Маршруттар
Bodyrooom.massage
Студия аппаратной косметологии
КД
Клара Даниярова
Мастер своего дело❤️ Гулданага рахмет консультация жасап барин тусиндирп берди😘 массаж+обертывания+миостимуляция бари на высшем уровне болдыыы🥹🥹🥹
КС
Кундыз Сагинбекова
Профессионал своего дела😍 Барлық процедураны асықпай түсіндіреді. Обертывание+миостимуляция жасадым жеңілдеп қалдым. После родов ең керек нарсе😍
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кундыз. Благодарим за отзыв, мы старались 🌸
Инабат Калиева
Самый лучший массаж который я получала индивидуальный подход 😍🥰❤️снова и снова хочется 👍
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
SI
Shakhnoza Ismailova
Тіс ағартуға бардым. Маған ұнады, бірнеше тонға ағарды тістерім. Көп рахмет!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shakhnoza. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
ZT
Zarina Tynysbekova
Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу✨
Zarina, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
NS
Nazerke Shlatay
Спасибо мастеру Гульдане, мастер своего дела! Буду ходить и рекомендовать своим знакомым и подругам😊
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
Маржан Хамитова
Маған ұнады, терім тартылып, тонус пайда болды👌😍
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Alena Sabitova
Отличный салон! Массажист Гульдана профессионал своего дела, все пояснила объяснила, дала советы) в салоне чисто,атмосфера уютная👍🏻 советую для посещения!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alena, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИБ
Инжутас Байзакова
Мен очень понравился сервис, от и до доступно обьяснила Гульдана, что после чего идет, что можно и нельзя после процедуры, я ходила на отбеливание зубов и лазерную эпиляцию подмышек и не пожалела, я обязательно приду еще
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инжутас, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Грачева
Классный массажист с опытом знает своё дело на 100%
26 шілде 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Карина Dream
Сервис просто супер 😍
26 шілде 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Степанова
Здравствуйте,хотела поделится своими результатами. За 3 посещения существенно ушли отеки с проблемных зон,выровнялась кожа ,я стала очень хорошо себя чувствовать и ушла апатия. Хочу поблагодарить Гульдану за её профессионализм и искренность,хочется возвращаться вновь и вновь)
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
Самый лучший ЛПЖ массаж и лазерная эпиляция у нас в городе приходите Гулдана очень отзывчивая приятная женщина
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Айгуль Ахметова
Хожу в Bodyroom massage и советую всем 😍 просто 🔥🔥🔥
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
АЖ
Арайлым Жандарбекова
Хочу поделиться своим впечатлением от аппаратного массажа и работы мастера Гульданы.Процедура оказалась очень эффективной уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в теле, уменьшилась отёчность, улучшилось общее самочувствие🤗❤️
28 маусым 2025, ресми жауап
Арайлым! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Виктория Трубицына
Хожу в Bodyroom на лазерную эпиляцию и прессотерапию. После первой лазерной процедуры уже был виден результат это прям ВАУ!!! А после прессотерапии прям становится легко тело хорошо расслабляет.
28 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Adiya Urshukova
Именно здесь делают лучший массаж! Я была во многих местах, но только здесь массаж по-настоящему восхитительный — просто нет слов. Теперь буду ходить только сюда! Цена полностью оправдана, а руки у мастера — просто золотые! 😍”
16 маусым 2025, ресми жауап
Adiya, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Asylym Ualsherova
Өте керемет , өте ашық кісі . Адаммен сөйлескенде асыкпай , байыппен тусіндіріп айтып отырады .😍😍👍👍 Лазер вообще тема уже асыкпай результат көріп жатырмын 😍
15 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Asylym! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤗 Сізді қайта күтеміз!
