Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аслан ХК Барыс
Орта деңгейде болды
Думал тут будет как в Талдыкоргане, оказалось не очень. Бургер такой мелкий, это был самый маленький бургер который я когда ли до пробовал. Причем цена на него не маленькая. 4к с чем то оплатил за комбо. Воообщем есть над чем работать, желаю удачи в развитии бизнеса. Конкуренции в Жезказгане не хватает, было бы больше заведений как в Астане Алматы, сервис и ценность была бы выше
Garry Green
Ұнаған жоқ
Наконец то мозгов хватило (через полгода) расширить входную лестницу. А то раньше она была на одного человека. Однако плитка осталась прежней, скользкой и видимо самой дешевой. Зимой очень опасно подниматься по таким ступенькам.
ТТ
Тигран Тумасян
Мүлде ұнаған жоқ
Бургеры не о чем. С «мраморной говядиной» вообще не мраморная (соус это просто кетчуп и барбекю соус) Бургер маленький. Не за что бы не посоветовал. Персонал хороший. Но пытались так нативно втюхать мол это особенные бургеры. Если вы не предвзяты то норм. Они не сухие. Если вы наслушались персонал о том какие они шедевральные, это вранье
Amangeldy Salamat
Керемет ұнады
ну бургеры реально сочные. чувствуется что готовят с душой, а не на отвали. а обслуживание тоже на уровне. персонал вежливый, всё принять быстро, без долгого ожидания. а внутри чисто. да иногда интернет не ловит, но это не мешает спокойно посидеть и поесть. по поводу цены нормальные, не сказать что дешёвые, но и не завышенные за такое качество вполне оправдано
stbld__a 🌙
Ұнаған жоқ
увеличьте порции,не стоит своих денег
Асемкам Алтынбаева
Ұнаған жоқ
Бургер дәмді жақсы бірақ бағасына өөөттттеее кішкентааай👎🏻
Тоха Тохсик
Керемет ұнады
Понравилось все супер ,с женой были ,бургеры очень вкусные, особенно тесто и на ощупь мягкая нежная, можно сказать попробовав 1 раз можно и ещё
MK
Madi Kaziz
Керемет ұнады
Ассалаумағалейкум Бургерлері халал,өте дәмді❤️ Жиі келіп тұруларыңызға кеңес беремін. Біздің қаладан осындай жақсы бургер бар екеніне қуаныштымын,енді жиі келіп тұрам.🤤❤️
НБ
Нурмуканбет Батырханов
Орта деңгейде болды
Ребята у вас есть туалет для инвалидов и для мам с ребенком но нет пандуса🤦🏻♂️
Алпа 🫰
Ұнады
Бургерлары өте дәмді келуге кенес берем
Aid0ha K.t004
Керемет ұнады
Сегодня посетили очень уютный и вкусный бургеры🫠🫶🏼 спасибо за особенный атмосферу 👍🏻😌
Magzhan Bakbergen
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую не халал свинина есть еще без стыда халал сертификат стоит которую купили тупо за деньги не ходите туда ужасный просто
Armani 🥷🏿
Ходить тараканы не советую
DA
Dastan Agadilov
Мүлде ұнаған жоқ
Бургеры маленькие еще и дорогие фри не вкусный и тоже маленькие
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Размер наших бургеров соответствует стандартам и рассчитан как п…
narkumis .
