Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Карина
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали сет Британик, пиццу привезли в ужасном виде, помидоров мало еще и валялись как попало, пиццу даже не разрезали сделали заказ, в то время когда должны были заказ отправить, я написала спросила где заказ, на что мне ответили у нас отключили свет, но при этом можно было написать или позвонить и сказать что они не работают но они решили, что не надо так делать, лучше же когда они людей подводят таким образом Обслуживание плохое, доставку постоянно задерживают, еще и в плохом состоянии привозят
Ажар Мадияровна
Мүлде ұнаған жоқ
Суши дәмі жақсы бірақ пицца сухой татты да емес жұмсақта емес бір түрлі жаңа қарасам доставка 800тг деп тұр бірақ бізден 1000 тг алып кетті жасам ка голдқа салам дейді 200тг ақша емес десеніздер ата анам ақша тауып заказ беріп отыр крилишки кіп-кішкентай фрида онша емес ❌
Nurbek Amanduk
Антисанитария ішінде
Вячеслав Михеев
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долгая доставка. В итоге приехал сам и еще час прождал. В итоге вечер испорчен. Пицца и суши не важные..Зря потраченное время. Не рекомендую.
Birzhan Bolatov
Сөзім жоқ❤️❤️
Baxo ablaev1
Керемет ұнады
очень вкусно и качественно за свою цену
…
Керемет ұнады
Суши питццалары өте дәмді екен!
Расул .
Рахым Султаналиулы
Дамды кушты❤️
Маржан М
Мүлде ұнаған жоқ
түкте ұнамады, алуға кеңес бермеймін, отзывтарды оқысақта заказ берген соң отказ жасай алмадық мүмкін жақсы болып келер деп, доставкасы 800тг бөлек төлейді екенсің, бірден айтам алуға не стоит дәмі сәл ашыңқырағандайма творожн сырларының оның үстіне крылвшки сонша ащы болады деп ойламаппын острый дегенге қарамастан алып ек өкініп қалдым пицца суши крылышкидің жартысы мусорға кетті жеуге келмеді ехх….
Макпал Тунгушбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали сет Думан, нам сказала принято и все. Потом мы ждали 2 часа и сами написали где наш курьер а они в ответ говорят что такого сета у нас нету и даже не извинились ! Безответственные !
Zarii Qairatovna
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужас!!! Без ответственные, впервые встречаю таких продавцов🤦🏻♀️ Не умеют общаться с клиентами. Отвечают вообще как попало. Доставляют тоже как попало (как поняла доставку делают они сами) Разъясню ситуацию Заказали мы сет «Тербел» (5500тг) Они у нас уточнили адрес, после чего мы спрашиваем сколько всего вышло. Они отвечают 6000!!! мы подумали доставка 500тг супер. А оказалось мы вообще ошибаемся что так думаем. Через минут 20-25 мы их просим добавить Колу в заказ. Они не отвечают. Звонят сообщить что уже подъезжают, что можем выходить. Мы спрашиваем добавили ли они Колу в заказ, отвеют тупо «Нет» Я говорю что писали им об этом за ранее, и что они не ответили. И оплатили мы не 6000 а 7000. Я в агрессии пишу им почему они не предупреждают что Доставку оплачиваем отдельно. Они отмазываются тем что у них в рекламе все написано. Но в любом случаи предупреждать надо!!! И на вопрос почему не добавили Колу, они отвечают «мы уже закрылись, и у нас не магазин и не кафе, а только доставка. У нас не бывают личных напитков» А ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ОБ ЭТОМ ЗА РАНЕЕ?? И ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ никак не было возможным??? мы бы успели в магазин сходить купить🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Мне даже 1 звездочку жалко ставить! Еще и еда пришла просто в ужасном виде. Вся разбросанная! ПРИНОСИТЕ ЕДУ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ, ЭТО ТОЖЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧТО ВЫ ТАК ПРИНОСИТЕ ЕДУ!!! Пицца жирная, суши сухие. Еще они делают соус запеченных суш просто смешав кетчуп с майонезом🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ МОЙ УЖАС В УЖАСЕ ПРОСТО. От безответственности и от наглости, вам словно «лишь отдать заказ и получить за это деньги»
Janek .