Меруерт Ибраева
Очень хорошое место, Мастер Гульдана делает свою работу очень качественно, понравилось всем советую😍
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ТГ
Татьяна Гардашова
Спасибо большое лучшие специалисты всё аккуратно делают с первой процедурой результат фото не могу предложить как это очень личная процедура Всем рекомендую
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
ГА
Гаухар Ахметова
Очень милая девушка Гульдана,процедуры эффективные
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Алма Каримовна
Благодарю! Очень понравилось. Мастер знает своё дело. После массажа полное расслабление и заряд энергии.👍🏼👍🏼👍🏼
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
ДБ
Дана Бакеновна
Bodyroom салонына өте ризамын! Бірнеше айдан бері барып жүрмін — LPG массажы, прессотерапия, миостимуляция, қолмен жасалатын массаж, бет массажы, сондай-ақ орау процедуралары мен лазерлік эпиляция жасатамын. Барлық процедуралар жоғары деңгейде — таза, жайлы, жабдықтар заманауи, мамандар өте кәсіби әрі мұқият. Атмосферасы өте жағымды, қызметкерлері сыпайы және кәсіби. Әрқашан кеңес беріп, қажетті бағдарламаны таңдап, нәтиженің жақсы болуына көмектеседі. Денеңізге күтім жасап, сапалы қызмет іздесеңіз, Bodyroom-ды шын жүректен ұсынамын!
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 🤝
Арайлым Кенжебек
Процедура огонь 😻😻😻мне очень понравилось -14 в объеме😻еще приду 😝всем советую 😎
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арайлым Барбилова
Советую тем кто взялись за фигуру, реально помогает избавиться от лишних см на проблемных местах, спасибо Гульдане, она спец в этом плане и все объяснимо и результативно🌷👍🫰
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Барлық түсініктемелер
M
Madina
Классный салон! Обслуживание на высоте! Всё чисто! Атмосфера приятная! Сама Гульдана очень компетентный мастер!
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
fS
fariza Syzdykova
Прошла несколько процедур: лимфодренаж, прессотерапия и миостимуляция. Очень понравилось! После лимфодренажа ушли отёки, ноги стали легче. Прессотерапия расслабляет, ощущение как после хорошего массажа. А миостимуляция — будто тренировка без усилий, чувствуется тонус в мышцах. Результат заметен уже через пару сеансов. Рекомендую!
Fariza! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
Айдана Рустемкызы
Атмосферная место для души и тела🤩❤️ советую тем кто хотел/а бы быть наедине сама собой и расслабиться , музыка отличная терапия ,чайная церемония что еще нужно для души и счастье ❤️
Здравствуйте, спасибо, Айдана, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
АЕ
Айнур Есеналиева
Приятная атмосфера, музыка, шикарные процедуры и заботливый мастер... ВСЕ ЭТО- ”Bodyroom.massage” Хочется выразить благодарность за такой RELAX 🙇🏼♀️💆🏻♀️🧖🏻♀️ Получаю огромное удовольствие при каждом посещении. Процедура с аппаратом LPG -улучшается циркуляция крови и кожа от этого выглядит здоровой, снижается уровень усталости, напряженные мышцы расслабляются, лишняя жидкость легче выводится из организма, уменьшаются отеки. Одни плюсы от всего этого💞 Что по приходу домой вырубаюсь как младенец. А после процедуры «Обертывание» поняла что эта простой и доступный способ коррекции проблемных участков тела ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 А ещё имеются процедуры как МИОСТИМУЛЯЦИЯ, ПРЕССОТЕРАПИЯ Все эти лечебные и косметические процедуры, улучшающая лимфодренаж и венозный кровоток которая немаловажно для здоровья!
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Ммәәәә күшті процедура негізі нағыз керек дүние😍😍😍
Apple, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
AO
Aidana Omarova
Гүлдана очень вежливая а самое главное очень грамотный специалист! Делает все от души ! Похудела на 5 кг ❤️🔥 спасибо вам огромное 😍
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЖЖ
Жасмин Жумабекова
Очень классные аппараты особенно прессотерапия 😍 Тело расслабляется,засыпаешь сразу
15 маусым 2025, ресми жауап
Жасмин, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Айгерим Байменова
Недавно побывала на сеансе бодирум массажа, и это было просто невероятно! От самого начала до конца — полное расслабление и заряд энергии. Уже после первого сеанса почувствовала легкость в теле и прилив сил. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Хочешь похудеть и получить релакс то это - то самое место☺️. Спасибо что вы есть🤗
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады.