Бисквит
Кофейня
4.1
4.1
Ангелина .
Хорошее место,все было очень вкусно, Спокойная атмосфера,спасибо официантке Виолетте за хорошее обслуживание заботится о отдыхе гостей
Нургуль Маткенова
Обслуживание на нуле!кошмар просто🤦🏻♀️, халатное отношение к клиентам,официант огрызается ужас просто !!!!!!!официант Виолетта.
Адина
Хорошее завидение,только персонал ужасный,официанты косо смотрят,прихожу отдахнуть,всегда смотрят косо,еда вкусная,но грубое отношение это ужасно.
аяжан 😜 .
Еда вкусная , но официанты эти вообще ужас , грубят , смотрят коса как будто на них кофе пролили , на кассе некоторые отвечают грубо , это уже какой раз повторяется, еще и правила такие
5 посещений
SF
S F
Хорошое место официант крутой тип подружились с ним
Ups RRR
Всё понравилось, было очень вкусно. Отдельно хочу отметить работу официанта Виолетты. Очень вежливая и внимательная. Заказ приняла быстро, всё принесла вовремя.
M
Motya
Кофе вкусное, официанты вежливые🔥
Азамат Махсотов
Дискриминация по казахскому языку
Арман Аллабергенов
08 Февраль 2026 👍
Паша Букреев
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о фасфуде Бисквита, очень вкусно. Огромное спасибо поварам! Отдельно хочу отметить девочек продавцов с отдела сп. Всегда вежливые и приветливые
9 посещений
ЕЖ
Ермек Жумабаев
Ужасное обслуживают на отделе выпечки попросил доставить выпечку подвели по времени обещали привезти без опоздания
Жания Тажибай
Четко
6 посещений
Сергей Парахин
Чай попить можно .
ЖН
Жайна Ноян
Заказала торт на день рождения ужас просто слов нет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Этот торт вообще не похож на тот, который я заказывала😭😭😭 Ещё специально удаляет отзывы😰😰😰
Ви 🫦
Замечательное место где можно быстро и вкусно перекусить и цены очень доступные😍Дизайн этого кафе очень уютный, посидеть с друзьями в холодный вечер само то👍спасибо вам за такое комфортное место 🤗
Akmerei Baszhanova
Прикольно
Честный Отзовик
Брала еще в апреле торт усыпанный блестками, сразу подумала кондитерский глиттер, но как начали есть, все скрипело на зубах, было не очень приятно, как будто вместо кондитерского использовали декоративный…
dilya n
Их булочки с корицей моя любовь
ГХ
Гульсум Хамзина
Сегодня приобрели бенто тортик на день рождение, консультант Олеся всё показала и помогла выбрать 👍😊
РО
Реальный Отзыв
Купили голень картошку рыбу салат, кроме салата остальное всё испорченное
Zhanybek Kizzatov
Свежая, вкусная еда, приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
Lev Na
Aigul Urazbayevna
Уютное гостеприимное место, вкусный Cappuccino ❤️
ГА
Гульмира Аржикеева
Очень долго ждала окрошку, в итоге принесли - есть невозможно из за количества уксуса.
Айдана С
Заведение классное. Обслуживание быстрое, завтраки и чай вкусные, сырники не очень.
A0
Amir 007
В пасхе купленной в данном заведении был камень
Zhusup Abai
Вчера вечером был там,купил там пирог вкусный,спасибо продавцам,интерьер современный для нашего города пойдет. Советую посетить,все вкусно цены доступны.
Aleksandriya Emel’yanova
Радмир Осовский
Вкусно
PS
Pavel S
Люблю это место, вкусно, не дорого, атмосферно, вежливо и быстро.
