Пиваsik
1.7
1.7
Н7
Нурали 777
Купили семечки и квас запах от семечек не приятный прелые говорит это не мы производим семечки брал джин они всегда качественные а внутри магазина сырость еще спрашивается почему они запрели квас кислый уже бродит не советую
СШ
Сергей Шабуняев
Продавец Марина показывает отличное обслуживание, всегда охото возвращаться из за неё, всегда свежее пиво и хороший выбор закусок
Роман Римский
Отличный магазин , цены очень нравится ! И широкий выбор пива .
СЧ
Светлана Чернова
Ужасный магазин. Обслуживание на 0. Купили пиво,оказалось кислое. Рыба с плесенью
СМ
Станислав Максимов
Пиво просрочено, кислое. Рыба с плесенью.
Renat Ospanov
Кислое. Просрочено.
ТШ
Тома Шаркова
Первый и последний раз была в вашем магазине, хамство с первых минут нахождения, оценивающий взгляд будто в долг пришли брать. Моментами что-то не расслышала, с таким недовольным лицом и таким тоном отвечает , нет клиентоориентированности, продавец ничего не предлагала что-нибудь докупить, сразу озвучила цену за пиво, с намёком быстрее бы ушли, она была бы рада только. За мин 10 нахождения в магазине, хамство было в каждом ответе. С таким продавцом и возвращаемости у Вас не будет. Не рекомендую!
AP
Antonina Plat
Если хотите повысить продажи, увольте продавщицу. Грубая, неадекватная женщина, которая не умеет разговаривать
КС
Ксения Сачкова
Продавец не умеет работать с клиентами, хамит
Алексей Втюрин
Клиентоориентированности нет.
Хорошее Настроение
Мерзкая продавщица. Ненавидит клиентов
Александр Кожущенко
Продовщица набрала 3 литра пива с каким-то мусором который был замечен после оплаты. С тупым лицом отказалась возвращать деньги.
Гульжан Шулакова
Внутри стоит засаленная женщина с грязными волосами, красным лицом и недовольным видом. Очень грубая. Не купила пиво, так как мне нахамили. Хотя планировала закупить много, на пикник. Вот из-за таких вот недопродавщиц из СССР бизнес у владельцев не идёт. К совершению нашего неприятного общения меня послали далеко, ну прям очень далеко. Обслуживание на нуле. Сегодня 20.06.20