как надо для хорошего лечения ваших считанных зубов
ZZ
Zhandos Zeinullin
Классная клиника, дантисты профессионалы своего дела. Всем советую сюда
СД
Сауле Джармухамедова
Прекрасная клинника! Очень приятный персонал, грамотные специалисты. Очень довольно! Спасибо за ваш труд! Рекомендацую!
A
Askhat
Хорошая клиника! Отличный сервис.
Mura Барс
Не раз обращались стоматология супер Жулдыз отличный спец профессионал своего дела рекамендую..
S
Sania
Отличная клиника! В Dr.Kairbekovna Dental Clinic работают настоящие профессионалы. Врачи очень внимательные, используют современное оборудование и качественную анестезию — лечение проходит абсолютно безболезненно. Внутри чисто, уютно и вежливый персонал. Огромное спасибо за качественную работу и красивую улыбку. Всем рекомендую!
Жанат Балтабаев
Был проездом в Жезказгане, обратился в данную стомотологию, и не пожелел. Всё процедуры провели на высоком уровне, доктора мастера своего дела! Персонал вежливый и отзывчивый! Хочу отметить⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ доктора Жұлдыз! Желаю роста, успехов, удачи! РЕСПЕКТ ВАМ!!!
РЖ
Рахат Жабаспаев
Отличная стамотология, все на высшем уровне
Даке Дак
Молодцы специалисты хорошие, быстро, качественно и безболезненно! РЕСПЕКТ!
Руслан Абенов
Кушти керемет конилди отти
РЖ
Рулан Жанбыршиев
Даригерлерге ракмет.Сапалы кызмет.
MY
Margulan Yerbol
Өтте күшті тамаша стоматология біздің қаламыздағы👍🏻 Білікті мамандар, профессионалдар Заманауи аппараттарымен Dr.Kairbekovna dental clinic ке баруга кеңес берем ещ өкінбейсіздер😋
ДГ
Дмитрий Геннадьевич
Отличная клиника, качественное обследование!👍🔥🔥🔥
AE
Aru E
Если хотите больше часа стоять и ждать консультацию, то это туда ! Запись была в 18:00, в итоге в 19:15 мы ушли так и не дождавшись консультации.
Арсен Б
Выражаю благодарность Врачам этой клиники, такие все приветливые, всегда доброжелательны. Всегда найдут время полечить зубы. Все пломбы качественно сделаны. Сама атмосфера в клинике чудесная. Ребята Вы лучшие👍
АЖ
Айнур Жунисбек
Ну мне кажется, что в нашем городе не нужно писать рекламу или же отзыв про Жулдыз Кайырбековну и про ее стоматологию: все и так знают, что они самые лучшие в городе! И не нужно писать про дорого и прочее: пломба делается плотно, что не будет необходимости потом их менять, и еще тратиться , как это делают другие! Отличное отношение к пациентам, она сама лично видно что переживает за каждый зуб! Арзу и Аида тоже самые классные, всегда всегда подскажут, помогут и отпустят со здоровыми зубами!
айару 🎧
Хочу поблагодарить стоматологию за отличную работу! Обратилась туда из-за неровных зубов, поставили брекеты и зубы начали выравниваться намного быстрее, чем я думала. Врачи очень аккуратные, всё проходит безболезненно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!🩷
Мерей Батырханова
Самая лучшая стоматология 😻🤍
Akbota__ baltabekova
Благодарю Ержана Орынбековича за отличную работу! Чистка прошла быстро, комфортно и совсем безболезненно. Приятный и грамотный специалист. Буду обращаться ещё.
Kymbat Yelshibayeva
Хочу выразить благодарность за высший уровент обслуживания!!! Лечила зуб у девушки, к сожалению не спросила имени. Настоящий профессионал своего дела, внимательна к деталям и очень тепла в общении!!!
БЕ
Баглан Еркебаев
Отличная стоматология. Был у доктора Томирис — работа на высшем уровне: аккуратно, эстетично и совершенно без боли. Профессионал, к которому хочется возвращаться!
ГД
Гулшат Дандибаева
Жұлдыз Қайырбековна, керемет тісімді тек осы кісіге ғана көрсетіп осы кісіге емдетемін. Керемет қолы жұмсақ, мейірім ге толы шынайы ниетпен барлық ықласымен қарайды. Қолы алтын дәрігер. Қолыңыз дерт көрмесін.
Нургул Махамбетова
Жезқазған бойынша ең жақсы тіс емханасы, тіс емдеу сапасы өте жоғары, алғысым шексіз
Маржан Өмірзаққызы
Отличная стоматология! Врачи внимательные, оборудование современное, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
Акнур Касым
Лечила зубы , У врача Томирис Жаксылыккызы, супер без боли, все прошло на легке. Очень легкие руки 😍 процветание вам ♥️Стомотология уютно , красиво🥰
ДИ
Димаш Ибрагим
Пришёл с больным зубом — ушёл как новый. Удаление сделали аккуратно, а потом ещё пролечили соседний зуб. Чётко, быстро и по делу. Хорошая команда, видно, что знают своё дело.
NC
Natalia Chernavsksja
Замечательный сервис !
. .