👍🏻
☺️☺️☺️
LS
Lunnaya S
Фигня все. Бургеры, фри и наггетсы жирные. Будто принесли не еду а прям жир 🤮🤮🤮
zhaina meow
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, уважаемый кафе Улыбка)) Скорее, южанцы. ЛЮДИ, НЕ СОВЕТУЮ ТУДА УСТРАИВАТЬСЯ РАБОТАТЬ, ВО ПЕРВЫХ, ТАМ МОЛОДЫХ ОБМАНЫВАЮТ. ОНИ ОБМАНУЛИ МОЮ ПОДРУГУ И НЕ ХОТЕЛИ ДАВАТЬ ЕЙ ПОЛНУЮ ЗАРПЛАТУ. ЕЙ С САМОГО НАЧАЛО СКАЗАЛИ ЧТО ЗА СТАЖЕРОВКУ 600 ТЕНГЕ, НО НЕТ. ПОЛНЫЙ СТАЖЕРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА 800 ТЕНГЕ. ОНИ НАВРАЛИ ЕЙ, УПРАВЛЯЮЩИЙ НИЧЕГО НЕ СМОТРИТ. НУР И АЙДАНА, ВАМ НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ. ВО ВТОРЫХ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОБМАНЩИКИ. СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО Я НЕ ЗАКАТАЛА НА ВАС ЗАЯВЛЕНИЯ. ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ, МОЕЙ ПОДРУГЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗА ФОРМУ И ОБМАНУЛИ. ЕЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ 110к, НО ЕЙ ДАЛИ 40к С ЧЕМ ТО, ЭТО ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Nurasyl Kakarmanov
Керемет ұнады
Мы сегодня туда зашли, и нам очень понравилось. Бургеры сочные и вкусные, прям зашли. Картошка фри тоже классная, порция как раз норм — не мало и не слишком много. В целом всё очень вкусно, остались довольны 👍
Здравствуйте, Nurasyl. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
MS
Madina Saktagan
Фрилары солып қалған. Бургер кішкентай. Дәмі жаман. Отравление болып қалдық.🤮🤮🤮
Senna
Ұнады
Классная кафешечка, но мало выбора :р
Alihan Zhumeken
Өте дәмді бургер керемет 🍔
Индира Канатова
Ужасно Жеп откан жеримизде кумырска жур🤦🏿♂️ Антисанитария Котлеты писпеген 🤦🏿♂️
3 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің котлеттер әрдайым толық дайындалған күйінде беріледі, ал залдағы тазалыққа күн…
BK
Bekbolat Ks
Мүлде ұнаған жоқ
Отравился котлеты недожаренный честно не советую
E💗
Elmira 💗
Орта деңгейде болды
Блин, ну почему в 15:00 открытие сделали🥲 Есть же те кто не держит оразу. Ни разу не смогла сходить из за этого неудобного графика А еще нельзя ли булочку хотя б чуть побольше сделать? Когда до оразы первый раз сходила вообще не насытилась хотя комбо взяла. Размер начинок нормальный, но размер булочки разочаровывает. Меньше чем в макдональдс можно сказать. К тому же не дешево стоит
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь 🙏 Действительно, в период Оразы у нас временно…
Асылхан Шахманов
Мүлде ұнаған жоқ
В начале когда открылись было все отлично сейчас не очень котлеты недожаренные, жира очень много сам размер бургера не соответствует цене
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали и отметили разницу — для нас это важно. По стандартам нашей кух…
A🌸
Aish 🌸
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар келмияқ қойыңыздар. Фрилары солып қалған. Бургерлері кішкентай еще бургердің сыртқы қағазын қарап жемесеңіздер арасынан қ*рт шығуы мүмкін. Алла көріп тұр ел жұртқа жайдан жай жала жапаймын. Но басшылары сенбейтін болсаңыздар сол жердегі камераларды көтеріп қызыметкерлеріңіздің касияктарын бақылай аласыздар
ЕА
Ерасыл Айткенов
өте дәмді келіңіздер
Нурсая Орынбай
Керемет ұнады
Өте өте күшті жер советую
27 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш.Рахмет сізге! 🤍 Жылы сөзіңіз біз үшін өте қымбат.