Ж
Жватик
купила круглый коруассан а он испорченный ещё он вонял мне было сложно назвать это шоколадом которое внутри а также снаружи,а ещё я взяла кусочек торта <веганский торт> он был вкусным но начинка сверху был как резина и не вкусным🤢 не приходите сюда
xwert
все нравится
Лина Мытман
Очень спокойно, не ярко, не шумно и уютно. Можно расслабиться никуда не торопиться, пить свой кофе. Мне нравятся заведения, где не так много света и без лишнего шума с минимумом людей. Это плюс. Вчера вообще мне кто-то закрыл счет🤭 и я ушла вдвойне довольная)
F3
Fox 323
Вот уже 5 лет ходим в эту кофейню, и каждый раз возвращаемся с удовольствием! Здесь всегда уютно, тепло и по-домашнему. Отдельная благодарность бармену Манасу — он делает не только отличный кофе, но и заряжает гостей хорошим настроением. Всегда приветлив, внимателен и создает атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за отличный сервис и душевное гостеприимство!
Гуля Ерденова
Сегодня зашла купить штрудели с творогом. На витрине красивые свежие, а продали из-под прилавка толи вчерашние, толи третий день им. Творог не свежий, чуть кислит🥵. Постеснялась таким коллегу угостить. Конечно так не всегда, бывают дни, когда купил и доволен🙂. Вкусно😋. Совести нет!!! Времени не было пойти вернуть!!! Ещё и чек не выдали, как-то замешкались...
UP
User Permanent
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв. Зашли в бисквит покушать. Женщина что накладывает еду по имени Екатерина вела себя ужасно ! Не греет нормально, порции накладывает как свинье и еще не докладывает. Говоришь ей за это- она отвечает грубо, хамит. Говорит если не нравится идите в другую столовую. Кто она такая чтобы мне указывать где есть. Лицо недовольное, отношение пренебрежительное. Одним словом люмпинка и хамка. Всегда ходили в бисквит и обедать и завтракать, но после такого хамского отношения я действительно пойду в другую столовую. Крайне не советую там есть, если хотите сберечь ваши деньги и нервы.
Канат Канафин
Вчера пообедал и получил отравления. Ел курицу и чечевичный суп, после ничего не ел, ближе к вечеру стал плохо себя чувствовать, ночью морозило и сейчас слабость. Наверное нужно вызвать скорую и обратиться чтобы проверили данное заведение.
Марина Коновалова
Любимое место для кофе ❤️ Всегда вкусно, уютно, Кофе радует, десерты это отдельная любовь, персонал большие молодцы. Спасибо за качество!
П2
Пользователь 2 ГИС
Вчера были в «Бисквите», остались неприятные впечатления. Увидели, как сотрудник кондитерского отдела пользовалась общим туалетом, не переодеваясь и не снимая рабочую форму. Это вызывает вопросы к соблюдению санитарных норм. Надеюсь, у персонала появится отдельный туалет и контроль со стороны администрации.
Aiygoz Shautaeva
Все понравилось, чисто,вкусно,самое главное продавшицам и поварам ставлю пятерку
Ксения Ивко
Брала кофе на вынос, девушка так перегрела молоко что с пустя 10 минут кофе был кипяток. Итог- молоко перегретое, кофе невкусное, настроение испорчено ((
ГМ
Георгий Маргиладзе
Посетил данное заведение бармен все время кашляет , и шмыгает носом , кофе ждал 30 минут , хотя людей не было 😬
Роман Алексеенко
Посещаю эту кофейню не впервые , и в целом место мне очень нравится , классный интерьер, хочу отметить хорошую работу официанта , был внимателен , помогла определиться с выбором ,но бармен Альбина испортил впечатление, не приветлив , раф был не вкусный 🙂
Акнур Кайрат
Хорошая атмосфера, вкусное кофе👍👍👍
. .
Долго не могла забежать в эту кофейню и вчера подвернулся случай. Нужен был срочно кофе для проснутия 😂 Так как я человек капризный в теме кухни и в целом подобных заведений. Могу уверенно сказать, что это место полюбила с первого раза) Безумно вкусный кофе, приятная атмосфера и интересный интерьер. Ушла с прекрасным настроением😌
Wood&Craft Wood&Craft
Паршивое обслуживание в отделе, где продают молочную продукцию. Продавец тётка хамка, еще всегда с недовольным видом, будто к ней в гости пришли.
L❤
Lazzat ❤️
Ужасная гнилая клубника в шоколаде. Лучше такое не продовайте вообще 0 баллов вам