Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MK
Marika Karbozova
Керемет ұнады
Купили телевизор на подарок 🎁 все понравилось 👍 спасибо девочкам все программы установили бесплатно
Андрей Ли
Керемет ұнады
Большой выбор телевизоров! Кронштейн дали в подарок
Анна Лутаева
Керемет ұнады
Хорошие цены, также есть рассрочка (очень удобно). Магазин находиться возле остановки (маг.РАДУГА)👍 НАСТРОЙКА КАНАЛОВ БЕСПЛАТНО 💪. По поводу телевизоров проконсультируют на все💯
Асхат Камашев
Керемет ұнады
Отличный магазин. Ребята молодцы , хороший сервис! Цены приемлимые в отличном качестве!!! Всем рекомендую!!!👍👍👍
НН
Никнэйм Ник
Керемет ұнады
Кішігірім тв алдық, бағасы қол жетімді,әрі бәрі жақсы істейді👍 Жақсы түсіндіріп, бірден настройкий жасап береді )) көп рақмет 👍 Қолма қол ақшаға жеңілдікте қарастырылған😁
Mukhtar Basuev
Керемет ұнады
Приобрели отличный телевизор,и продавец вежливый 👍
Kristina Bryukker
Керемет ұнады
Отличный магазин приемлемые цены отличные консультации в подарочек дали кронштейн успеха процветания вам
ШХ
Шерали Худайбергенов
Хорошее обслуживание Телевизор супер
БЖ
Берикхан Жолан
Молодцы
Давид Марусенко
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, хороший товар, грамотные продавцы, рекомендую!
Rv
Real video
Керемет ұнады
Цены и качества, профессионализм персонала, качественную настройку и приятное общение
ЕЖ
Ержан Жақсылықұлы
Керемет ұнады
Хорошие, отзывчивые продавцы. Купил телевизор, подарили кронштейн. Качество вроде нормальное.
KT
Kris Tina
Цены реальные обслуживания отличное, купили 2 телевизора на кухню и зал спасибо
СИ
Сергей Исаков
Керемет ұнады
Купил телевизор ,всем советую ! Цены доступные ,качество отличное .А обслуживание вообще на высшем уровне ,очень приятный персонал.Буду обращаться только к ним
e
ema_t_90
Керемет ұнады
Купила телевизор, качество супер, продавец очень вежливый, за наличку очень хорошие скидки😍 покупкой довольна очень🤗
KE
Ksenia Egorova
Керемет ұнады
Добрый отзывчивый продавец приятная отмосфера. Телевизор отличный рядом с домом и понятное расположения.
Адиль Ермалаев
Керемет ұнады
Приобрёл 50-дюймовый телевизор. Остался очень доволен: качество отличное, а консультанты сработали на высшем уровне — всё рассказали, помогли определиться. Покупка полностью оправдала ожидания.
ДЧ
Денис Чернявский
Керемет ұнады
Отличный магазин, хорошее обслуживание, отличный телевизор!
Maariям .
Керемет ұнады
Дядя Виталий придает вайб этому месту, от души ему
НЕ
Нурбол Есмаганбетов
Керемет ұнады
Спасибо Кристине за обслуживанье,цены хорошие мы купили 50 дюймов все очень понравилось
Асылхан
Керемет ұнады
Хороший магазин отличный цена продавец хороший добрый
ДБ
Дархан Баймульдин
Керемет ұнады
Отличный сервис!цены приемлимые и качество хорошее
Александр Куртупов
Керемет ұнады
Классный магазин с очень приятными ценами, качество 🔥 рекомендую👍🏿
YZ
Yulia Zaxarova
Керемет ұнады
Все круто мальчику отдельное спасибо Виталий
АЧ
Артём Червеняк