Мобиопт
Салон сотовой связи
Бесплатная диагностика, гарантия 1 мес. Бесплатная доставка от 5000 ₸
Асем К
В восторге
Хочу поблагодарить магазин Мобиопт! Купила смартфон ребенку в отделе тд Азия. Плюс к смартфону подарок дали чехол+защитное стекло+наушники и все это положили в красивый пакетик. И по цене у них по городу разумная. Ни раз обращаюсь к ним, всегда вежливо помогают, всегда у них акции подарки. Всем советую
Абд Ааа
В восторге
Станция Алиса купили супер настроили работет. Цена супер дешевле по городу
Даяна M
Классный отдел)
Айымгуль Кульмаганова
В восторге
Рахмет үлкен, акциялары керемет!!!! Үлгеріп алыңыздар!
Добряк неординарная личность Необычный человек с доброй душой
В восторге
Отличный магазин Мобиопт. Отзывчивая продавец, грамотно и качественно меняет защитные стекла на смартфонах любых моделей и марок. Гости и жители города приходите в Мобиопт Качество и быстрое обслуживание вашего смартфона. Разные виды чехлов на любые модели вашего смартфона.
AM
Aigera M
В восторге
Отличные цены, очень хорошее обслуживание😍 сделали скидки на весь выбранный товар👍🏻👍🏻👍🏻 очень довольна, прийду ещё!!!
ББ
Бибигуль Бакирова
В восторге
Участвовала в акции все супер👍приходи в Мобиопт👍👍👍
В восторге
Молодцы ! Почистили динамик , еще и стекло идеально одели ! Наклеили ! Редко так быстро и оперативно 🌺
ЛН
Лейла Нигматуллина
В восторге
Покупала у них телефон, в подарок дали стекло, чехол и наушники 🥳 Хорошее обслуживание, весь персонал молодцы, всё подскажут и расскажут, уделят должное внимание своим покупателям, большой выбор товара, всеми покупками и подарками довольна 😊
ДО
Дильназ Оспанова
В восторге
Покупала там чехол и наушники, все очень понравилось, обслуживание качественное,спасибо отделу Азии буду теперь чаще приходить к вам🤭❤️
Простой пользователь Один из нас
В восторге
Остался довольным обслуживанием, все показали и рассказали Удачи и процветания, обязательно буду к вам еще обращаться
ИУ
Ирина Умутбаева
Совсем не понравилось
Диагностика не бесплатно , обман. С меня взяли за диагностику 10.000. Ничего не изменилось, динамик как шипел, так и остался шипеть . Сеточку повредили, когда чистили. Болтики снизу телефона не вставили. Попросила вкрутить их , они с таким пренебрежением вкрутили другие болты. Не извинились за повреждение сеточки. Ничего не исправили. Не советую туда отдавать телефон на ремонт .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы когда забирали телефон он же был целый? То что у вас дисплей треснул это не вина ма…
Айжан Рамазанова
Совсем не понравилось
Очень разочаровна в сервисе, первый раз меняла год назад дисплей, через две недели экран отошел нормально не приклеился, взяли с меня 5 тыс чтоб приклеить, во второй раз случай так же меняла дисплей, через четыре дня треснул экран помяли динамик когда делали, ужасно сделалт ремонт, и не осознают свою вину, телефон обратно отправили не сделав через курьера. Однозначно больше не ногой в мобиопт
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы забирали телефон, дисплей был целый. К сожалению, появившаяся трещина не связ…
esimov. kh
В восторге
Очень классный магазин вежливые сотрудники есть всё что нужно
a_
a_delich _
В восторге
Прекрасное обслуживание и сервис. Сотрудники отлично выполняют свою работу
B.
Blaind .
В восторге
Очень хороший магазин, все сделали быстро и хорошо
pop
В восторге
Магазин отличный: большой выбор товаров, хорошие цены и вежливое обслуживание, доволен покупкой.
лераа
В восторге
Хорошее обслуживание. Сделала ремонт, всем довольна.
Сая Серикбай
В восторге
Отличные цены👍👍, очень хорошее,ослужвания круто,выборы много,прийду ещё!!!
Дильназ .
Качественное обслуживание👍, девушка Алина очень приятная ☺️
Eka✨ A
В восторге
Лучшие🔥🔥🔥 поменяли экран очень быстро, поставили стекло в подарок так ещё и хорошие скидки на аксессуары сделали. Консультанты молодцы, знают свое дело. Я в восторге🔥по сотовым вопросам сразу к вам❤️🫶
Зарема Аздар
В восторге
Классное обслуживание, девочки консультанты очень приятные, также управляющий Юра классно и доходчиво всё объяснил по тарифу
В восторге
Сотрудница компаний Альбина помогла решить проблему с телефоном за это даже деньгр не взяли Советую всем
Айгуль Искакова
В восторге
отличный магазин ..сервиз на высшем уровне..обращалась не в первый раз. очень довольна...буду рекомендовать всем кому потребуется помощь...спасибо за ващ сервиз
Ерлик Кариенов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне,сотрудники вежливые очень понравилось,советую)
рт
рита тумархан
В восторге
Спасибо за стекло очень быстро и качественно. Нигде тае быстро не ставили
naaasss .
