Жүру жолы
4.3
Ғимаратта
4.3
Halmer Stygian
Колхозный менеджмент, касса работает до 20.00, после никак не попасть никуда, какой смысл работать до 22.00 тогда? Вата полнейшая
Viktoria
Пришли ознакомиться с спортивным комплексом. На ресепшене хамка. Нет чтобы проконсультировать потенциальных клиентов,начала хамить куда прете. На просьбу подсказать что есть и прайс ,с недовольным лицом ткнула в табличку зайти в Инстаграм и сами смотрите там. Полностью отбили желание посещать когда либо данное заведение
Alik .
😍
л
ликси
сходили пару раз в тренажерный зал ,одно могу сказать ПРОСТО УЖАС.Начнем с холла, женщина грубо общается с посетителями, в женской раздевалке постоянно грязно, волосы в душе постоянно, будто там вообще не моют, неприятно ходить, тренер ведёт себя не квалифицированно и не профессионально, снимает в соц сети оскорбительные видео про постелей. ужасное место и персонал
Лиса Лисенько
Гардеробщица хамка - орёт во весь голос что даже слышно на втором этаже. Обслуживание во время соревнований ужасное, орут, приказывают, отчитывают во весь голос. Кафе на втором этаже прекрасное.
GR
Gulzhan Raimbekova
Нет весов в спортивном зале, нет туалетной бумаги в сан узлах
Batyr🤷♂️
👍
арина 🌫
люблю его, езжу с Сатпаева на теннис на соревнования
t.
tann .
Женщина которая сидит в гардеробе будто бесплатно работает и орет на всех не приятная а вот сменщица классная
Алим 99
Я все детство ходила в дельфин и знаю что такое достойный бассейн, и скажу свое мнение : Жигер крут! Сильно сильно крут! Абонемент взяла изначально на 6 посещений, ну думала как пойдет… теперь строго по отзыву: 1) не повторяйте моих ошибок, если получили справку 027 , то в течении 5-10 дней покупаете пропуск, заранее сделав фото 3*4! 2)пропуск покупаем на кассе! 3) с собой в бассейн обязательно сланцы, мыло ( никаких гелей для душа) шампунь, шапка. 4)вам на ресепшене выдадут браслет, вот его прям беречь, я чуть не потеряла 🥹 5) далее прям на ресепшене меняете обувь , берете номерок и гоу на сеанс 6)тщательно купаемся , душевая отличная! Там внизу писали про шторки да нафиг они нужны?! Они преют со временем и могут прилипать к телу пока моешься! 7) напор воды и душ огонь! 8) после 15 мин душа, можно идти купаться ! 9) и тут самое приятное! После целого квеста приятное погружение в воду )) поначалу температура показалась прохладной) но потом тело привыкло ! Все отлично чисто без запахов без излишней хлорки…. Просто получила удовольствие! 10) и да , радует что перед бассиком тебя никто не трогает как это делали в дельфине: злая неприветливая женщина проверяла на грязь, и если не дай бог нашла то с позором ищешь перемываться🤣🤣🤣🤣 Ну тут уже на совести каждого! Я считаю если каждый будет соблюдать гигиену , и беречь бассейн , то он долго еще прослужит! 11) массажное кресло удивило! После бассейна прям кайф! Кому был полезен мой отзыв ставьте лайки.
Дилмурат Сахташов
Очень плохо!!!!
i amantai
все есть кайф
Damir Qaıratov
Теннис тек 6:30-дан кіруге болады
Омар Жүсіп
Вода бассейна, раздевалка холодная, и разовое посящения слишком дорогое 1500 тг за какие то 45 минут плавания, не предусмотрен вход в бассейн с студентческим билетом чтобы поменьше платить студентам, и эти тетки на ресейпшене и в гардеробке злые
Аружан Едени
КАЙФ
Диля 🎰
Обожаю туда ходить🫰🏻
zxc ghoul
Дно полное, сносите
ЯЯ
Я Я
Все понравилось!!! Персонал, вода все супер!!!👍👍👍
Бассейн суы оте лас және кішкентай ,4шт душевой))позор
Muhammedali Adilov
Лучший бассейн в жезе👍
Көркем Еркебұланқызы
Там очень класно советую
ДГ
Динара Гентвилас
Спасибо за спорткомплекс администрации, зал художественной гимнастики чистый, большой и светлый! Дети ходят с удовольствием на занятия.
Айару Берлибекова
Отличный бассейн но вода немного холодная
Beibarysss .
Та не знаю, красиво
Айгерим Аманжолова
Бассейн хороший. Но большой минус нет шторки в душе! Ходить голыми перед всеми в раздевалке в 21 веке, звучит даже странно. Сделайте шторки в душ!
Dilyara D
После общения с вашей сотрудницей на ресепшене возникает только один вопрос каким образом человек с такими манерами вообще оказался на клиентской должности? Полное отсутствие вежливости, хамство и пренебрежение это то, с чем я столкнулась. Надеюсь, руководство примет меры!!!
Виктор Комолов
👌
Р
Рико
Хорошее место, научился плавать за 2 дня, персоналы хорошие не грубят приветливые, провел там 6 дней и ещё купил на 6 дней, хорошее место СОВЕТУЮ! И мне осталось 5 дней покидание хорошего здания!
ТГ
Татьяна Гардашова
Вы всё прелестно директор очень хороший человек отзывчивый но есть одно но что нету тренера для особенного ребёнка
Aida Almenova
Бассейн очень холодный. Температура примерно +15, должно быть +25; +26. Надеюсь исправят.
Кука Абыканов
Зооор
AR
Ami_ Ra
Очень понравился бассейн в спорткомплексе Жигер! Чистая вода, приятная атмосфера, всё удобно и комфортно. Отличное место, чтобы заниматься и отдыхать. Буду приходить ещё!
Элла )
Не следят за тем , чтобы все мылись. Бассейн за счет этого скользкий.
Madikhan Nurbolat
ваууууу😍😍😍
AM
Aizhan Mazhitova
Что за обращение с клиентами? На ресепшене сидит женщина, не может ответить на вопросы нормально! Стоит и издевается. Уже не первый раз! Прошу поменять сотрудников. Либо научите их сохранять субординацию.
Ж
Жулдыз
Супер, в Жезказгане открылся новый бассейн, температура воды прям то что надо 👍
ШЕ
Шыңғысхан Есімханов
🔥🔥🔥
Нургуль Шагиль
Жігер ашылғаны жақсы болдығой 👍🏻👍🏻👍🏻 супер барлығы ұнайды өзіме👍🏻✊🏻 тек алға сәттілік Жігер әкімшілігіне..! Жезқазғанда осындай кешен ашылғанына да шүкір..!
Санжар Саламұлы
Во сколько открывается помогите
Томирис Батыр
Всё вроде хорошо
Айнур Алижан
Место хорошее особенно настольный теннис...но бассейн холодный а так все отлично
А…
Айнура …
Бассейн холодный( и запах есть неприятный…а так все чистое и новое…
Serzhan T
Тренер по боксу Сержан 87072656126 Жігер записываемся 8-14 лет
СН
Салтанат Нурмаганбетова
Когда начнёт принимать детей?
НУ
Нуржан Уалинв
Сделали потолок где находится бассейн который отвалился?
Key J
Когда откроется? Говорили 10 марта открытие