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Вячеславовне за профессиональное лечение и аккуратное удаление зуба. Доктор работает очень внимательно, всё объясняет и создает спокойную атмосферу. Процедуры прошли быстро и без боли. Спасибо за заботу и тёплое отношение!💖
I👾
Inzhu 👾
Dr.Kairbekovna клиникасына консультацияға бардым өте ұнады! ☺️Дәрігер бәрін түсінікті, сабырлы түрде түсіндірді, емдеу жоспарын нақты көрсетті. Осындай кәсіби және жылы қарым-қатынас үшін рақмет!💖
T
Tb
Самая лучшая стоматология
K0
Kausar 020
Посетила стоматологию Dr.Kairbekovna на чистку зубов И осталась в восторге!💎 Атмосфера в клинике очень уютная, всё чисто и красиво, персонал приветливый и заботливый. Аида Муханбетовна профессионал с большой буквы: всё объяснила, работала аккуратно и без боли. После процедуры зубы стали заметно чище и белее, а ощущение свежести просто невероятное!🌿 Спасибо за внимание, доброту и качественную работу - теперь только к вам!❤️
yryszhan meyrambaeva
Самая лучшая клиника в городе
Moonfaced
На днях удаляла зуб мудрости вообще без боли. Клиника такая красивая и персонал вежливый. Однозначно рекомендую 👌
Adiya K
сервис на высшем уровне! всё понравилось, работают быстро и качественно!
Yerlik 009
Өте тамаша тазалық жоғары деңгейде 👍🏼
Aida Aida
К сожалению, осталась очень недовольна этой стоматологией. Несколько лет назад здесь поставили пломбу, но сделали некачественно — теперь этот зуб до сих пор беспокоит. Пломба была плохой, зуб испортили. Хозяйка сама делала и во время процедуры повредила десну инструментом, потом несколько дней болело. Пришлось переделывать у другого врача. Не рекомендую.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите свои данные и какого числа были? Иначе мы сочтем ваш отзыв за клевету!
Барлық түсініктемелер
Ariana Zhakselyk
Мама делалалалала зубы
Naomisss Kempbel
Быстро профессионально,качественно. Всё обьясняет грамотно .теперь пойду только к врачу КАЙИРБЕКОВОЙ. с ней спокойно . Она всё сделает на отлично
ЖМ
Жанар Мейрамовна Шалмагамбетова
Рекомендую стоматологию, работают профессионалы!
sH
sagag Haney
Отличная стоматология!
Тогжан Темирбекова
Самая лучшая стоматология в городе
Надя Никитина
Хорошая стоматология. И лечила и удаляла тут зубы . Все отлично . И врачи хорошие . Удаление Наталья Вячеславовна сделала на раз,два . У Жулдыз Каирбековны и удаляла и лечила все отлично . Спасибо .
ЖС
Жамиля Сериковна
Пролечили один зуб все норм!
AD
Alison Di
Самые лучшие в городе, всегда найдут время для записи в ЧП , все профессионально и чисто , Жулдыз Каирбековне отдельное спасибо ☺️🩷 а так же медсестре Аиде 🌷
Bauyrzhan S.
Впервые столкнулся с ситуацией, когда стоматолог проводил лечение, одновременно просматривая сериал (вызвало серьёзное беспокойство), при этом стоимость простой пломбы составила 20 000 тенге, что представляется неоправданно высоким.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, куда бы вы не пошли (в парикмахерскую, кофейню, ресторан итд) всегда присутствует фоно…
Анель Ержановна
Скажу так, когда сама хозяйка вырывала мне зуб, вообще все супер пупер! Не больно легкая рука! В след раз когда в крг к своему лечащему не смогла поехать, пошла ремонтировать зуб. В итоге мне заменили пломбу, сделали чистку. Через пол месяца, а я в другой стране, это зуб начал гноить вернее нёбо заполнятся гноем! Боли не было , но ощущения не из приятных. По приезду пошла снова в стоматологию. Мне дали шприц и насадку для прочистки гноя. Короче, мой зуб который мне лечили раскололся на двое, в расщелину попадала еда и гнила. Я несколько раз ходила мне то одно то другое. В итоге уже я была очень зла. Пришла, и мне вырвали половину зуба !!! Оттек спал! Но тот врач который мне ставил пломбу начал утверждать что у меня до этого некачественная пломба была! И из-за этого у вас зуб раскололся 😑 С которой я проходила 10 лет !!!! Как он раскололся? А вот я прям помню что был какой то аппарат который тртртр делал. Да и еще , не касается именно этой стоматологии, но и здесь такое было. Надевают перчатки стерильные и начинается то в телефон, то волосы потрогают, то туда сюда ходят! Весь прием стоматолог разговаривал по телефону!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите нам пожалуйста в вацап или инстаграмм. Нам важно мнение каждого нашего пациент…
ДВ
Диана Владимировна
Лечила зубы и дёсна в данной стоматологии больше года назад.Всё хорошо,ничего не беспокоит.Наталья Вячеславовна профи своего дела!Я до этого честно сказать боялась ходить.Но с ней так комфортно🥹❤️Лучший персонал!Чисто и светло!
Мр
Моя родина Жезказган
Самый лучший персонал, врачи профессионалы своего дела, доверяем только вам
Ерден
на высоте гой как всегда✊🏿
Тағы жүктеу