Жүру жолы
3.6
Мәзір
3.3
Рая К
Обслуживание было не очень. Атмосфера тоже. То что писали в отзывах всё правда. Больше сюда не вернусь.
Amina Kamali
Админ грубая
Нурзат Бекзат
Ужасное обслуживание, грубый коллектив 👎👎👎👎
Галымжан Кабдуов
хотелось бы чтобы улучшили обслуживание, исправили сервис начиная с админа , а так еда очень вкусная, интерьер хороший! Обратите внимание к отзывам…
Н
Нури
Ужасно
Amangeldy Salamat
очень разочарованы посещением кафе Бриллиант. администратор вела себя грубо, разговаривала с пренебрежением и совершенно не умеет общаться с гостями. вместо вежливого обслуживания резкость и недовольство😔 в самом кафе грязно, создаётся ощущение неухоженности и отсутствия элементарной чистоты. ну ладно но обслуживание было ужасным. долго, невнимательно и без уважения к клиентам. да и это при том что интерьер действительно красивый. но к сожалению, внешняя красота не компенсирует плохое отношение и антисанитарию. возвращаться сюда больше не хочется и рекомендовать это место тоже не могу....
Aiym Alpysbaeva
Кумырска иши толган !
АЖ
Арайлым Жанділдақызы
хотели забронировать к новому году вип кабину, но почитав отзывы передумали 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aya 💕
ужасное заведение 👎🏻👎🏻👎🏻
Zhibek Zhumali
Администратор данного заведения вела себя абсолютно непрофессионально: позволила себе грубость и перешла на личности. Такое поведение — недопустимо и оскорбительно. Я была шокирована отношением и полным отсутствием элементарной культуры общения. Если руководство не примет меры, подобные инциденты просто уничтожат репутацию вашего заведения!!!!!!!!
Жаныл Махмет
Позор! Научитесь разговаривать с гостями. Свою репутацию сами портите
X7
Xsd 777
бармандар , зуйня
WW
Who Who
Очень разочарован визитом. Обслуживание ужасное: персонал безразличный, ждать приходится долго. Администрация полностью игнорирует обращения гостей. Больше не вернусь и не рекомендую.
ШК
Шапагат Канафина
Администратор ведёт себя грубо, не умеет корректно и профессионально общаться с клиентами, позволяет себе переходить на личные моменты, игнорирует сообщения и не даёт никакой обратной связи. На вопросы отвечает неохотно или вовсе не отвечает, из-за чего создаётся ощущение, что клиент ей абсолютно не важен. Мы бронировали стол ещё месяц назад, заранее обговорили все детали, в том числе попросили, чтобы горячие блюда были готовы к определённому времени. Это было очень важно для нас. Администратор подтвердила бронь, однако по факту договорённости соблюдены не были — горячее ждали почти ЧАС, несмотря на предварительное согласование. Отдельно хочу отметить ситуацию при входе в ресторан. Когда мы зашли и хотели уточнить информацию по нашей брони, администратор полностью проигнорировала нас, продолжая общаться с другими сотрудниками. На наше здравствуйте в ответ даже не поздаровалась. Пришлось стоять и ждать, пока на нас вообще обратят внимание. Такое отношение к гостям недопустимо. Также в переписке администратор не отвечала на сообщения, приходилось писать повторно и буквально выпрашивать ответ. Для заведения такого уровня это выглядит крайне непрофессионально. После посещения и ознакомления с отзывами стало понятно, что подобные ситуации происходят не впервые, и, к сожалению, руководство не принимает никаких мер по отношению к работе администрации, несмотря на многочисленные жалобы. С таким отношением к гостям и отсутствием реакции со стороны администрации, возвращаться в это заведение мы не намерены.
ЖС
Жанар Сарбасова
Ужасное заведение!!!! Больше ни ногой🤢
ee
e ee
Ужас, администраторлары адам сиякты жауап кайтармайды, официанттар мулдем жумыс жасамайды 1 заказ беру ушин кырык жыл кутесин. антисанитария👎🏼🤢
ZZ
Zere Zhumabek
Қызмет көрсету сапасы өте төмен! Қонақтармен сөйлесе алмайды
Ayaulim 🤍
отличное место для проведения торжеств. Зал очень красивый, просторный и светлый, оформление современное и праздничное. Персонал вежливый и внимательный
Саида Дуйсенова
Ужасная ресторан оффицанттар вообще өз жұмыстарын атқара алмайды
ару жан
Ужасный ресторан, администрация вообще ужас, не умеют разговаривать с людьми .
Сара
Ужасно…. Пошли туда думая что все классно , красиво , вкусно . Но администрация все испортила, начала грубить . Очень грубое отношение
ME
Molya Eee
Осталась крайне недовольна обслуживанием. Официантка была грубая, общалась через губу. Администратор вообще не отвечает на сообщения- ни обратной связи, ни помощи. Клиентоориентированность на нуле. Больше сюда не приду и другим не советую.
КK
Каныч Kaha
Это самый ужас, а не караоке! Аппаратура 🗿! Персонал вообще ходят, как будто мы пришли бесплатно поесть, попить, короче ноль заинтересованности! Короче сидели просто общались, а хотели спеть и потанцевать! Когда сюда вернусь - никогда!