Мүлде ұнаған жоқ
Доставка была почти 3 часа(хотя говорили что за 1,5 часа привезуть). Еда тоже не очень. В суши только рис.
AR
Aruzhan Rahmankulova
Мүлде ұнаған жоқ
Сатпаевтан заказ бермениздер Аккаунт отирик ашылган оказывается булар жезкаганнан жибереди заказды.Адейи сатпаевтагылар тоже адам коп болсын деп 2 точкагып аккаунт ашкан! Алданбаныздар! Куту уакыты 1 жарым сагат емес 3 4 сагат просто ужас! не нарсе кабылдап не нарсе жибергендерин блмит! Диспетчер Айел вообще сойлесуди блмейди! Лучше не заказываете! Урынбаныздар! Жезказгандыкынен де не надо ужас прям майы бари агып калай болса солай! инстаграм аккаунтка жаловаться надо!
Зура Сейілбекқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Ну, конечно не понравилось!!! В кои-то века решила на ужин подростка заказать сет "Баскет" (сама я такие вещи не ем), увидев блестящую оболочку (потом загружу фото). Я дала заказ в 17:30, при чем забыв сразу спросить сколько времени ждать. Перезвонила, мне сказали 1час. И пошло изнурительное ожидание. Мвльчик уснул. Я уже сама поужинала и убралась на кухне и начала дальше ждать. 7 раз звонила диспечеру, спрашивала когда будет готов мой заказ, они говорят мне готовим. Через 3часа ожидания, они сказали мне, что у них погас свет, поэтому отмена заказа или я сама могу отменить. Я потеряла 3.5часа времени и сколько нервов. И решила заказать в другом месте. Когда прошло 4часа вдруг звонок в дверь это курьер привез мой заказ. Я не хотела его уже брать, но пацан очень уж хотел суши. Теперь о кулинарных свойствпх. Суши очень тонкие и маленькие не моответствуют картинке (на вкус не знаю), крылышки 1см.в длину, похоже на голубиные и не правильно замаринованы: 1попробовала, не вкусные и не соленые. Нагетсы безвкусные, размером 1×1см. И крылышки и нагетсы не хрустящие.картофель фри хододный будто бы взят из хододильника. Пришлось все подогревать в микроволновке. Хозяин или хозяйка данной пищевой точки Вам не стыдно читать все эти комментарии. Хамский персонал, я попросила дать Ваш адрес, для того чтобы пойти посмотреть на поваров и на диспетчера. Не лали А я сама нашла в 2ГИСе. Очень интересно на них посмотреть. Я пенсионерка когда работала была очень тесно связана с общепитом и никогда такое бы не потерпела. И еще почему во всех кафе доставка бесплатная, а у Вас платно? Люди не ведитесь на их цены, которые не очень-то и низкие, пожалейте свое здоровье и нервы. Вот их доготип в инстаграмме кому интересно.
Aiym B
Мүлде ұнаған жоқ
совсем не умеют общаться с клиентами, отвечают грубо. Сделали заказ, сказали ждать полтора часа. Подождали полтора часа в ответ сообщили: “отмените доставку”. Полное отсутствие ответственности. Самый худший фастфуд в нашем городе. Совсем не советую заказывать.
Аружан Абдуали
Мүлде ұнаған жоқ
Г.Сатпаев Заказали 18:00 сказали ожидание 90мин В 20:00 пишут что заказ еще в процессе И оператор не в курсе о процессе готовности
Аружан Кадырова
Мүлде ұнаған жоқ
Пицца ужас невозможно жеуге катып калган🙄🙄🙄🤬 Ожидание и реальность болды гой🙄🙄 Начинкасын аз салган😬🙄🙄Вообще не советую!!!!!