В восторге
поучаствовали в акции,получили наушники за пол цены😍😍очень крутой магазин,крутые цены и обслуживание🔥🔥
Nn
No name
В восторге
Магазин “Мобиопт” приятно удивил широким ассортиментом мобильной техники, аксессуаров и запчастей. Цены вполне конкурентные, есть как бюджетные модели, так и более дорогие устройства. Продавцы консультируют грамотно, не навязывают, помогают подобрать технику под нужды покупателя. Интерьер магазина простой, но всё организовано удобно — легко найти нужный товар. Периодически проводятся акции и скидки, что делает покупки ещё выгоднее. Единственный минус — в час пик может быть очередь, особенно в сервисный отдел. В целом — надёжный магазин с хорошей репутацией и высоким уровнем обслуживания.
Кокшетау1 Кокшетау
В восторге
купил зарядное устройство. Цены адекватные, покупал по акции намного дешевле чем в других магазинах, товар работает отлично. Очень доволен покупкой, буду обращаться снова!
1 123
В восторге
Недавно побывал в салоне сотовой связи МобиОпт и остался очень доволен покупкой зарядного устройства для своего телефона. В магазине приятно встречает вежливый и компетентный персонал, который быстро помог мне разобраться в ассортименте. В выборе зарядных устройств я немного растерялся, так как у меня не самый распространенный телефон, но продавец быстро подсказал, какой адаптер подойдет. Также мне предложили варианты с быстрой зарядкой, и я выбрал именно тот, который оказался оптимальным для моего устройства. Цены в салоне тоже порадовали, они вполне конкурентоспособные. Я сравнивал с другими магазинами, и здесь ценовая политика оказалась одной из лучших. Купленное зарядное устройство работает отлично, быстро заряжает телефон, и вообще качество на высоте. Особенно хочется отметить приятную атмосферу в магазине и грамотные консультации — все быстро и по делу. Также мне предложили проверку устройства перед покупкой, что является хорошим бонусом для уверенности в качестве. В общем, покупка прошла на ура! Обязательно буду возвращаться за аксессуарами и сотовыми услугами. Рекомендую МобиОпт всем, кто ищет качественные аксессуары и хороший сервис!
Алмас Каскырбаевич
В восторге
Мастере своего дела! Проблема была запрашивал пароль айфон ХR который забыл быстро прошили на заводские настройки супер успехов вам! 👍👍👍
Олжас Косубаев
В восторге
Хороший выбор, приемлимые цены, отличное качество
D .
В восторге
Обслуживание на высшем уровне,все понравилось,качество товара четкое,буду приходить чаще🫂
asya 👾
В восторге
отличные сотрудники и отличное обслуживание
milanxwxb ⠀
В восторге
очень классный магазин и обслуживание хорошое 😍🔥🔥
Хезар Вайнахов
Хорошее обслуживание 👍👍
КМ
Кундыз Мукушова
В восторге
Поучаствовали в акции, выгодная цена на чехлы , мой любимый магазин, всегда здесь акции и скидки❤️ консультанты классные , все подберут и все покажут, работают на сервис 🔥
MМ
MrKeyCurveClass Мкпе
В восторге
Поставили линзы на айфон 16 про в хорошем качестве по 590тг , все понравилось.А также классные чехлы!
МТ
Мадияр Тулегенов
В восторге
Сколько бы не приходили всегда встретят с улыбкой и полностью тебя обслужат, спасибо за вашу работу, выбираю только их и не раз ещё вернусь
БК
Бахтияр Кайырбаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Мадине,помогла и очень сильно выручила.Благодаря ей у меня появилась хорошее впечатление о Мобиопте.
Nataliii 🤍
В восторге
Отличный сервисный центр! Персонал вежливый. Цены приемлемые. Выбор достаточно большой. Особую благодарность хочу выразить консультанту Мадине, очень вежливая.
Евгения Медлярская
В восторге
Ставлю оценку 5/5, очень довольна данным сервисом обслуживания. Работа всегда выполнена качественно, консультанты очень вежливые и отзывчивые, всегда рады помочь! Я делаю выбор только в их пользу и всегда получаю только положительный результат!
ОГ
Оксана Глущенко
В восторге
Хороший сервис по доступным ценам,качественное обслуживание,удобное расположение,внимательные , вежливые и добросовестные консультанты,самое главное огромный выбор аксессуаров 👍🏻
МЧ
Милена Червонная
В восторге
Отличный сервис, консультанты вежливые и внимательные . Цены достаточно приемлемые ,всегда обращаемся только к ним 🤗
Алина Габдуллина
В восторге
Отличный сервис, доступные цены, консультант Мадина очень приятная и вежливая☺️ большой выбор, качественное обслуживание 👍🏻
ЗБ
Зайра Бекишова
В восторге
Уже не первый год обновляю чехлы и стекла только у Вас! Обслуживание на 10/10, скидки и акции это вообще отдельная тема, это еще не смотря на то что цены не дорогие, Юра вообще молодец!👍🏻
ЛС
Лейла Сагандыкова
В восторге
Обслуживание супер,быстрое,доброжелательное отношение ,спасибо) всегда возвращаемся за вашими услугами ,добра,мира и процветания
ТШ
Татьяна Шмыгина
В восторге
Сегодня пришла за помощью в Мобиопт по поводу потухшего экрана мобильного телефона. Что я только дома не делала,не хотел работать . Мастер смог включить ещё и денег не взял . Спасибо большое ему , в другом месте с меня бы точно взяли кучу денег. Я пришла к ним по рекомендации и теперь всем знакомым тоже буду рекомендовать обращаться только к в Мобиопт !
KG
Kamila Galym
Разочаровали так разочаровали 🥺
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите по подробнее что вас не устроило?
Alihan Asaupov
В восторге
Качественное обслуживание, консультирование на высшем уровне