Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕО
Екатерина Огай
Самое лучшее ателье в нашем городе! Всем советую
Gulnara Yesmagambetoba
Профессиональное ателье вечерней работы! Мы открыты с 19.00-23.00 - единственные в городе, кто помогает клиентам в удобное вечернее время. Быстро, качественно и аккуратно выполняем любые виды работ. Всегда выручаем, поддерживаем и находим подход к каждому, особенно к иногородним гостям. Доступные цены, уютная атмосфера и удобное расположение в центре города - все для вашего комфорта.
Нурасыл Толеуов
Отлично ателье, все удобства есть, общение с клиентами на высгем уровне, снимают мерку в точь точь, теперь я постоянный клиент этого ателье👍
M
Maral
Всем советую, мастер своего дела 👍 все аккуратно
Айбек Адильханович
Просто ужас 😡 не советую
Altynai Serikbaeva
Спасибо за работу 😍😍😍
Аруна Батырбай
гульнара лучшая в своем деле,очень быстро и качественно все сделала,прям выручили спасибо большое ☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