Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Qwuantumix Кой
Керемет ұнады
Лучшие суши и доставка пришла быстро
Seit Tomiris
Мүлде ұнаған жоқ
Я в Астане столько роллы не жду, на сколько бы они не были вкусными, все же сервис 0
ДВ
Диана Владимировна
Керемет ұнады
Самые вкусные роллы 😍😍просто не подобрать слова ,как это вкусно 🤤 Доставка ровно вовремя ,приносят тёплыми,теперь заказывать роллы только здесь😍Сушидог отдельная любовь
Amour Люкс Серебро 925
Керемет ұнады
Очень вкусно, свежие ингредиенты хорошая прослойка рыбы. Так же заказали бургеры, котлета большая сочная и мягкая вкусная булочка. Заказываем на доставку уже третий раз, очень довольны тем, как быстро принимают заказы через WhatsApp и так же супер быстро осуществляется доставка !!!
Айгерим Токаева
Ұнаған жоқ
Ролы выглядят классно,но начинка…внутри ничего кроме сыра,у риса странный вкус и в целом такое ощущение как будто я ела не ролы,а просто домашний рис с разными добавками…Про то что ролы разваливаются я вообще молчу,невозможно кушать.Не ведитесь на красивый вид!!!Так еще и цена у них как у премиум сегмента.Заказала 6 видов за 27.000
Элина Сафиулина
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долго думала оставить отзыв, или закрыть глаза это не первый раз, один раз вообще забыли про нас . Решила написать. Доставка очень очень долгая, сделала заказа в 18:40 и что вы думаете ? Во сколько пришла мне доставка ?????? Мне доставка пришла в 21:25. Вопрос они рис варили три часа ? Так вот пришла доставка мне в 21:25 сразу же сели за стол суши выглядят очень красиво аппетитно начинки (рыбы) много . Но суть в том что рис очень очень холодный будто с марозилки. Теперь вам решать ждать три часа эту доставку или заказать у других .
Даниил Захаров
Керемет ұнады
Очень вкусные роллы Советую всем очень выгодно вкусно очень очень вкусно рекомендую😘😘😘😘🤪🎉🎊
EA
Elmurat Abuov
Ужасный сервис
Ekaterina Raimbaeva
Керемет ұнады
Мы гости Жезказгана и попробовав несколько заведений с роллами, мы остановились только на Сашими😍 Второй раз заказываем и закажем еще не раз. Вкус, обслуживание, быстрая доставка. Просто идеально всё. 🫶🏻
Айым Кадирова
Орта деңгейде болды