Айнур
Оте дамди постоянно осы жерден аламыз 🤗багасыда кол жетимди 👍
Бисенгалиева Айкоркем
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали суши, надеясь на вкусный ужин, но, увы, они были пересолены до такой степени, что есть было невозможно. Остались голодными и недовольными. Очень жаль.
bakosh t
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую,пиццасы сырой сияқты.Адамға істегендей емес итке беретіндей жасаған.Сушиларына сөзім жоқ.Соевый соус барлық сушидын ішіне салмайды коыбсынде жок,Нориларын вообще адынып калган өтірік жасағандары көрініп тұр.Еще плюс маған доставка туралы дым айтпады 800тг қағып алып кетті.3жарым сағат күтті свет өшті анау мынау деп сылтаулары бітпеді.Вооьщем не советую.
ИА
Инкар Аупикова
Мүлде ұнаған жоқ
Өмірімде бірінші рет бұндай жағдай болып тұр,сушилары ужассс езіліііп кеткен күріші,про шапочкий молчу вообще 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Курьер жол бойы айналдырып әкелгенба,білмеймін🤦♀️ Жалоба жаздық в итоге ешқандай жауап жазбады игнор 🤦♀️
Enu Kaba
Мүлде ұнаған жоқ
Өте ұзақ кешігіп жатса телефон көтермейд,расыменде не советую заказ беретн жер емес өте өте нашар
Сико .
Мүлде ұнаған жоқ
Пицца ужс вообще не советую холодное пицца ище ролы суши ужс что это? Не советую взять оттуда
Baglan .
Керемет ұнады
Суший хорошый все идеально вкус просто тема
ET
Edil Tusupbekov
Керемет ұнады
Өте дәмді және тез жеткізілді, рахмет сіздерге!!!
🐇 🎀 𝒩𝓊𝓇𝒶𝒾🎀 🐇
Мүлде ұнаған жоқ
Полная антисанитария, было не приятно кушать после такого вида
Medetkyzy 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Ужес вообще не советую,пицца пицца емес сухарики сиякты алмая койындар
Mansur Kogamov
Ақерке Байсары
Ужас прям опаздания 2.5час
ilona gainitdinova
Мүлде ұнаған жоқ
вчера заказывали сет Батыр шашлык был не дожарин,люля кебаб был соленный,написала им на вацап не ответили даже ниче ужс прост
ZS
Zh Sanzhik
Мүлде ұнаған жоқ
Ответсвенности ваще нету, заказ ждали 4 часов, трубку не берут, будьте ответственны, суши маленькие, полный беспредел
N.zhasulanovna _
Мүлде ұнаған жоқ
Ждали заказ около 4 часов,заказали сет принесли только суши и пиццу а в сете были еще крылышки и кола в подарок,но их принесли через 2 часа.Принесли заказ другого клиента и потребовали денег за заказ другого человека.Очень грубо обращались со мной.Да и в целом еда была не вкусной,заказали впервые и немного пожалели(((
Ансаган Тлеужан
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас просто не советую,Алматинка сетин заказ бергенбиз,ол сетке фри кіреді,балаларға деп фри алғанбыз,фри жоқ ішінде қарасақ енді жазсам фри бітіп қалыпиы дейді сонда ескертуге болмадыма заказ қабылдамас бұрын фри жоқ деп,или қай сетте не бар екенін білмейма заказ қабылдап отқан адам,еще колу забыли салуға,пиццалары слишком майлы,крылышкилары жай сүйек сияқты дым етіда жоқ,соевый соусы жоқ,сушилары қалай болса солай кескен,өздеріне айтсақ тупо читает но не отвечает,дурыстап жұмыс істендерсей на совесть ужас просто.
