СантеХкомплект
3.3
3.3
МН
Мануш Негметжанова
Сегодня зашла в магазин — и честно, была в шоке от отношения! Такое ощущение, что персонал уже совсем потерял уважение к клиентам. Не здороваются, не смотрят, хамят, будто им всё равно, кто пришёл. Максимально равнодушные и наглые лица. Для сравнения — в другом магазине того же формата меня обслужили идеально: с улыбкой, внимание к каждой мелочи, просто небо и земля! Вот поэтому я обязательно вынесу это в массы, чтобы люди знали, где клиентов уважают, а где — просто наплевательское отношение. Видео тоже будет — пусть каждый увидит разницу.
Мадияр Капаров
Продовцы не довольные кассирша тоже в телефоне
B K
Магазин ничего Продавец требует шапалак
RU
Renamed User
Рекомендую. Цены самые низкие
ВТ
Виктория Титаренко
Собрались делать ремонт с мужем, не могли найти толкового сантехника. Пришли в магазин, менеджеры все подсказали, объяснили и показали. По ценам все хорошо,по карману не ударило. Всем советую!
Елизавета Кухтина
Отличный магазин! Наша фирма очень долгое время закупается товаром тут, хотелось бы отметить качество, очень выгодные цены, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Очень рекомендую, найдете то, что вам нужно в два счета!
AL
Artem Litvinov
помогли выбрать смеситель,супруга довольна ассортимент большой,сотрудники молодцы,спасибо им большое приходите и не пожалеете!
дашк костяновна
крутой магаз, крутые челы там работают, хорошее обслуживание и ассортимент, приходите короче да
ПМ
Павел Матц
Отличный магазин, отличное обслуживание, советую👍👍
ИЛ
Ирина Литвинова
Продукция качественная, обслуживание супер, всё расскажут покажут, грамотные продавцы, молодцы ребята!!! Рекомендую однозначно!!!
Vyacheslav Balakhonov
Прекрасный персонал, помогли и все объяснили, приятные цены, очень благодарен.
RV
Roman Vercetti
Хороший магазин, менеджеры профессионалы, всегда подскажут и помогут. Цены приятные, так по городу сравнивал и теперь тут покупаю. Всем советую!
МТ
Миша Тип
Бестолковые долго обслуживает и на складе часа 2 ужасное обследование 🤦♂️…..
Дмитрий Калиниченко
Отличный ассортимент, можно найти все, что требуется! Персонал прекрасно разбирается в товаре и помогает определиться в выборе. Очень хорошие цены. Рекомендую! Твёрдая пятёрка!