НЖ
Назира Жанболат
Лаунж бар 🙈👎👎👎👎 это не место где можно спокойно посидеть и отдохнуть, а место где приходится ругаться с официантами и администратором.И караоке и еду все подают так будто делают одолжение, чуть ли не бросают нам в лицо. Обслуживание вообще нет
sandu_ sultanovna
лаунж барда всегда шал кемпірлер отырады;(… танцполда тойский қазақша өлендер қояды!? караоке айтуға барғанбыз қыздармен перерыв деп ол айтты уақытпен қоямыз деп ол айтты, нормально өлең айта алмадық( лаунж бар емес столовый сяқты…. өтініш хозяикалар караныздаршы залда жалғыз отқандай үлкен кісілер қазақша өлең айтып отырады, тілек айтып микрофон берми;( бриллиант кушты деп бари айтканга барган едик.,, конилимиз толмады
Zhanellya Serikova
Іші өтеее күшті Ұлытау облысы Жезқазған қаласында болғанына қатты қуанамын.Іші өте үлкен күштии суретке түсетін жерлер тамақтар випка бөлмелері туууф сөзім жоқ💗
РК
Рах Карагандинец
Лаундж 👎 в плане организации караоке! Правила пихают в котором практически невозможно отдохнуть, хочется петь а оказывается то сё… то танцпол то ждите пол часа то ждите чуда… вообщем с 9вечера до 12 ночи спели 2 песни, хотя в зале было занято всего лишь 3 стола
Аделия Сарсенбай
Тут первый раз но уже не нравится резерв деский стол еду сами привезли обслуги на детский стол 0 сами говорили убери принеси и вобще не потходили
Ayat Turdakyn
Честно говоря, я не хотел сюда идти, потому что начитался плохих отзывов, но всё равно пришёл и обнаружил что написанное — ложь. Еда очень вкусная, особенно фастфуд. Мне понравилась фирменная пицца с грушами, спасибо вам Brilliant👍👍👍
Аяжан Касымхан
Разочарована! Обслуживание не понравилось и администрация не умеют разговаривать с клиентами
Асылхан Шахманов
Жаксы
Timur Rodrigez
Оставляю этот отзыв с большим сожалением. Давно хотел посетить это заведение, представился случай, пригласили отпраздновать день рождения друзей. ИТОГОвое впечатление осталось негативное. К сожалению, кухня стала главным разочарованием вечера.
MS
Muxametali Sarsimbek
Loung bar оффицианттарға мың алғыс!Керемет!
BM
керемет ресторан официанттары жақсы👍
Qasymbai Imangali
Өте керемет ресторан10/10👏
Gul Bayan
Ужасное обслуживание! Забронировали VIP-зал за неделю, а за день до мероприятия администрация изменила условия и отказала в танцполе. Абсолютное неуважение к клиентам, испортили праздник. Гости были приглашены, все было организовано, и в последний момент нам испортили планы.
AB
Akdana Bakirova
Делали той, и оставляли подарки в ресторане ночью. На след день во время твоя выясняется что одного подарка нет, а там были именные подарки. Этот подарок техничка взяла, открыла закрытый и запечатанный пакет! Все порвала. До сих пор не извинились. Персонал нужно поменять. Не советую, воруют даже при камерах ;(
Wi wi wi 🐊
5 юлдуз
Nazgul Zhussupova
кухнясы вообще класс👍🏻🥰
Erasyl Jusupov
диджей топ
Ерзат Балташ
Ресторан өте тамаша, дизайн, мебель, ыдыс аяқ . Вобщем керемет Бірақ обслуживающий персонал өте нашар, айта алмайм енді.
_aidynovvaa 🤍
обслуживание ужасное, официанты не знают что такое вежливость, честно думала будет хорошо, но я разочарована. Прошу предпринять меры.
ИП
Инна Петровна
Было мероприятие на днях ! Кухня вкусная , официанты молодцы ! Но админ хам еще тот ! Наглый 👿 ло !!!! Звезду натянул на голову ! Таких мерзких давно не видела
Asel A
👍🏻
ТТ
Тоқпейіл Тілектес
22.05 күні туған кун жасап едім Барлыгы кушти тамақтары барлыгы супер Но Офицанттары счет акелетін кезде үстіне кішкене ақша косп жбергендері, сағат 22:30дан киін админ ұл қыздарыма кайта катйа тисп шгасындаи 18жоқ деп туған куннің берекеті кетті 18жас жасағаннан киін понятно что 18толмағандар келетіні сол админнын на принцп шгарамын дегенннен киін барлық настраения бузылып бәрінің настраениялары бузылды😃 18жас туған кун болғаннан киін кішеене түсінікпен қарайма деп едім))?
EK
Ernur Kasymbay
Өте керемет ресторан , өзінің ерекше құбылмалылығы мен және трендтен қалмауымен ерекшеленеді . Мен бұл жерге бірнеше рет келдім, бәрі таза әрі сапалы , арнайы аспаздарды алдырғаны көрініп тұр , рахмет ұсынамын 🔥🔥🔥
ЖС
Жанна Сеилова
Всё было вкусно 👌🏻 только обслуживания чуть не дотягивает до 5* Сам ресторан уютный , видно что вложились хорошо ( оборудование -караоке , музыкальное ) на уровне 👌🏻👍🏻 Удачи и процветания 💐
Kamila 👾
Кәпір, бүгін не төккен жол үстіне сасып бұқсып жатыр не істедіңдер
Тағы жүктеу