Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AI
Alexander Ilinichev
Отзывы вероятнее всего накрученные. Это не гостиница, это ночлежка, название которой скорее «Дыра», чем пафосное Khan. И вот почему. В описании и фото на 2Гис вы не найдете информации о том что эта Дыра располагается на территории СТО и самомойки. Причем, чтобы попасть в эту Дыру вам в прям смысле слова придется проехать через самомойку, то есть она прям у входа!!! Окна номеров аля Люкс, прастихоспади, выходят акурат на эту мойку, так что если вы с дороги отдохнуть без беруш не получиться, ибо помыться частенько приезжают прямоточные ведра и любители сабвуферов погромче. Из плюсов отмечу, что крыша не течет и ремонт свежий. Завтраки 2 яйца кусок хлеба и чай. Не рекомендую
NY
Nurganym Yessimkhanova
Ужасная гостиница. Обслуживание - никакое. Плесень. В сан. Узлах грязно. Не советую. Даже бесплатно!
НН
Нурай Нурсерик
Чисто и уютно, так классно👍🏻 Всем советую мы хорошо отдохнули🤭
Даурен А
Чисто, уютно. Расположение правда сбивает с толку и то что душ, туалет и раковины общие тоже. А так норм.
1 шілде 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
AМ
Aa Маукаева
Не советую Обслуживание 10/2 Кухня 0 Душ /10/4 ( грязно ) Комната везде пыль
Altyn Akniyet
Керемет сауна! Күшті демалдық. Скидка жасап тұрады❤️ Сәтбаевтан келіп тұрамыз Постоянно. Қызметкерлер сыпайы, күліп тұрады👏🏻 Клиенттеріңіз көп болсын.Бізге бәрі ұнады!!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
BB
Blvck Blvck
Единственное нормальное место для ночлега, а мы объездили весь город, новая гостиница Хан, в номере двуспальная кровать с чистым бельём, ТВ с интернетом и даже тёплые полы, в комплексе есть ещё сауна с бассейном. К сожалению в Жезказгане застой, ни гостиниц, ни заведений, забудьте про доставку еды после 12 ночи(((. Здесь 30 лет будто тупо выкачивали ресурсы города и региона в целом, наплевав на инфраструктуру. Остался какой-то грустный осадок после поездки, при этом в городе живут добрые и отзывчивые люди, работяги, но огня и искры в глазах нет, к сожалению...
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Айзат Абулкаирова
Сауна очень понравилась, чисто, уютно и комфортно. Отличное место для отдыха — прекрасно провели время. Рекомендуем!
Роман В
Места неплохое, парилка 80° держится, три душевых, снаружи парилки ведро с холодной водой на стенке закреплено наполняется, есть малый зал то есть стол и две лавки у стола в карты играть сидеть и есть большой зал большой стол стулья в том же зале караоке есть плюс отдельный столик ещё есть, кухня много тарелок ложки вилки ножи всё есть но есть неудобства с холодильником есть холодильник наполненный товаром на продажу и он под замком в него можно положить своё что принесли но чтобы положить или достать нужно звать девушку с ключами, есть второй холодильник но он не рабочий со временем починят сказали, также есть комната с бассейном (вода в бассейне комнатной температуры) но в в этой комнате чересчур запах хлорки детям бассейн понравился но они начали кашлять скорее всего из-за запаха хлорки, не знаю всегда так много хлорки или нет но у нас было так.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
НЖ
Назым Жанбаева
Бассейн салқын прям,балалар суға түсе алмады,кішкентай балалармен бармая қойыңыздар,қызым суды қатты жақсы көретін еді,салқын болған соң 5 минуттан кейін тоңып шығып кетті. Үлкендердің өздері көп түсе алмадық. Тазалығына сөз жоқ енді,іші таза,артық иіс жоқ. Бастықтарына клиентпен сөйлесіп үйрену керек! Администратор Юлия обслуживание👍
ГА
Гульнар Алимова
Сауна шикарная!Все продуманно!Самое главное чисто!С девочками прям классно отдохнули!Бассейн теплый !Советую 👍👍👍👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
s. mgzmva
Хорошая гостиница, приемлемые цены, чистые и уютные номера, есть парковка, 5 звезд!
Спасибо за ответ, очень приятно
O
Olzhas
Недавно я забронировал для своей семьи два номера (люкс и стандарт) в этом гостевом доме и внёс предоплату. Однако в день заезда на ресепшене сообщили, что свободных номеров нет, и в забронированных нами номерах уже проживают другие люди! Это было во второй половине дня. То есть мы не пытались заселиться раньше времени! В результате моей семье отказали в размещении. Люди целый день ехали на важное мероприятие, которое должно было пройти в тот же день! Ехали из другого города, были уставшими, а среди них между прочим были пенсионеры! Вместо спокойного заселения нам пришлось в спешке искать другое жильё в незнакомом городе. Деньги за бронь вернули, но это никак не компенсировало неудобства и стресс! Особенно неприятно, что подобные истории уже случались с другими людьми, здесь есть их отзывы. Видно, что руководство гостиницы не делает никаких выводов! А может быть для них это норма! Я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный «гостевой дом»! Если вы хотите быть уверены, что вас действительно заселят в забронированный номер — ищите другое место!
