салон сотовой связи
улица Рамазана Елебаева, 16
Закрыто
Бесплатная диагностика, гарантия - 1 мес, бесплатная доставка от 5000₸
Арайгуль Абдугапарова
Станция Алиса купили супер настроили работет. Цена супер дешевле по городу
Дана Нурахметова
Молодцы ! Почистили динамик , еще и стекло идеально одели ! Наклеили ! Редко так быстро и оперативно 🌺
ЛН
Лейла Нигматуллина
Покупала у них телефон, в подарок дали стекло, чехол и наушники 🥳 Хорошее обслуживание, весь персонал молодцы, всё подскажут и расскажут, уделят должное внимание своим покупателям, большой выбор товара, всеми покупками и подарками довольна 😊
esimov. kh
Очень классный магазин вежливые сотрудники есть всё что нужно
asya 👾
отличные сотрудники и отличное обслуживание
a_
a_delich _
Прекрасное обслуживание и сервис. Сотрудники отлично выполняют свою работу
B.
Blaind .
Очень хороший магазин, все сделали быстро и хорошо
Данил Д
Магазин отличный: большой выбор товаров, хорошие цены и вежливое обслуживание, доволен покупкой.
milanxwxb ☆
очень классный магазин и обслуживание хорошое 😍🔥🔥
Хезар Вайнахов
Хорошее обслуживание 👍👍
лераа
Хорошее обслуживание. Сделала ремонт, всем довольна.
Сая Серикбай
Отличные цены👍👍, очень хорошее,ослужвания круто,выборы много,прийду ещё!!!
Дильназ .
Качественное обслуживание👍, девушка Алина очень приятная ☺️
Томирис Жакупова
Хороший магазин,отзывчивые консультанты
d.
dilya .
Покупала там чехол и наушники, все очень понравилось, обслуживание качественное,спасибо отделу Азии буду теперь чаще приходить к вам🤭❤️
KG
Kamila Galym
Разочаровали так разочаровали 🥺
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите по подробнее что вас не устроило?
ИУ
Ирина Умутбаева
Диагностика не бесплатно , обман. С меня взяли за диагностику 10.000. Ничего не изменилось, динамик как шипел, так и остался шипеть . Сеточку повредили, когда чистили. Болтики снизу телефона не вставили. Попросила вкрутить их , они с таким пренебрежением вкрутили другие болты. Не извинились за повреждение сеточки. Ничего не исправили. Не советую туда отдавать телефон на ремонт .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы когда забирали телефон он же был целый? То что у вас дисплей треснул это не вина ма…
Дариға Аман
Классный отдел)
Айжан Рамазанова
Очень разочаровна в сервисе, первый раз меняла год назад дисплей, через две недели экран отошел нормально не приклеился, взяли с меня 5 тыс чтоб приклеить, во второй раз случай так же меняла дисплей, через четыре дня треснул экран помяли динамик когда делали, ужасно сделалт ремонт, и не осознают свою вину, телефон обратно отправили не сделав через курьера. Однозначно больше не ногой в мобиопт
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы забирали телефон, дисплей был целый. К сожалению, появившаяся трещина не связ…
Ерлик Кариенов
Обслуживание на высшем уровне,сотрудники вежливые очень понравилось,советую)
Eka✨ A
Лучшие🔥🔥🔥 поменяли экран очень быстро, поставили стекло в подарок так ещё и хорошие скидки на аксессуары сделали. Консультанты молодцы, знают свое дело. Я в восторге🔥по сотовым вопросам сразу к вам❤️🫶
Простой неординарная личность Необычный человек с доброй душой
Отличный магазин Мобиопт. Отзывчивая продавец, грамотно и качественно меняет защитные стекла на смартфонах любых моделей и марок. Гости и жители города приходите в Мобиопт Качество и быстрое обслуживание вашего смартфона. Разные виды чехлов на любые модели вашего смартфона.
рт
рита тумархан
Спасибо за стекло очень быстро и качественно. Нигде тае быстро не ставили
Зарема Аздар
Классное обслуживание, девочки консультанты очень приятные, также управляющий Юра классно и доходчиво всё объяснил по тарифу
D .
Обслуживание на высшем уровне,все понравилось,качество товара четкое,буду приходить чаще🫂
Zhannur Sartai
Классное обслуживание, Товар качественный
Айымгуль Кульмаганова
Рахмет үлкен, акциялары керемет!!!! Үлгеріп алыңыздар!
