Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Слабунова
Две звезды из пяти! Честный отзыв! Нас привлекло более или менее интерьер и не мало важно это большое пространство. Но, все таки, никто не хочет держать марку, включать нормальный сервис. Всё что то не доработано, лишь бабки заработать. Никто не думает о клиенте, хотя заведения открываются исключительно ради клиентуры, ибо зачем тогда нужны все эти бесконечные общепиты, сауны и прочие заведения?! Я была в этой сауне впервые , с порога везде длинные черные волосы (трудно пропылесосить?), если бы не тапки, то шла практически по ковру хах! Это мерзко, простите! После застолья пошли париться, банька сама понравилась очень, но! нет ведра в самой парилке и рядом тоже не нашлось, с крана набирали в ковшик воду и обливали лавочку, поджаривали камешки, ВЕДРА БЛИН НЕТ! Потом, хотели чай по пить под конец мероприятия, вода просто с крана, ужас, нет кулера с очищенной водой! Ну вы серьезно? Заказывать по 700 Тг хотя бы воду АРТЕЗАН (к примеру), удавитесь за лишнюю копейку! Но за то мне точно не захочется теперь вернуться в это место и не посоветую даже. Татешка не знает как подключить караоке🤦🏼♀️ Слов нет!
s. mgzmva
очень чисто,уютно,можно хорошо провести время с друзьями!
Ақнұр Сағынай
Отличный сауна для семьи 👍🏻👍🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Ақнұр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда!
Aru Zhan
Очень классно провели время с девочками. Приятно встречают клиентов. Уютно, потрясающая атмосфера, теплый бассейн, а самое главное всё чисто🔥🔥 🔥
10 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Aknur Alimova
Сауна керемет! Клиенттеріңіз көп болсын! Іші тап таза, бассейн де жып жылы қыздармен керемет отырыс болды. Администрация и персонал 👍👍👍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Марал Алтынбекова
👍🏻
АЕ
Александра Есназарова
Лучшая гостиница , тихо, спокойно , уютно , администрация вежливая Сауна хорошая , бассейн чистый , отдыхали семьей там можно с детками , все что надо там все есть ! В общем на очень понравилось , всем советую 👍👍👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Асель Аааа
Өте жақсы демалыс болды ,ең бастысы артық иіс жоқ бәрі таза бассейн жылы , парларыда жаксы екен қыздарда жақсы көмек берді 👌👌👌
3 ақпан 2025, ресми жауап
Ая, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 😁
AD
Abai Davai
Хорошая сауна, очень уютно, чисто, не дорого и главное круглосутка отдыхали до 5утра 1го января 👍Администратор девушка молодец вежливая🫰
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Abai, за отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Берик Бейсембаев
Отличные номера! Внимательный персонал!
ЗМ
Зульфия Мусина
Мы побывали в гостинице Khan, гостиница очень понравилась. Чистая, уютная. Вежливая и приветливая администратор . Спасибо большое вам за Ваш труд. Желаем процветания Вашего бизнеса.
11 қараша 2024, ресми жауап
Зудьфия, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь…
САМАТ МАГЗУМОВ
Отличная семейная Сауна, все чисто, большой теплый бассейн, вип зал с караоке, своя кухня для приготовления пищи, холодильник и мини бар, обязательно придем ещё
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, САМАТ! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😁