Маршруттар
Ресторан
Мәзір
ма
ммм ааа
К сожалению, сервис разочаровал. Официанты невнимательны, ожидание заказа слишком долгое. При таком уровне цен хотелось бы более вежливого и оперативного сервиса, так как в целом заведение хорошее и имеет потенциал.
КА
Кажымурат Абильдинов
Отличный ресторан, были в гостинице 5 дней, каждый день обедали и ужинали в ресторане, перепробовали много блюд, все было очень вкусно 👍. Особенно понрсвился стейк и уха из семги. Персонал приветливый, отдельно хочу поблагодарить Назерке за отзывчивость и доброту к гостям 👍
Gulziya Akylbay
Просила изменить авр, встали в позу. Не захотели менять. Клиентоориентированности 0. Уборку делают через раз. Шампуни, мыло не приносили. Приходилось просить принести шампуни
Александр
В ресторане готовят очень вкусно особенно понравилось блюдо Какталган казы(томленное ребро) всем советую.
Анастасия Красутская
Постоянно останавливаемся в этом отеле, есть завтрак. Номера очень хорошие, все чистое новое. Очень вежливый персонал. Несколько раз обедали, пельмени домашние с домашним бульоном 20 баллов из 10.
ВЛ
Виктор Луполовский
Был очень приятно удивлён от цен и насколько вкусно готовят! Жазире отдельно Улкен Рахмет!!!
DK
Damelya Karatas
Гостиница очень новая и чистая персонал нас обрадовал своей ответственностью, долго не ждали быстро разместили Кухня очень вкусная
Aleksey Koshelenko
В кафе по меню ничего нет, гостинка дорого, но чисто. А отзывы модератор все время чистит. Стыдно.
Наталья Рерих
Отличное,тихое ,колоритное кафе в национальном стиле. Прекрасная кухня.Очень квалифицированный персонал. Отдельное спасибо Назире. Все было организованно отлично.Она помогла нам организовать самый лучший праздник.
my
m yest
Очень вкусная еда, Назира спасибо
Акылбек Смагулов
Отдичная еда, классные завтраки
Александр Пфлаумер
Очень вкусная национальная кухня, Назира официант очень приветливая, помогает выбрать блюдо по душе
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТА
Толеген Асанов
Отличная гостиница по меркам города Жезказган. Чисто, уютно, комфортно. Встретили на высоком уровне. Особое спасибо Молдир, профессионал своего дела, добросовестная и отзывчивая
Наталья Крауберг
Очень понравилась гостиница Хан Ордасы. Номера светлые, просторные. При гостинице есть этно-кафе оформленное в национально стиле. Блюда очень вкусные. Вежливый персонал. Все очень понравилось.
ДЖ
Дидар Жунусова
Бүгін Хан ордасы ресторанында дәм бұйырып ауызашарда тамақ ішіп қайттық,атмосферасы жақсы әдемі,ыстық тамағы Хан тағамы өте дәмді болды,бауырсақпен балқаймақ та дәмді болды.
Дидар, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё ❤
Диас Мырзахмет
Керемет тамақтары ерекше дәмді Аспазшы Шадияр мырза қолыңыз дерт көрмесін. Қазақы нақыштағы халал мейрамханасымен Жатақорындары 👍🏻✊🏻 қысқа айтқанда барсаң өкінбейтін орын
13 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз!
AO
Adil Orynbasar
Добрый день я был в ресторане Хан Ордасы еда вкусная но официантки не обучены не знаю меню не может нормально обслужит приборы не чистые больше не буду идти !
ЖС
Жамиля Сериковна
Все понравилось! Спасибо!
Жамиля, спасибо 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Murat Omirzak
Гостиница отличная. Радует, что есть в городе приличные места. Персонал дружелюбный. Пребывание в данной гостинице прошло отлично
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BA
Bolatbek Akpanov
К сожалению, отказывают в заказе га кейтеринг с доплатой на все заказы и с доплатой на сверхурочные для поваров и персонала в нерабочее время. Не гибкие.
Андрей Петренко
Для Жезказгана цены высокие. Еда на крепкую четвёрку. Официанты не обучены, весь стол будет заставлен посудой. Меню на русском языке отсутствует в нарушение закона о языках.
JB
Joski Blade
Замечательное место чтобы отдохнуть и вкусно поужинать. Мне понравилось!
ДД
Дина Дина
Отличная кухня, сервис и атмосфера! Надо еще раз к вам заглянуть. Будем рекомендовать. Так держать
SV
Magic Mike
Очень атмосферно!
НИ
Нұрдәулет Игенов
Очень вкусно! Концепт ресторана необычный и классный!
Аскар Абдикамид
Вкусная кухня, советую
Toregeldi Dosymov
Ас мәзірі өте кең, дәмді. Іші ыңғайлы, дизайны мен кызметі өте жоғары деңгейде. Кызметкерлер сыпайы. Ішіндегі вайб бөлек, ішін өте жаксы ойластырылган.