Жүру жолы
Баня №20
Общественная баня
Бұндай моншаны сіз әлі көрмедіңіз!
Қоңырау шалу
I
Ikram.abdikamalob
Зор👍
ZA
Zhake Adam
Чистая, просторная. Хамам супер. Сухой пар не очень, жжет, воздуха не хватает, думаю можно доработать
БС
Күшті
Ермекбаев Куаныш
Монша өтежақсы!!! Рахмет!!
a1ikhanova.j 👄
Бассейн супер,всем советую посетить эту баню🫶🏻
ҒӘ
Ғасыр Әліпбек
Место где ты реально отдыхаешь
Aizhan Alibekova
Все на высшем уровне
Ахат Алияскаров
Баня супер пар отличный 👍👍👍
Айжан Такенова
Я не банщица, но здесь понравилось) чисто, аккуратно, и всё что надо есть.
Аслан Такенов
Прекрасная баня, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый, теперь только сюда, всем советую!
Айсулу Болатберген
Блиин, не думала что так понравится. Баня чистая, классная, персонал🔥 Желаю вам дальше развиватся в этой сфере. Вы молодцы🥰
Агабек Абишов
Баня Оте керемет 👍
Жибек Бекетаева
Отличная баня! Чисто, тепло, пар хороший. Персонал вежливый, всё понравилось. Обязательно вернёмся ещё раз.
Бану …
Баня №20 — это настоящее открытие для вашего региона! Несмотря на то, что Сатпаев расположен вдали от крупных городов, эта баня по уровню сервиса и комфорта ничуть не уступает лучшим комплексам страны. Здесь есть всё, что нужно для полноценного отдыха: две парные — хамам и сухая, просторные и чистые бассейны как в мужском, так и в женском отделении. Особого внимания заслуживает кухня — блюда разнообразные, свежие и действительно вкусные. Отдельное спасибо персоналу: сотрудники всегда вежливы, внимательны и делают всё, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне, что сразу бросается в глаза. Баня №20 — это место, где чувствуешь заботу о людях в каждой детали. Всё продумано, всё удобно, всё сделано с душой. Можно с уверенностью сказать, что равных этой бане в округе просто нет! Рекомендую каждому посетить и убедиться лично — удовольствие гарантировано.
ГА
Гулзира Аяпбергенова
Что тут писать, надо один раз прийти и увидеть всё своими глазами
Ерден Аяпбергенов
Мощный баня👌🏽👌🏽👌🏽 Пар четкий, цены вкусные Напор хороший Кухня вкусная Внутри все чисто приятно Приходите не воняйте)))
Алтынай Дильдабаева
Очень красивый и уютный, а самое главное чистый банный комплекс! Рекомендую!!! Спасибо девочкам за обслуживание ! Сразу видно что сделано все по уму и с душой! Хозяевам процветания и много клиентов!
АО
Айнур Оразалинова
Сатпаев қаласындағы жаңа ашылған моншаға достарымызбен барып риза болып қайттық. Монша ең бастысы тап-таза! Кухнясы дәмді, қызметкерлері өте сыпайы! Осындай монша барына рахмет!
Toke Koyanbay
Проезжал между городами и приехал в баню так как очень хотел папарится, местные посоветовали новую баню общественную номер 20 в г. Сатпаев Улытауской обл, сказали о том что там пар отменный, Ия нашел ее, и очень удивился комфорту, как владелец данного заведения устроил уют и чистоту что самое главное, порядок и чистота это стандарт качества по 10 бальной шкале все 10, админ Акнур ее звать замечательный человек, улыбка затягивает всех и приятное отношение к новому посетителю, я приятно удивлен и доведён, кстати цена и качество соответствует требованиям клиента. Советую посетить баню номер 20, да и 20 номер это тоже соответствует стандарту региона так как обл Улытау это и есть регион 20..... Спасибо за все я доволен!
Еркіндік Алипбеков
Отличная баня, пар очень хороший
ZD
Zhangeldi Dyusembaev
Баня топ
Aiza Aiza
Были недавно с мамой, отличная баня👍 Все понравилось, самое главное чисто👍 Будем ходить каждую неделю!
