Маршруттар
Хороший магазин, всем советую
Р—
Расул —-
Керемет ұнады
Очень хороший магазин одежды. Большой выбор вещей на любой вкус и размер. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Цены нормальные, есть скидки. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Качество одежды тоже порадовало. Обязательно приду сюда ещё раз.
СБ
Санжар Бекжигит
Керемет ұнады
Отличный магазин детской одежды! 👶 Большой выбор красивых и качественных вещей для детей. Одежда мягкая, удобная и по хорошим ценам. Продавцы очень вежливые, помогли быстро подобрать нужный размер. Остались только приятные впечатления, обязательно придём ещё!
НБ
Назерке Бакыт
Керемет ұнады
Киімдердің Качествосы топ🔥 И брендывый пакеттері ұнады.
MM
Mechta Market
Керемет ұнады
Сатушы тұтынушылармен өте жақсы қарам қатынас жасайды
ГЕ
Гульнура Еркинбаева
Керемет ұнады
Ласточка одежды супер и детям и подросткам самое то и даже домашние одежды мне понравилась
NZ
NN Z
Керемет ұнады
Стильно, качественно, все со вкусом. Одежда приятная на ощупь, видно, что прослужит не один сезон. Плюс отдельное спасибо за сервис — помогли быстро. Вернусь ещё 👍
Nnn N
Керемет ұнады
Отличный магазин, остался доволен покупкой. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать, цены адекватные. Отдельно хочу отметить обслуживание — всё объяснили, помогли с выбором, без навязывания. Заказ оформил быстро, всё пришло/выдали без задержек. Качество товара полностью соответствует ожиданиям. Буду обращаться ещё и рекомендую другим.