ВП
Виктор Пересвет
Ужасная ночлежка, по-другому и не скажешь, в номерах нет туалетов и душа, всё по коридору в общей комнате! Но и там не всё хорошо: горячая вода не всегда, вечером я её не дождался, мылся холодной, причем лейка душа одна вообще сломана, вторая льет в разные стороны. Матрас на кровати стыдливо прикрыт одеялом - на нем живого места нет, пружины торчат!!! Ночью глаз не сомкнуть - всю ночь моют машины таксисты, шум и гам!!! В разговоре с хозяином этого «бизнеса» на мою просьбу вернуть деньги, было сказано: «не нравится - до свиданья!» Ноги моей там больше не будет! Сервиса НИКАКОГО НЕТ! Уважения к клиентам НЕТ! Даже одной звезды им много, ноль звезд!!!
ЗА
Зита Айтуарова
Хорошая сауна с просторным бассейном. Вода в бассейне чистая и теплая.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 😘😍
ВД
Валентина Добродомова
Сауна и Гостиница всё очень круто ,чистота на высшем уровне 👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Амалия С
Очень рекомендовали именно эту сауну ! Хочу отметить свое день рождения именно тут. Уже по обещания с администратором могу сделать выводы! Добавили бесплатный час 🥹 Очень довольна сервисом ❤️
26 мамыр 2025, ресми жауап
Амалия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
.. ..
Классная сауна караоке вообще супер
17 ақпан 2026, ресми жауап
Fatima! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Evoneoniks Queihsons
Очень комфортная гостиница!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Evoneoniks, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
СМ
САМАТ МАГЗУМОВ
Жиі баратын қонақ
27 маусым 2024, ресми жауап
САМАТ, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам еще🌟
Danel Idrisova
Классная гостиница,всё очень понравилось, всё чисто и красиво !!🤩🤩🤩
16 наурыз 2025, ресми жауап
Данель, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ВM
Виктория M
Отдыхали 5 февраля,праздновала день рождения,приехали с сатпаева, во первых сауна очень большая, во вторых есть бассейн теплый, караоке , правда работает только один микрофон , но это отдыху не помешало , есть комната где стоит кровать , там мы переодевались, очень большой зал где мы сидели за столом , ( вместимость человек 20 , если не больше ) там же было караоке, кухня очень тоже большая, посуды много и Найдется под любое блюдо и алкоголь, вообщем ПЛЮСОВ МНОГО 👍 а вот минус один так это очень скользко , поставьте большие коврики )и сделайте еще Один микрофон 🎤
. .
Самый лучший ответь в этом городе !!! Спасибо за гостеприимство ❤️ гостья с г.Астана ❤️ Все на высшем уровне ! Чисто , уютно, комфортно ! Администратор Аяулым самая лучшая и добрая , спасибо вам за эти два дня❤️ ВЧЕМ СОВЕТУЮ! А кто пишет негатив , то поверьте это все вранье , заселитесь на день и вы все увидите , приятно удивлена ❤️
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
ПК
Полина Конофеева
Отличная сауна👍🏻 Теплый бассейн и классная баня👌 Приятно провели время с друзьями, попели караоке! Недостаток один - поменять бы коврик возле санузла, очень скользко в коридоре🫣
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арай Болаткызы
25 января посетили бассейн,сауну 👍рекомендую!!! Всё на высоте!!!! Админ Мереке ,огромное спасибо!!!! Умница🌹🌹🌹
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Арай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
MB
Moldir Baisalova
Очень классная сауна 👍на высшем уровне!бассейн чистый и теплый 👍нам понравилось всё
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Г.
Гулсезим .
В гостинице Хан всё на высшем уровне: внимательный персонал, чистые номера и потрясающая сауна
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулсезим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
darhan nurbaket
Таза тате мейрімді
30 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, darhan, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
GS
Gloria SY Chee
Этот отель такой классный! Есть также автомойки самообслуживания, сауны, душевые, бассейны, номера и рестораны: небольшие частные залы и рестораны-караоке, вмещающие 10-20 человек и имеющие разнообразное меню. Есть много парковочных мест, есть камеры. Это очень безопасно. Рядом есть заправки, магазины, шиномонтажные мастерские, большие супермаркеты и т. д., все в шаговой доступности. Развлечения и отдых находятся на первом этаже, а комнаты находятся наверху: от двери до лестницы, весь дизайн красивый, чистый и белый, создает ощущение высокого класса и благородства. Комната очень просторная, есть холодильник, чайник, большой телевизор и кондиционер. Общая комната на двоих очень удобная. Туалет общий, очень чистый и светлый, в основном белый, с тремя насадками для душа. и вода очень чистая. Здесь также есть улучшенные номера, которые имеют отдельные туалеты и более просторны. Мы ездим на большие расстояния, поэтому отдыхаем здесь, заряжаем машину, моем машину. Вы также можете попариться в сауне. Есть ресторан, где вы можете сделать заказ и пообедать напрямую. Это хорошее место для отдыха. Кровать очень хорошая, звукоизоляция хорошая. Я не слышал шума снаружи, ночью было очень тихо. Также есть бесплатный Интернет, а минимальный расход на душу населения составляет всего 12 долларов США.