Андре Микаэлис
Ұнаған жоқ
Цены дороговатые, бургер сам маленький.По идее ничего такого.Консистенция тоже не чем не отличается.Сама котлета мне показалась резиновой. Картошка фри сухая, где то вообще кажется сырая.Очень много народу бывает, приходится стоять и ждать пока , кто то уйдет.Медленно на кассе обслуживает девушка.Переоцененное заведение, не рекомендую.За маленькую порцию, вы заплатите дороже.Проще и дешевле самому дома сделать
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за развернутый отзыв 🙏 Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших…
SI
Shynar Iskakova
Чисто и вкусно 😋
Здравствуйте. Спасибо.😍
Ерсултан Мырзалинов
👍👍
zhann mntly
Керемет ұнады
Донерлері дәмді әдемі зор екен маған бәрі ұнады✊🏻✊🏻✊🏻
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет, біз үшін өте маңызды 💛
Yeldos Dauletkaly
Керемет ұнады
Өте керемет жер, барлықтарынызға барып коруге усынамын😍🔥
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай пікірлер бізге үлкен мотивация береді, рақмет!
Елдос Сагадиев
Номер#1 в 🇰🇿
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Елдос. Благодарим за ваш отзыв.
Alinur Balkhash
Керемет ұнады
Очень вкусный донер сочный мощный жегенды арманда жемегенды арманда
27 ақпан 2026, ресми жауап
Alinur, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ayusha 👾
Керемет ұнады
Приехали с подругой в гости в город с Алматы, нам все знакомые рекомендовали это место, и не зря. все понравилось, все вкусно, сотрудники вежливые!🫶💕
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Руслан Ерденбеков
Керемет ұнады
Очень понравился Smiles! Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и улыбчивые. Заказ приготовили буквально за несколько минут, всё было свежим и горячим. Особенно понравилось, что в зале чисто и уютно. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё!
Руслан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Аслан Канатбек
Керемет ұнады
Очень вкусно! Донер сочный, мясо отлично прожарено, соусы классные. Готовят быстро, персонал вежливый. Одно из лучших мест, обязательно зайду ещё 👌
27 ақпан 2026, ресми жауап
Аслан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Sultan Sapar
Керемет ұнады
Лучшая бургерная, в которой я был! Обслуживание быстрое, персонал вежливый и дружелюбный, атмосфера уютная и располагающая.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
DA
Daulet Audanbaev
Өте дәмді жер!
Звезда этой карты! ㅤ
Керемет ұнады
Нур деген жыгытке премия беру керек, оте кушты жумыс жасайды👍🏼🔥
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет! Еңбегімізді бағалағаныңыз біз үшін үлкен қуаныш 😊
Дарын Кенжебай
Өте дәмді 😍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рақмет.
ДА
Даулет Ашимхан
Бургерлары оте дамды екен🤤🤤🤤 Ишыде тап таза 👍👍👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет, әрдайым қуаныштымыз
Калиев Шерхан
Хорошая еда,удобная место 🔥🔥🔥
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
zZ
zhibekka💕 Zhalgasovna
Мүлде ұнаған жоқ
Когда кушала нашла мясо сырое
Azhar Kenzhetaevna
Мүлде ұнаған жоқ
Не понравилось. Бургеры сухие и холодные. Персонал невежливый😑 Больше не придём🙌🏻
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим отмети…
Tilegen .
БОҚ ЖЕГЕН АРТЫҚ
Нұрсұлтан Surumbet
тышқанның боғындай котлета, Шамалы бағаны түсірсендерш или Вообще сатпандар
ДА
Дина Алькей
Мүлде ұнаған жоқ
Бургерлеріңіз өкінішке қарай👎🏻 үш түрін де жеп көрдік 👎🏻 фри тіпті қатып қалған,кеше пісірген сияқты рекламаны жақсы жасап жатырсыздар енді
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Сізге мұндай әсер қалдырғанына өкініш білдіреміз. Картофель…
a 🐻
Керемет ұнады
очень вкусно, сотрудники вежливые и добрые, придем еще)
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Тағы жүктеу