Сотрудница компаний Альбина помогла решить проблему с телефоном за это даже деньгр не взяли Советую всем
Айгуль Искакова
отличный магазин ..сервиз на высшем уровне..обращалась не в первый раз. очень довольна...буду рекомендовать всем кому потребуется помощь...спасибо за ващ сервиз
Алидар Султан
Очень хорошо ремонтируют и клеют
Alihan Asaupov
Качественное обслуживание, консультирование на высшем уровне
AM
Aigera M
Отличные цены, очень хорошее обслуживание😍 сделали скидки на весь выбранный товар👍🏻👍🏻👍🏻 очень довольна, прийду ещё!!!
naaasss .
поучаствовали в акции,получили наушники за пол цены😍😍очень крутой магазин,крутые цены и обслуживание🔥🔥
Алтын Казбекова
Большой ассортимент. Скидки. Обслуживание отличное.Мадина продавец вежливая,умничка
Поучаствовали в акции
Nn
No name
Магазин “Мобиопт” приятно удивил широким ассортиментом мобильной техники, аксессуаров и запчастей. Цены вполне конкурентные, есть как бюджетные модели, так и более дорогие устройства. Продавцы консультируют грамотно, не навязывают, помогают подобрать технику под нужды покупателя. Интерьер магазина простой, но всё организовано удобно — легко найти нужный товар. Периодически проводятся акции и скидки, что делает покупки ещё выгоднее. Единственный минус — в час пик может быть очередь, особенно в сервисный отдел. В целом — надёжный магазин с хорошей репутацией и высоким уровнем обслуживания.
Кокшетау1 Кокшетау
купил зарядное устройство. Цены адекватные, покупал по акции намного дешевле чем в других магазинах, товар работает отлично. Очень доволен покупкой, буду обращаться снова!
1 123
Недавно побывал в салоне сотовой связи МобиОпт и остался очень доволен покупкой зарядного устройства для своего телефона. В магазине приятно встречает вежливый и компетентный персонал, который быстро помог мне разобраться в ассортименте. В выборе зарядных устройств я немного растерялся, так как у меня не самый распространенный телефон, но продавец быстро подсказал, какой адаптер подойдет. Также мне предложили варианты с быстрой зарядкой, и я выбрал именно тот, который оказался оптимальным для моего устройства. Цены в салоне тоже порадовали, они вполне конкурентоспособные. Я сравнивал с другими магазинами, и здесь ценовая политика оказалась одной из лучших. Купленное зарядное устройство работает отлично, быстро заряжает телефон, и вообще качество на высоте. Особенно хочется отметить приятную атмосферу в магазине и грамотные консультации — все быстро и по делу. Также мне предложили проверку устройства перед покупкой, что является хорошим бонусом для уверенности в качестве. В общем, покупка прошла на ура! Обязательно буду возвращаться за аксессуарами и сотовыми услугами. Рекомендую МобиОпт всем, кто ищет качественные аксессуары и хороший сервис!
Алмас Каскырбаевич
Мастере своего дела! Проблема была запрашивал пароль айфон ХR который забыл быстро прошили на заводские настройки супер успехов вам! 👍👍👍
Камал 🌸
Поменяли стекло за 2 минуты. Быстро, качественно и дёшево👍
Ерболат Искаков
Очень классный акций дёшево по всему городу
mm
moldir. m
Покупала себе наушники, консультанты все вежливые. Очень хорошое обслуживание.
ХТ
Хуанган Туханбет
Наушники очень хорошие и еще и дешевые. Спасибо вы лучшие)
KG
Kristina Garbuznyak
Хорошее обслуживание, всем довольна 👍
ЛИ
Людмила Ильина
спасибо за акцию на чехлы Опт от мобиопт
КМ
Кундыз Мукушова
Поучаствовали в акции, выгодная цена на чехлы , мой любимый магазин, всегда здесь акции и скидки❤️ консультанты классные , все подберут и все покажут, работают на сервис 🔥
Альбина Танашева
Благодарю за акцию, отличное обслуживание
Миниса Кукенова
Спасибо за хорошее обслуживание и скидки для клиентов.😀😀😀
MМ
MrKeyCurveClass Мкпе
Поставили линзы на айфон 16 про в хорошем качестве по 590тг , все понравилось.А также классные чехлы!
Раим
Стекло Oppo Reno 5/lite поставили по 590тг красавчики,лучшие!!!