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Gloria, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады со…
ЖҚ
Эльвира! Спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 🌸
Adina Asilova
Админ очень приветливая,гостнница супер👌,чистота
6 ақпан 2025, ресми жауап
Adina! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Асылан Досанов
Шикарно хорошо спасибо
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Были в сауне,чисто и аккуратно 👏🏻 Вода теплая, очень уютная местечко . Администратор Юлия приветливая , знает свою работу .10/10
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aya, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Очень комфортная и красивая сауна, всё чисто, атмосферно, рекомендую👍
9 қазан 2024, ресми жауап
Alua, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Нукина
Нам очень понравилось, чисто, приятный вежливый персонал, прекрасно отдохнули👍 если будем ещё раз в Жезказгане, то обязательно заселимся у вас
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо, что оценили, были рады знакомству 🤗
ТМ T-800
Отличная уютная гостиница! Самое главное - чисто, все новое. Но при этом демократичные цены. Есть теперь где останавливаться в Жезказгане!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Talgat! Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Даулет Магзумов
Есть место для парковки, чистый бассейн, мангал и топчан есть, обслуживание исправили молодцы
Erken Kozhahmetov
Хорошая гостиница. Персонал отзывчивый. Всем советую.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Erken, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ainagul Amantaeva
Были в сауне с семьей, очень понравилась. Красиво, чисто, в бассейне вода теплая дети с удовольствием купались 👍👍👍 всем советую 👍👍👍👍
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё!
Kuat Zhumagozhayev
Гостиница хорошая. Самое главное чисто и мебель новая. Туалет и душ всегда в чистоте. Администраторы хорошо относятся к клиентам
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Kuat! Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Все здесь понравилось, душ/туалет есть, везде чисто, убрано. Но, чего не хватает администрации, так это уважение к своим клиентам, общаются как с собаками или хуже, будьте вежливым к клиентам которые относятся вежливо к вам, если клиент груб, то будьте грубы.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 🥹, подскажите пожалуйста как звали администратора либо опишите её, пр…
Барлық түсініктемелер
Алекс Свириденко
Ну что я могу сказать!!это просто обалденно,номер чистый,уютный,белье пахнет свежестью.администратор Юлия ей отдельный респект!очень приветливая,общительная,нам бы в Алмату таких😁,вы просто бомба.
Аслан Сандикпаев
Все чисто,уютно и красиво, бассейн просто супер, и детям очень понравилось. Всем советую
ТС
Тлеулес Серик
Первый этаж - банный комплекс. Здесь есть баня, душевая, бассейн, комната отдыха, кухня и зал для гостей. Есть все необходимое для бани: полотенце, халат, банная простыня, сланцы. На кухне есть холодильник и плита. В зале стоит стол для большой компании, телевизор и интернет. Придусмотрены тёплые полы. Второй этаж - гостиница на 6-7 номеров. Есть номера простые с одноместными кроватями и люксовые с кроватью King size. Номера оснощены телевизором, холодильником и чайником. Постельное белье всегда чистые и свежие. В номерах не курят. Отличное место для отдыха. Спасибо и успехов вам!
СБ
Серик Баймендинов
Шикарная гостиница и сауна, всем советую, отдохнули от души. Всё новое и свежее, отзывчивый персонал.
Екатерина Прокопенко
Хорошая уютная гостиница на тихой улочке.Внутри чисто,мебель и ремонт новые.Спасибо,хорошего вам дня и лояльных гостей!
4 шілде 2024, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Аяулым Дастан
Сауна вообще топ! Номер один⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ теплый бассейн! Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок ... Комфорт🔥
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за оказанное доверие, будем стремиться улучшить сервис, ждём вас снова в гости…
Зарина Магзумова
Отличная гостиница. Номера очень чистые и уютные, с хорошей мебелью и современным оборудованием.10/10👍👍👍
Спасибо за ответ, очень приятно
Аслан Толкынбеков
Бассейн баня парилка гостевая все на высшем уровне,чисто опрятно,находиться очень приятно
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ответ, очень приятно!
Тағы жүктеу