Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Diana Galymzhanovna
Керемет ұнады
Estem стоматологиясына брекет бойынша консультацияға бардым. Ортодонт Алия Мерекеновна всё подробно, понятно объяснила. Клиника іші таза, уютно. Қатты ұнады, рекомендую всем 🤩👍
Gulden Smailova
Бүгін бардым Рахат Сайранұлы 👍 қолы жеңіл
ГА
Гульмира Арыстамбаева
Керемет ұнады
Жезқазғанда эстем ашылды дегенде қуандым шыны керек,өйткені мұндай тіс клиникасы аз,есіктен кіргеннен,косультация бергендері барлығы,сыпайлылық танытып,бәрін жақсы түсіндіріп,емдері,тіс салу,барлығы қол жетімді бағада,әсіресе Қуаныш Мұхтар ұлына алғысым шексіз,қолы жеңіл кісі,керемет Эстем клиникасы,өркендей берсін
ДВ
Денисов Владимир
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Куанышу Мухтаровичу за профессионализм и внимательное отношение. Удаление зуба прошло абсолютно безболезненно, всё сделали аккуратно и быстро. Врач всё объяснил, поддержал и создал спокойную атмосферу. Остался очень доволен результатом, рекомендую
Сайид Нышанхан
Керемет ұнады
Удаление зуба,обычно ассоцировалась как кровь,мучение,страдание, а хирург Куаныш Мухтарович доказал,что это не так.Қолы жеңіл кісі,Без боли,и мучение,очень спокойно помог решить проблему, рахмет!+ Беспланое консультация!
Bekbolat Sailauov
Куаныш бауыр Рахмет жаксы боп калдым Алла разы болсын
KD
Kirill Dumrauf
Керемет ұнады
Спасибо большое хирургу, за быстрое и безболезненное удаление восьмерки
Альмира Сулейменова
Керемет ұнады
Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. На входе встретила очень вежливая девушка, медбрат и врач относятся с уважением и все объясняют. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за комфорт и отношение! Рекомендую!
Айгерим Вагнер
Керемет ұнады
Отличная клиника, всё понравилось врач объяснил всё понятно, рекомендую. Консультация прошла бесплатно. Самое главное цены всё обговаривали. Оборудование всё новое.
Нұрзат ⚔️
Классная, новая стоматология 😍
Жиі баратын қонақ
Miras ..
Керемет ұнады
Отличная клиника! Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач всё подробно объяснил и помог решить проблему. Остался очень доволен, обязательно обращусь снова.❤️❤️❤️
IN
Ilias Nurzhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Цены дорогие , специалисты не все сидят на месте просто с одним словом ужас обслуживание 👎👎👎лучше не ходить к ним ,лучше другим идти все специалисты на месте !
t~
t ~
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность врачу Асылжан Бакытжанкызы за высокий профессионализм и внимательное отношение. Очень чуткий, аккуратный и грамотный специалист, который действительно заботится о своих пациентах. Приём прошёл максимально комфортно, всё было подробно объяснено, без лишнего стресса. Чувствуется уверенность и опыт в каждом действии. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым 🤍
KF
Kkk Fff
Керемет ұнады
Ходил до этого в стоматологию возле парикмахерской "элита", сделали плохую чистку, неправильную пломбу на два зуба первый раз, затем второй, испортили прикус, болели аж 3 зуба. И вот нашел эту замечательную клинику по отзывам, хорошие специалисты, молодые, уверенные, заботливые, чистку сделала Абдрахмановна Халима Хамзеевна, зубы стали выглядеть намного лучше, а так же получил хорошие рекомендации которые привели меня к хорошей и белоснежной улыбке. Затем мне провел осмотр Байтұрсын Рахат Сайранұлы, а так же дошлифовку, объяснил всё и показал. Теперь уже могу спокойно кушать и радоваться еде без боли. Очень советую данную клинику и врачей стоматологов.
НИ
Нұрай Ибрахымгабидолла
Керемет ұнады
4 ақыл тісімді осы жерде жұлдырдым. Шынымды айтсам, қатты қорыққан едім, бірақ бәрі керемет өтті — еш ауырсыну сезбедім. Қуаныш стоматолог өте кәсіби, сабырмен түсіндіріп, жұбатып, сенімділік берді. 👍🏼
СТ
Сабыржан Тулеген
Керемет ұнады
На мой взгляд - лучшая стоматология. Для Жезказгана это прям-таки находка. Отдельная благодарность Куанышу, если не ошибаюсь - Мухтаровичу, проконсультировал, в ближайшее время будет ставить импланты, человек внушает доверие и располагает к себе просто разговорами. Рахмет!
Y.
Yer .
Керемет ұнады
Отличная клиника, с порога очень приятно встретили. Врач подробно проконсультировал и всё спокойно объяснил. Пришёл с проблемой ретейнера ставил его в другом городе и не был уверен, возьмутся ли вообще за такую работу, но в итоге всё отлично решили. Остался очень доволен, спасибо!
Айнур Калдыбай
Керемет ұнады
Естем стоматологиясына консультацияга бардым. Консультация тегин болды😍 оте жаксы тусиндирип берди. Даригерлерге рахмет. 🫶🏻
s s
Керемет ұнады
Пришёл со страхом, ушёл с улыбкой 😁 Очень чисто и уютно, современное оборудование. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Всё понравилось, рекомендую!
ГА
Гарышбек Абдикарим
Керемет ұнады
Пришёл с больным зубом - ушёл как новый. Удаление сделали аккуратно, а потом еще пролечили соседний зуб. Чётко, быстро и по делу. Хорошая команда, видно, что знают своё дело!
UM
User Murat
Керемет ұнады
Хочу искренне поблагодарить стоматологию и весь персонал за высокий уровень обслуживания и заботу. С самого входа встречают с улыбкой, всё чётко организовано — от регистрации до завершения приёма. Врачи — настоящие профессионалы: всё объясняют доступно, работают аккуратно и уверенно. Атмосфера спокойная, оборудование современное. Приятно, когда к пациенту относятся с уважением и вниманием. Спасибо вам большое! Теперь только к вам!
Алина Омарова
Керемет ұнады
Недавно посетила эту стоматологию и осталась очень довольна! Внимательные и профессиональные врачи, современное оборудование и уютная атмосфера. На консультации подробно объяснили план лечения, ответили на все вопросы и дали рекомендации по уходу за зубами. Процедуры прошли без боли и стресса, чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую всем, кто ищет качественную и заботливую стоматологию!
ЖН
Жанай Нуртаза
Керемет ұнады
Поставил 2 качественные пломбы .Сделал чистку. 😊😊😊Всем рекомендую лечиться у Халимы Хамзеевны
Жанна Зулькарнаева
Керемет ұнады
Спасибо большое доктору Куанышу Мухтаровичу за безболезненное удаление зуба!
Ерсин Адишев
Тамаша