Айгул Молдабергенова
Монша тамаша,супер
Айбек Такенов
Кеше қонақтарымды апардым. Керемет баня екен. Барлық жағдай жасалған. 10/10 бассейн. Пар. Массаж супер . Бағасыда қол жетімді . Рақмет керемет демалыс болды
Қазақ Қазақ
Очень неприятно, что взрослые мужчины ходят полностью голыми без одноразовых трусов, хотя их выдают при входе. Администратору стоило бы делать замечание таким посетителям и следить за порядком. Это вопрос элементарной гигиены и уважения к другим людям. А также кухня оставляет желать лучшего
УЖ
Улан Жолдыбаев
Керемет! Таза. Баньшик брат молодец! 5 ке 1 тегін деген болсағой.
Акмарал Калымбетова
Сегодня наконец-то выбрались в баню номер 20😍🙏 Любовь с первого вдоха в парной❤️ Атмосфера, персонал, пар, кухня ,сервис- все 5 звезд! Рекомендую!
Мирас Абитай
пар мощь🔥🔥
КБ
Карлыгаш Бектурова
сервис прям топ💯👍🏻 сухой пар, влажный пар, бассейн, чистота везде, красиво и эстетично 😍.
A❤
Aida ❤️
Баня чистая, уютная. А сервис на высшем уровне 10/10 видно что девочки включены в работу.
Merey Amangeldiuly
Отличный банный комплекс. Понравилось всё от парилок и бассейна до кухни и персонала. Очень советую!
Ernar 2011
Классная баня
Amina Bagdat
Класс мне все понравилась приходите
Жанель .
Баня просто огонь🔥🔥🔥
Мухамеджан Есенгелдиев
Хорошая баня, обслуживание на высшем уровне, особенно понравился мокрый пар (теперь всегда сюда хожу)
Nazerkem Almas
лучшая баня!!!❤️🔥 Мерейкаа сервис оте керемет
Честный Отзыв
кеше бардым,барлығы күшті! Іші таза,бәрі жаңа,пар 2 түрлі екеуіде жақсы,бассейн мужской залда жеткілікті үлкеен және су жылы,Персонал өте сыпайы, тек қана 1 нарсе ол сол баняға апаратын жол,бірақ ол болашақта реттелетін шаруа деп ойлайм,рахмет Баня #20
ЖА
Жанеля Аубакирова
Баня 10/10,обслуживание на высшем уровне,все предусмотрено,персоналы суперские 😍😍 еще и цена доступная😍 всем советую 😍🫶🏻
Aruzhan’m 🤍
Были тут на днях, всё очень понравилось. Чисто, уютно, аккуратно, парилка отличная. Атмосфера спокойная, всё сделано для хорошего отдыха. Остались довольны, обязательно придём ещё.
Нурайым Манарбек
10/10 лучшая баня😍 мади, мерей лучшие 😍🫶🫶🫶
Аида Мустафина
Өте жақсы,
adi_shsss .
Очень понравилось посещение Бани №20! 🔥 Чисто, уютно и комфортно. Парилка отличная — жар ровный, приятно прогреваться. Вода горячая, всё работает без перебоев. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут и подскажут. Атмосфера спокойная, можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям! 👍
Adilzhan Mussin
👍👍👍👍
ОЗ
Олжас Зибадинов
🔥🔥🔥
Берлібек Тажмағанбетов
10 из 10 👍👍👍
Назерке Батыралиева
Монша өте керемет,барлығы тап таза келген клиенттің бәріне жайлылық жасалынған,барып күшті демалып қайттық,өз бағасына тұрарлық,біздің отбасымызға ұнады,Қаламыздан осындай керемет монша ашылғанына қуаныштымыз,барыңыздар демалыңыздар серігіп қайтыңыздар өте керемет монша😍😍😍 Аллаһ істеріңізге береке берсін❤️
Nagyzkhan Zhandosovich
Мое мнение очень хорошая Баня Был на открытие все понравилось пар вообще бомба все понравилось бассейн очень классный Сухой Пар Влажный пар(Хамам) Массаж все что хочешь много сидеть не надо пришли на 2-3 часика и хватает кайфанули и расслабились и поели и Все 10|10 Спасибо за условие еще бы сделать басснйн по больше тогда было бы еще круче а так все круто
Aziza Bai
Приехали в Жезказган из Алматы с семьей случайно попали в новую баню и были в восторге! Всё новое, пахнет свежей краской, везде чистота! Парная просто огонь, кайфанули от души! Отдельное спасибо хозяйке Акнуре очень приятная и клиентоориентированная, видно, что делает с душой.Плюс вкусная кухня В общем, топчик, рекомендуем от всего сердца.Приходите не пожалеете!
Тағы жүктеу