Маршруттар
Нотариус Ескенова Лайла Маратовна
Нотариустар
ZK
Zhanat Kalabaeva
Нотариус қызметіне өте ризамыз. Барлық құжаттарды тез әрі сауатты рәсімдеп берді. Түсіндіруі нақты, қарым-қатынасы сыпайы. Кәсібилігі жоғары маман екені көрініп тұр. Үлкен рақмет!
ББ
Бибигуль Байдуйсенова
Очень грамотный нотариус, благодарна за профессионализм и внимательное отношение. Спец своей работы, спокойно и подробно все разъясняет . Рекомендую !
Ануар Алтынбеков
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за безупречную работу! Всё было организовано на высшем уровне — быстро, чётко и профессионально. Очень приятно, что специалист умеет отлично общаться с людьми: внимательно выслушивает, спокойно всё объясняет и помогает разобраться даже в сложных вопросах. Атмосфера доброжелательная, чувствуется забота и уважение к клиентам. Обслуживание оставило только самые положительные впечатления. Настоящий профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.👍
Ансаган Бейсенбаев
Быстро выполнила свою работу. Спасибо за это
Nurka Duysenbekova
Ужасный нотариус, берет деньги на выезд 5000 тенге и говорит что у всех нотариусов так, а на выезд надо к инвалиду первой группы, не умеет разговаривать с людьми, грубо общается, хотела ладно забить на эти 5000 хотя инвалидам бесплатно. Хотела написать время когда человек сидячим положении но она говорит что не будет подстраиваться за нас, наоборот вы должны подстраиваться под меня. Это вообще нормально. Я ей объясняю что человек инвалид первой группы, практически лежачий человек, не ходит и руки не двигаются. Со стороны нотариуса абсолютная хамство. Говорит что вообще меня не понимает хотя я ей все понятно сказала, пусть желает чтобы у неё в жизни такого не было.
Акмарал Т
Хочу поблагодарить Ляйлю Маратовну за быстрое решение проблемы! Очень довольны проделанной работой! Держала на контроле полгода наше дело, это большая ответственность и профессионализм! Спасибо большое! Рекомендую всем!
Ника Т
Обратились к Лайле Маратовне и остались довольны. Оперативно,четко и вежливо ,а это чрезмерно важно в наше время .Очень компетентный нотариус .
AА
Azhoka Аtygaeva
Профессионал своего дела 👍 тез әрі тиянакты 👍👍👍
Hayat Uzun
Лайла Маратовна өте сауатты, өз ісінің маманы.
DT
Duman Taimaganbetov
Высокое качество обслуживания и профессионализм!!! Очень рады, что у нас в городе работают такие специалисты. Благодарю за продленную работу.
Ернар Байгенженов
Профессионал своего дела👍