Armanai Omirtai
Мүлде ұнаған жоқ
Мыналарга даже 1звезд жалко , Заказды 4жарым сагат күттік,Сатпаевтан заказ бердім еще сұрап алдым Сатпаевкой иа деп аха деді өтірікшілер курерь мен жезганнан акелдим диді,операторы сауатсыз біреуді алып алған жазғаны қате қате ужас вообще сөз жоқ айтатып цезарь запечендары сасық прямо жеуге келмит,біресе курерь алып кетті дит біресе казир істеп жатыр дит курерьдын номерін берш десем курерь менде сіздін заказыныз жоқ дит вообщем жауапкершіліктері жоқ 5те берген заказды 9жарымда бірақ алдым ито жемедік жеуге келмит не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
BI
Bidaibek Isaev
Керемет ұнады
Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер. Қолдарыңыз дерт көрмесін. Өте дәмді, тойымды, мол. Бір отбасын түгел тойғызады. Көп рахмет❤️
AO
Akmonshak Ospanova
Мүлде ұнаған жоқ
Бұл жерден суши алып керек емес, себебі 1,5 сағат деп айтады бірақ 3 сағат күтесін, адамдары дөрекі сөйлеседі, телефон көтермиді, заказ бергеніме өкініп қалдым
Erkenaz Zhakan
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Мы оформили заказ в 22:30. После этого нам написали, что заказ уже готовят и доставка будет в течение 40 минут. Однако позже сообщили, что заказ принять не могут, так как заведение закрыто. При этом на звонки не отвечали и отклоняли вызовы. Ситуация крайне неприятная и непонятная: сначала подтверждение и обещание доставки, затем отказ без объяснений. Просим разобраться и дать обратную связь. От Алдик ; Пизззду заказ беретын жер емес Тастап жіберет звонокты сойлесіп жатсам
Валерия
Мүлде ұнаған жоқ
Просто отвратительно, ждали 3 часа доставку, так за эту доставку ещё и оплату попросили. А еда пришла холодная, очень жирная, в еде были обнаружены волосы. Не советую 👎🏼
ZT
Zgf TTT
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую заказывать в этом месте ,я через инсту заказала для работу для коллектива ( на свою голову ) ,надо было в 2 гис зайти в начале и посмотреть оценку и отзывы ,ждали 2,5 часа ,уже обед закончился у нас ,трубку не поднимает ,приехал наконец-то курьер ,мы заказывали 2 сета ,не оказалось 2 пиццы ,курьер отдал с другого заказа 🤦🏼♀️,как я пожалела ,что я заказала там и подвела коллектив ,и хочу сказать ,что не отвечают на звонки ,ужасный сервис,хотела добавить еще ,сейчас все комменты прочитала ,везде одно и тоже пишут ,у нас свет отключился ,отмените или ждать 4 часа ,и это пишут не сразу ,господи ,хорошо мы не отравились ,Бессовестные
Сашко Фестибал
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали на день рождение.Вышел необычный сюрприз🎉
❤️ Z
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ — полный провал. Еда приехала вся жирная, качество ужасное. Курьер добирался 4 часа — это вообще как понимать? Пыталась узнать, где заказ: дозвонилась только с третьего раза. Сказали «сейчас уточним» — и просто пропали. Пришлось самой просить номер курьера. Позвонила ему — и он спокойно сказал, что только выезжает и ещё один заказ везёт. Сервис на нуле, никакого уважения к клиенту. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую.
Zhandik BDSM
Керемет ұнады
Lucky Sushi-ден заказ бердім, всё супер болды. Сушилері мягкий, балғын, жегенде кайф. Доставкасы тез, упаковкасы аккуратный. Маған қатты ұнады, ещё тапсырыс берем.
BB
Baxa Berdixan
Мүлде ұнаған жоқ
обслуживание просто ужасное. Такое ощущение, что клиентам здесь совсем не рады. Отвечают грубо не идут навстречу и даже элементарного уважения нет. Создаётся впечатление, что персонал вообще не заинтересован в своей работе. После такого отношения никакого желания возвращаться не осталось крайне не рекомендую
Айнура Джахшибаева
Мүлде ұнаған жоқ
Мунда келип и доставка заказ берип текке расход болманыздар уакыт расход доставка заказ берсениздер келмейди 2 сагат кутесиздер келмейди
Dxxxw ¡
Мүлде ұнаған жоқ
вообще никому не советую заказывать, 2 сагат ожидание болады диды, 3.30 сагат куттык заказ жок. Сервис отвратительный, не ведитесь на дешевые цены
Моля Хыхы♥️
Мүлде ұнаған жоқ
Кушала у них не первый раз ужасный сервис, бог знает что у них творится на кухне, один раз попалась скрепка в роллах ужас а не заведение а когда написала им узнать что такое они начали обвинять меня в том что я слишком много жалуюсь, хотя у самих чёрт и что творится там, ужас никому не советую
Тағы жүктеу