Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
Здравствуйте, Полина! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Сi
Сако iiiiii2 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. До новых встреч 💚
GI
Gulnur Ilyassova2 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жеткізу жылдамдығы мен қызметіміздің сапасын бағалағаныңыз үшін рахмет 💚
Nazymbek Kassymbekuly_02015 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа 💚
НК
Здравствуйте! Делаем всё, чтобы радовать клиентов скоростью нашей доставки 💚
ДЧ
Дмитрий Черняев25 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Чудесно, что вы нашли нужные товары и оценили выгодные цены нашего маркетплей…
Ольга💞люблю своих детей а внука больше😘💞 Артимович2 пікір
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вы высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
ИИ
Ирина Ипатова1 пікір
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
nektar .3 пікір
Здравствуйте! Очень приятно радовать вас качественным обслуживанием 💚
ЕЛ
Екатерина Лукина20 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Доставляем так быстро, что клиенты просто в восторге! 🚀
Анастасия Ковальчук1 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Денис Морозов48 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы вам было с нами комфортно 💚
НВ
Нина Волощенко2 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки 💚
КН
Ксения Носова32 пікір
ДМ
Диана М2 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
ЗМ
Заур Магамадов2 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Заур! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
АВ
Артимович Валерия5 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
ВM
Виктория M3 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и выгодные цены нашего марке…
SA
Sherhan A18 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
ТТ
Тео Тел2 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
хз пенис2 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Cs
City spirit2 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен! Спасибо за ваш отзыв. Пункт выдачи переехал и находится теперь по адресу просп…