Маршруттар
Starmed clinic
ЛОР (отоларинголог)
Tc
They call me Dake
Прекрасная клиника, остались исключительно положительные впечатления после визита. С самого входа ощущается забота о пациентах: всё чисто, современно и очень уютно. Персонал вежливый, внимательный и искренне доброжелательный — начиная с регистратуры и заканчивая медицинскими специалистами. Отдельная благодарность врачу: приём прошёл максимально комфортно и спокойно. Врач внимательно выслушала, подробно всё объяснила простым и понятным языком, ответила на все вопросы без спешки. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. В клинике царит тёплая и спокойная атмосфера, благодаря чему пропадает любое волнение перед приёмом. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело и относятся к каждому пациенту с душой. Большое спасибо за качественную помощь и человеческое отношение! С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионального ЛОР-специалиста!
Zhakosh Zh.
Обращалась в эту клинику с лор проблемой. Очень приятное впечатление уже с порога — хороший современный ремонт, чисто и уютно, находиться комфортно. Приём вела ЛОР врач Кусаинова Бибигуль, всё объяснила понятно и спокойно, осмотр провела аккуратно, без спешки. Персонал вежливый и доброжелательный. В целом клиника оставила хорошее впечатление, при необходимости обращусь снова 🙌🏼
-òzgelerden òzgeshe.🖤
Өте күшті клиника👍🏻
GI
Gulnur Ibrayeva
Очень хорошая клиника! все условия 👍🏻
КМ
Камал Мукашбаева
Доктор отличный и персонал вежливый и отзывчивый. Клиника высшего качества и уровня
Жулдыз Кыдырбекова
отличная клиника у доктора Бибигуль! Клиника уютная, чистая, а главная работают профессионалы своего дело. Спасибо за то что оказываете нам качественную мед помощь.
Indira 🤍
Отличная клиника! Очень чисто и комфортно. Врачи внимательные, всё подробно объясняют. Чувствуется забота о пациенте. Спасибо, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым.👍
AO
Aidana Omarova
Өте жақсы жер! Іші таза уютно. Және врачтары мен медбикелері білікті мамандар! Еще + архимедс арқылы болады! Сатпаевтағы ең топ лор жер!
Парвиз Алимов
Новое красивое место, персонал приветливый, ответственные, знают свое дело, врачи хорошие
Perizat Mamenova
Хорошая клиника, остались только положительные впечатления. Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Очень доброжелательное отношение, начиная с регистратуры. Врач всё объяснил доступным языком, без спешки и формальностей. Видно что работают с душой. Приём прошёл спокойно и комфортно. Спасибо за профессионализм! Рекомендую 👍
ER
Eva Rrrr
Очень понравилась данная клиника, вежливый персонал🤗что очень важно
OD
Orynkul Dumanbekovna
Хорошо я клиника 👍
Вера Мякота
Бибигуль Жолкельдиновна шикарный врач, очень быстро поставила на ноги. Мед персонал тоже очень вежлив. Процветания вашей клиники
FA
Farkhod Alimov
Отличная и современная клиника,ответственные работники.
ГЖ
Гулбану Жанадилова
Өте білікті ЛОР дәрігер. Балама мұқият қарап, сабырмен түсіндіріп берді. Тағайындаған емі жақсы нәтиже берді. Қарым-қатынасы өте сыпайы, балаға да, ата-анаға да жылы қарайды. Үлкен рахмет!
IN
Igluiyafs Neizvestno
Очень хорошая специалистка
A.A .
врач КУСАИНОВА некомпетентный специалист, сказав что это аллергия, прописала моей маме препараты которые прожгли ей слизистую носа, после прописала еще препараты которые сделали еще хуже! последовательно пошли к другому специалисту, она все посмотрела, взяла анамнез и прописала препараты которые ей сразу же помогли!!!! про клинику и других специалистов которых там принимают я не знаю, но узнали что врач КУСИНОВА некомпетентный специалист!
КГ
Катя Гугенотова