Жүру жолы
Самхан
Корейская кухня
Мәзір
Татьяна М
Кафе уютное, чистое. Еда вкусная, Очень понравился плов, хорошее обслуживание.
ТС
Таня Суркова
Классно попели, вкусно поели и попили
Ramazan Murat
Блюдо самьи вкусныи прям вкусно готовят повор а офицанть супер я бь посоветаль вам кафе
Макпал Алиповна
Очень вкусно все. Теперь всегда только сюда. Очень вкусные супы и требуха безумно вкусно. Придем еще раз обязательно
DJ LINK
Сегодня зашел в корейскую кухню, хотел поесть. Только зашел — женщина сразу вышла и с недовольным тоном спросила: «Чё надо?» Честно, я был в шоке. Такое отношение к клиентам — совсем не нормально. После такого желания оставаться и что-то заказывать уже не было. Хотелось бы, чтобы персонал был более вежливым и уважительным к посетителям.
А.
Арман ..
Кухня Восточная очень вкусно понравилось
Тогжан Темирбекова
Режим работы написано не правильно. Мы доверились 2gis и пришли. Но тут закрыто. Пришли в 17:20
Yary Gang
Готовят ханские порции от души, очень вкусно и уютно. Салаты корейские тоже очень крутые и порции большие за такую цену.))))
Кафе САМХАН
Вкусно и уютно