Miniso
Магазин японских товаров
4.1
4.1
Aruzhan
Люблю покупать там себе парфюм🫰
Н
Никита
Хороший магазин, все интересное и красивое, консультанты вежливые, особенно хочу отметить консультанта Лиду, всегда на веселе и с улыбкой на лице, все расскажет и покажет
ТW
Т W
До этого нравилось ходить вроде было все нормально, но в этот раз не очень то было приятно находится. Отдел с карандашами и с подводкой в целом косметика, полный бардак все грязно выглядит,находятся не по местам, лежат тестеры но на него самого продукта нет, в чем смысл?🤷♀️ некоторые продукты могли оказаться уже вскрытыми. Персонал не знает базовых знании в сфере услуг, ни "Здравствуйте" ни "Досвидания" "К сожалению" даже пакетик не предложили, самый смак это когда я подошла с карандашом, "Здравствуйте, есть ли на этот тестер сам карандаш?" парень просто сорвал с рук и пошёл искать, ответа конечно не было, позже подошла девушка и ответила что в наличии нету. При оплате пришлось их искать и звать самой. Если работники работают на отвали, управляющие мне вас жаль, теряете клиентов и кассу💢
вик …
мой любименький бутик в Рио, очень приятный персонал, в особенности понравилось обслуживание кассира Валерии, посоветовала отличный парфюм🥰
GZ
Gulbarshyn Zhaksulyk
Здравствуйте каспий ред есть?
Айнура Ш
Девушки консультанты стояли разговаривали о своем, хихикали, кушали. девочка в очках с таким пренебрежение отвечала на вопросы!
aa
ailin aubakirova
Самый лучший магазин любимые персы и тд
Александра Сергеенко
Никакого уважения к покупателям , встанут группой и стоят обсуждают что то ,громко смеются. Для чего они там не понятно, наверное только чтобы поржать!
ЛК
Лаура Каримова
Хороший магазин, кассир молодец быстро подсказала что мне нужно было, товар что сегодня купила классный в применении- очень довольна осталась.
Tair lrl
Спасибо сотруднику Николаю, подсказал то что нужно было, все вежливо и как надо. Быстро нашел благодаря нему парфюм который давно искал.
N
Nikolai
Хороший магазин) красивые товары
ГБ
Гульнар Бакытбек
15.09.24 хочу что бы со мной связался администратор miniso. По поводу грубого обращения консультанта.
Сауле Нургалиева
Здравствуйте. Когда откроетесь? Или совсем вас не будет? Ребёнок расстроился очень ((( ‼️Вы открылись, но некоторые игрушки грязные!‼️ Как их покупать? СтОят они не дёшево! Номер телефона не работает, невозможно узнать, когда будет завоз игрушек, чтобы были в упаковке! Стыдно грязную игрушку дарить! Продавцы вообще как будто с луны свалились! Ни рыба, ни мясо!! Купили бы на валберис, озоне, каспи, но нет там такого!!
LP
Lena Pfaifer
Сегодня, 22.07.24, были в Вашем магазине. Продавщицы Милина и Анастасия стояли у кассы, общались с кем-то по видеосвязи и очень громко обсуждали свою личную жизнь, используя крепкую матерную брань, которую слышно было на весь Ваш отдел. И маты продолжались литься несколько минут, пока мы с матерью не сделали им замечание. Очень неприятно и даже противозаконно. Обращаю Ваше внимание на то,что статья 434 Кодекса об административных правонарушениях РК предусматривает ответственность за нецензурную брань в общественных местах. Прошу руководство принять меры и поставить нас в известность, иначе мы обратимся в соответствующие органы.
Николай Хомич
Отличный магазин всем советую, особо хочу отметить девочек таких как Анастасия и Милана, вежливые и отзывчивые, всегда с улыбкой и на позитиве, такие консультанты мне нравятся, девочки вы лучшие❤️😉😉😉 за таких консультантов надо держаться зубами, с такими магазин не пропадет💪😉✊ P.S админ выдайте таким классным работникам премию💪
Dina Beek
Зашли сегодня в минисо Ни здравствуйте, ни досвидания 😂 как всегда ноль внимания , но это ладно ) Консультанты слушают Буланову и Круга ,уважаю выбор конечно , но не в магазине такое слушать считаю ) Подойдя к кассе , кассир сказала , что бонусная не работает и все ) После подошел молодой человек , сказал что вдруг заработала , и она действительно работала ) Кассир девушка , даже не хотела удостоверится перед тем как рассчитать ) Недовольное лицо кассира перебило желание что-либо еще покупать там )
Елизавета Курьякова
Сегодня, 8.07 зашли в минисо, молодой человек сказал, что касса не работает и они не смогут нас обслужить, тем немее при входе в магазин на кассе стояли 3 продавца-консультанта и ни слова об этом не сказали. Уходя я сказала, что могли бы повешать предупреждение о том, что на данный момент не работают, в свой адрес я услышала от продавца «закрой свой рот». Неприятно слышать такое от человека, который работает с людьми. Пожалуйста, пересмотрите свой коллектив.
