Достық
АЖ
Амина Жуманалина
Куплю место 2021 год 7476828294
мм^^ ^
Была не очень воспитатель можно сказать ужасная
RS
Raigul Serdalina
Садик отличный. Нас устраивает. Оба мои дети ходят в этот детский сад. Воспитатели и все работники безупречно выполняют свою работу. Воспитание первую очередь надо начинать с семьи. Если сам ребенок воспитан думаю и окружение будет для него прекрасно влеять. Я уважаю труд наших воспитателей и очень благодарна
Акмарал Айткожина
Очень хороший сад, уютный. Воспитатели грамотные, хорошо знают свою работу.
aruuxvs aitkozhina
садик очень хороший, вкусная еда, воспитатели вежливые 👍👍👍
Ainash Kazieva
Очень хороший детский сад . Мои двое деток ходят в этот сад вернее уже только доча сын выпускник этого года . Отличные воспитатели выполняют свою работу на 100% моим деткам очень нравится этот садик воспитатели🥰🥰🥰🥰
Диана Юрьевна
Отличный сад
Айсултан Тагамбаев
Увольте эту жирную повариху ,избила ребенка
Darkhan Z
Норм
сс
света светикова
Хороший садик. Дочка с удовольствием ходит. Чисто, тепло. Воспитатели, нянечка у нас супер.
Зулайхо Бабажанова
Отличный садик и приветливые воспитатели🫶🏻
ДЯ
Дина Яныбаева
Воспитатели внимательные и добрые, занятия интересные и развивающие. Благодарны за заботу и тёплую атмосферу!
Прекрасный садик, заведующий всегда дружелюбен
Ayala ~
Хороший садик,очень дружелюбный заведующий
ОВ
Ольга Вазиятова
Рекомендую всем этот садик,очень теплый ,вкусно кормят,хорошие воспитатели и нянечки. К детям хорошо относятся! Нам очень нравится этот садик!
Айгуль Шуртаева
В детский сад "Достық" места не продаються. Место Вы можете взять на портале Akmola.kz
AB
Aknura Brisheva
Сын ходил в садик , очень нравилось ему , воспитатели добрые , отзывчивые , заведующая компетентная , приветливая 👍
Meyramgul Zhumagalieva
Обожаем наш садик! 3 года ходит сынок в этот садик! Воспитатели очень любезные, добрые, очень любят наших детей! Заведующая всегда компетентная, отзывчивая! Всем добра 💐
🩵😌
🩵 😌
Мой ребенок ходит в данный садик, и меня все тут устраивает, и родителей нашей группы, лично сама беседовала с заведующей, она компетентно очень вежливо объяснила, про консультировала, мы очень довольны садом, и коллектив отличный, за ребенком смотрят как за своими. Поспешных выводов делать не нужно 😉
Aigerim Sapabekova
Куплю одно место 21 г. Каз группа 87071340508
Leila Esken
Заведующий садом проста ужас грубо видет себя не успела зайти уже накричала на меня
ЖК
Жулдыз Кабиденова
Очень хороший детский сад,раньше ходил сын теперь ходит и доча,в этом году выпускаемся,спасибо большое нашем воспитателем Акнур Ырымханкызы и Асель Жанайдаркызы и нашей няне Алма апай! Всем советую этот садик
MA
Milana Ausheva
Очень хороший садик , ребёнок ходит с удовольствием , жаль что последний год и выпускаемся, Ляззат Жанузаковна и Наталья Валерьевна замечательные воспитатели 👍
ИМ
Ирина Молоткова
Отличный детский сад , ходим уже 3 год . Ребенок с радостью посещает .
Юлия Михайлова
Это наш первый сад и не можем нарадоваться! Ребенок ходит с большим желанием, хорошим настроением. У нас замечательные добрые воспитатели Ляззат Жанузаковна и Наталья Валерьевна. Надеемся младший ребенок тоже пойдет в этот сад.
Елена Миха
Всем здравствуйте,мне как маме моего Неспокойного Непоседы нравится садик Достык ,нас приняли сначала в казахскую группу ,с пониманием отнеслись к сыну ,он ходил туда с удовольствием,и с ним занималась Логопед ,результат хороший ,даже на казахском языке чётче говорит ,чем на русском,потом нас перевели в другую группу ,предшкольную,спасибо Нашим Воспитателям Ляззат Жанузаковне и Наталье Валерьевне за терпение,за понимание наших детей ,за их творческий подход в обучении предметам,спасибо нянечке Светлане Владимировне ,что за ними ухаживает ,есть логопед ,есть психолог ,они занимаются нашими детьми с хорошими результатами ,это значимая помощь в воспитании и в здоровье
Кристина Радионова
В детский сад водила своих детей, воспоминания только хорошие. Воспитатели отлично относились к детям, многому научили. Спасибо Алле Александровне и Наталье Валерьевне. Сейчас мои дети учатся Отлично.
Алена Тарасова
Отличный сад. Водила дочь в этот сад отзывчивые внимательные воспитатели!
Акмарал Алпысова
Отличный садик и приветливые воспитатели и вес персонал водила племяницу
КП
Кира Проскурякова
Замечательный детский сад! Сколько ходили, ни каких претензий ни к воспитателям, ни к руководству!
AT
Azhar Tulegenova
Даже одной звезды жалко !
ЖЖ
Жазира Жапарова
Здравствуйте отличный сад воспитатели хорошие наша Ляззат Жанузаковна и Алла Александровна спасибо вам за все будем навещать вас грустно уходить
Динара Смагулова
Отличный сад, апайки самые лучшие
Гульнур
Недовоспитатели работают в этом саду которые бьют детей
Ионна Стрижонок
Будьте бдительны ! В данном садике били ребёнка!
Асем Кейкубатова
Воспитатель бил ребенка. Есть пост в Синегор в инстаграм. Уволить директора и воспитателя.
Азамат Буженов
Садик хороший сыну нравится ходит с удовольствием
Azamat Alibekov
Очень хороший садик, жаль что воспитатели у нас менялись часто, ребенок не успевает привыкать). Выражаю благодарность всему коллективу👍, желаю чтобы зарплату подняли вдвое, втрое чтобы воспитатели не уходили😉
Serg Gorelov
Хороший садик Чайка!
kv
k voi
очень хороший персонал, все чисто и по совести
Азамат T.
Отличный садик, всегда все чисто и опрятно
Елена Сердюк (Топчая)
Отличный садик и воспитатели очень хорошие!