Маршруттар
Пункт выдачи товара
Филиалы
Барлық филиалдары
🖤 🤍
Плохо. Недавно хотела вернуть товар и у меня был QR-code с которым могу вернуть товар в любом случае, потому что сам продавец ОДОБРЯЛ. Но нет, некомпетентные сотрудники!! Даже обращались к ”старшему” и он/она тоже некомпетентный! В итоге не вернула товар, очень не логично дальше держать у себя товар ”брак” товар который НЕ дожил до гарантии!! Очень растроена. Свою работу не знают, сидят, ради красоты? Они должны были принять товар который одобрен продавцом, потому что этот товар же не пустят обратно в продажу а продавец утилизирует. Товарный вид потерял говорят.. какой товарный вид? Все равно утилизируют и при этом я же пользовалась половину времени гарантии?? Что за бред вообще?! Я сама с продавцом общалась лично и все объяснил.
ГК
Гулжан Касенова
Чисто, уютно! Девочки красивые и умнички🌺🌺🌺
AP
Angelina Parfenyuk
Чисто, аккуратно, приветливый персонал ⭐
Карина Dream
Всегда отзывчивые чистенько и вежливые девочки, всегда приятно заходить 💐
Lok 💿
Очень чисто, красиво и нет очередей. Тетенька на кассе очень милая и добрая. На кассе еще и стоит баночка с конфетками. Идеально! Еще и не далеко.
правдорез «А» ᅠ
очен чиста и красива все, но там тетка немношка строги была и я испугалса паетаму 4звезд
Ада Ренская
Самый лучший пвз в городе
december s
Мой самый любимый пункт выдачи в нашем городе. Чистый, аккуратный. Все сотрудники очень вежливые, каждый раз заходишь и уходишь в хорошем настроении. Всегда помогают если нужна помощь. На новый год сделали приятное, была красивая елка с фотозоной 2025 при входе. Очень красиво!
§ Shаh
Быстро чётка ещё и обслуживание клиентов на высшем уровне
AB
Aizhan Baitanatova
Пункт выдачи чистый, уютный. Вежливый персонал
Влад Р
Все чисто и уютно. Все бы такие были пункты выдачи
Артем Кучаев
Лучший пвз в городе