ТТ
Тлеужан Тулеуов
Давно знаю этот магазин, часто приобретаю подарки своим близким, качество и цены товаров радуют.
Anastasia Koverova
Магазин очень классный и милый, консультанты очень вежливые и отзывчивые,всегда опрятно и чисто ,совету всем посетить это милый и хороший по цене магазин Miniso❤️
Виктория Сысак
Отличный магазин. Много чего там покупаю. Начиная с косметики и заканчивая кошельками. Продукция качественная. Обслуживание приятное. Консультанты предупредительные, но не навящевые. В павильоне чисто и опрятно, на полочках порядок, не то что в других массмаркетах.
ЛЗ
Лера Забродина
Интересный магазин. Много полезных товаров , часто захожу посмотреть что нового, купить небольшой подарочек
Имя Фамилия
Люди в комментах конечно нашли место, где стоит брать наушники и подобное. В любом подобном магазине одна паль. Насчет остального товара - кружки, мягкие ништяки, духи и многое другое - норм
НХ
Наида Х
Не понравилось как консультантка расчесывалась продажными расческами и это при покупателях. Сразу перехотелось брать. А так в целом магазин не плохой
ИБ
Ирина Быченко
Очень крутой магазин , персонал приветливый, всегда помогут, в магазине всегда чисто , администратор Валерия мастер своего дела ,приятная девушка👍
Мистер Сендман
Можно что-то интересное иногда купить, никаких минусов не вижу. Милый магазинчик.
Маке Крутой
Часто покупаю что нибудь, хороший товар, а наушники у меня и у женой моей уже 4 года работают
Гульнара Анкина
Наушники не работают после месяца спустя с покупки
S&
Sable & Game
Магазин более-менее но не покупайте там наушники!!!!! никакие не любые не смотрите какие они красивые не берите их после месяца они уже не работают мне купили наушники на новый год за 3.000 они через месяц перестали работать а можно было за 5.000 купить беспроводные наушники из Китая которые работают до сих пор у меня завтра конференция и что мне делать я без наушников (за 5000 сестры)
Anpanman 🦁
Не раз покупала наушники: и проводные, и беспроводные, ни один из них не работал. То перестаёт работать после месяца использования, то помехи прям прослушивании при чем сразу же после покупки. Не рекомендую покупать отсюда технику, никогда не работает. А кассиры/консультанты порой бывают грубыми. Больше туда покупать китайский хлам не пойду
Марал Маркс
Отличный магазин можно найти много интересного качественного да и цены пожалуй доступные.
Jesus Christ
В целом магазин хороший, ассортимент товаров впечатляет, но консультанты тупые как воробушки и при этом навязчивые, за это минус.
ДВА ДВА
Ура наконец то игрушки! А не только марвелы! Побольше бы выбор органайзеров для дома и посуды! А так я очень довольна!
Аврора Мараж
Консультанты толком ничего не могут объяснить. Хлопают глазами и на все ответ - "Я незнаю про этот товар и не могу ничего посоветовать." Замечаю что продавцы пытаются избежать вопросов клиентов по поводу товара уже не первый раз.
Динара Бутембаева
Можно найти все что угодно ро уxоду за лицом и не только
Малика Хасен
Ребят я была именно в этом минисо всего лишь один раз. Но если говорить в общем об этом магазине, то я довольна качеством товаров. Они хоть и из Китая, но качество удивляет. Я пользуюсь разными наушниками и другими вещами из этого магазина. И знаете это очень крутой и хороший магазин.
ГИ
Гуопии Италия
Здравствуйте. Я очень расстроена и разочарована качеством товара с Минисо.На день рождения дочери я купила по выбору дочери настольную лампу за 4500 тенге. Консультант уверил меня что качество отличное и в случае поломки мы можем поменятьтовар в течение 4 дней.На следующий день вентилятор перестал крутиться.На 4 день мы пошли менять .Удивило меня и рассердило некорректное и неуважительное отношение старшего кассира Сунгатуллина Ильгиза Ринатовича который во поломке лампы обвинил меня и даже не попросил прощения. Он сказал жалуйтесь куда хотите и ему все равно все равно ничего не докажите.У меня высокое давление и ч не стала спорить боясь заболеть.Вывод :: не ходите и не покупайте это барахло.Такое же качество как и Китай .но китайское хоть можно поменять а это Минисо даже не меняют.плохо очень плохо.