Асем
Мини-маркет
3.7
3.7
Бекежан Мейрам
Магазин закрыт в рабочие время
ТК
Татьяна Кузнецова
Отвратительный магазин ,грубые продавцы . Товар просроченный
милкса🐾 .
Очень разочарована этим магазином. Постоянно попадаются просроченные продукты, в магазине грязно и стоит запах, а на полках бардак — товары свалены, сложно что-то найти. Когда начинаешь спрашивать что-то у продавцов - отвечают грубо, без желания помочь. Персонал в целом выглядит недоброжелательным. После последнего посещения решила больше сюда не возвращаться и не советую другим.
LS
Li Saakian
Ужасный магазин, так же обслуживание, заходишь, никто не здоровается, воняет чем то, хотели купить воду асу, не было, спросила про другую воду, на нас закатили глаза, ужас просто, продавцы явно не хотят работать
Аяулым
Хороший магазин🫰
Жаныл Махмет
Отличный магазин! Хороший сервис, большой ассортимент
ба
блуншед ахуевший
сэндвичи просроченные взял сегодня желудок крутит ужасно обслуживания на нуле 🫡🫡
Olzhas Belsendi
Спасибо!!!
Аида Маратовна 💚
Хороший магазин , вежливая хозяйка данного магазина 👍 такое редко встретишь Подскажет , поможет с выбором Все свежее , товары все есть Успехов вашему магазину !
Vgdb Dju
Что с ценами стало ? Куда вы так завышает? Шоколад Милка макси везде 1300-1600, у вас же цена стоит 2510 тенге ужас просто и на многие продукты завышены цены . Уже не буду перечислять весь список.Когда открылись отличный был магазин .
Анастасия
Наконец то в нашем районе, хоть один хороший магазин, цены приемлемые и ассортимент хороший. Хозяйка приветливая и порядочная, сразу видно. Удачи вам !!!👍👍👍
BB
B B
Понравился магазин, большой выбор, прикольные продавцы, шутят, девушки еще так похожи😅 Понравилось что с детьми очень вежливые, помогают купить и без обмана, так как дети совсем маленькие. Захотелось оставить отзыв, так как редко такие магазины вообще встретишь) удачи
Айнаш Калыкова
Хорошее обслуживание, большой асортимент , желаю успехов и процветагия !!!
Dinara Kakabayeva
Отличный магазин и цены приемлемые
КБ
Карина Баут
Очень хороший магазин, продавец хороший, всегда покажет что где лежит, и также всегда свежая выпечка и фрукты. Всегда ходим туда!
Айгуль Сапарова
Отличный ассортимент!!! Все понравилось!!! Постоянно там приобретаю!!! Приду еще обязательно!!!👍👍👍
МE
Муса Eleus
Отличный сервис много товара на полках. Овощи фрукты по приемлимым ценам. Есть пиво на разлив.
Александр Набоко
Хороший персонал , отзывчивые ! Хороший выбор ассортимента, свежие продукты 👍
Aidana Seilkanova
Очень хороший магазин ) всегда все продукты свежие , ассортимент хороший! Продавцы вежливые , и позитивные 🙂 Очень уютно ))))
MM
Memes Memas
Очень ужасный продовец. Даже стыдно ставить одну звёздочку
Касымбан 48
Магазин классный многие товары как в других продуктовых присутствуют
Gs
Gacha serial
Хороший ассортимент, новая владелец очень хорошая и вежливая. Всегда с радостью встречает покупателей и все подсказывает) 👍