Маршруттар
Мәзір
Maratuly B.
Х у е т а алмандар
𝒜𝒿𝓈𝒽𝒶 𝓏𝒽𝓊𝓂𝒶𝒷ℯ𝓀
Ужасное обращение с клиентами, ждали больше 2часов сказали что типо не успевают.Зачем тогда обещать клиентам !!!!!!!!????? не советую заказыватьььь!!!!!
𝐀𝐤𝐦𝐚𝐫𝐚𝐥 𝐁𝐚𝐥𝐭𝐚𝐛𝐚𝐞𝐯𝐧𝐚
долго ждем, обещают другое время и говорят что типо не успевают
Daria
Вообще не советую,что за кошмар.Сначала сказали что заказ примут только через 120 мин,в пол четвёртого заказала что бы в 18.30 уже отправили.Написали в 18.40 и вот что написали.Еще и на звонки не отвечают.Позже сказали что возмут с оплаты 50% а хотя взяли полную а если бы скинули 50% сказали что тупо заказ не выдасть курьер
Akudaika Isangalievnaa
Просто ужасно!! Никому не советую. Во первых неадекватное люди,халатные отношения клиентам) Кассирша не берет трубку,если берет нормально не отвечает.Телефоннан қорқама я деп телефонды қоя салад.Потом номера спрашиваю курьера и администратора. Администратор вообще общаться клиентам не умеют.Чтобы вы знали мен 15:30да заказала ровно 18:30да бару ушын.Маган заказды 20:00де жберп тұр. Я директор я могу сделать скидку на следующий заказ дит. Вы вообще нормальные первый раз заказды осылай жберп тұрсаңыздар,думаете мы второй раз будем заказывать у вас ) Ещё там заказда суши холодные,салфетки нету🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Куда смотрите управляющие?
Мадина Серикова
Айткан уакыт кеш келди,пиццасы суып калган.салфетка салмаган пиццанын наны катты сосын без ответный.
Iskokan6
Самые худшые суший в жизни 5часов ждали думали хоть вкус нормальный будет вообщеее не вкусный вкус рыбы ужасный слишком сильный вкус рыбы максимально не советую
Damir Berlibek
Пицца не очень тонкая и не вкусная и суши маленькие нам не понравились
Baglan Bakyt
оте дамды😍🥰