Маршруттар
Ecotech Winix
Компанияпо продаже фильтров для воды
Алишер Оразакын
Очень стильный аппарат. Все данные и функционал показан на фронтовой панели! Очень мягкая вода, отдельно подается и щелочная вода, очень полезная организму! Спасибо менеджерам, грамотно презентовали, рассказали всё от и до. На следующий день всё оперативно и аккуратно установили! Рекомендую!
ФЯ
Фариза Я
Очень нужная вещь в современном мире, где воду из-под крана пить опасно для здоровья. Данный фильтр я покупала еще пол года назад, очень довольна. Работает отлично, качество фильтрации на все 💯 Всем советую
BGN N
мы установили фильтр виникс.Очень довольны качеством воды и качеством аппарата.Ребята молодцы, вежливый персонал, всегда выходят на встречу! Друзьям порекомендовали,тоже остались довольны. В дальнейшем ещё хочу установит в новый апартамент) Рекомендую 1000%
SK
Saltanat Kabdenova
Фильтр шынымен күшті екен.Маған врач денсаулығыма байланысты Щелочный су іш деп еді.Осы Виникс фильтр щелочный су береді екен.Рахмет көп көп жігіттерге👏.Барлығын жақсы түсіндіріп,орнатып берді.енді Астанадағы үйімізге де орнатайық деп жатырмыз👍
ДД
Дом Дом
Фильтром довольны: вода без накипи, вкус воды приятный. Благодарим вашу фирму за установку. В целом очень довольны покупкой и будем пользоваться услугами компании в дальнейшем. Заботитесь о нашем здоровье. Спасибо!
КИ
Камилахх Изжанова
Көңілден шықты. Сапалы, тиімді,пайдалы100%. Кеңес берем Орнатқан жігіттерге көп рахмет. Оперативно
ЖК
Жанар Кабдылдаева
Фильтр сапасы керемет, чайниктің іші тап-таза. Мамандарға рахмет, тез орнатып берді. Балалар да үйреніп алды бұл суға. Рекомендую. Бағасы сапасына тұрарлық болып шықты. Ойланбай алыңыздар.
Aika Aigerim
Оте сапалы, жакын арада костырган едик конилимизден 100% шыкты, оте жогары сервис, накипь дегенди умыттык👍👍👍
Орал Кажмуханулы
Качество воды 100%! Рекомендую, у них фильтры как раз для нашей воды. Особо хочу отметить что у них фильтр дает два вида воды, щелочная и чистая фильтрованная, при изжоге хорошо помогает
АЕ
Али Ерғалым