Достық
Детский сад
ГККП Достық
Ainash Kazieva
Очень хороший детский сад . Мои двое деток ходят в этот сад вернее уже только доча сын выпускник этого года . Отличные воспитатели выполняют свою работу на 100% моим деткам очень нравится этот садик воспитатели🥰🥰🥰🥰
арухвс аааа
садик очень хороший, вкусная еда, воспитатели вежливые 👍👍👍
Диана Юрьевна
Отличный сад
Частый гость
Айгуль Шуртаева
В детский сад "Достық" места не продаються. Место Вы можете взять на портале Akmola.kz
Darkhan Z
Норм
🩵😌
🩵 😌
Мой ребенок ходит в данный садик, и меня все тут устраивает, и родителей нашей группы, лично сама беседовала с заведующей, она компетентно очень вежливо объяснила, про консультировала, мы очень довольны садом, и коллектив отличный, за ребенком смотрят как за своими. Поспешных выводов делать не нужно 😉
Частый гость
Leila Esken
Заведующий садом проста ужас грубо видет себя не успела зайти уже накричала на меня
RS
Raigul Serdalina
Садик отличный. Нас устраивает. Оба мои дети ходят в этот детский сад. Воспитатели и все работники безупречно выполняют свою работу. Воспитание первую очередь надо начинать с семьи. Если сам ребенок воспитан думаю и окружение будет для него прекрасно влеять. Я уважаю труд наших воспитателей и очень благодарна
DS
Di Serikkyzy
Воспитатели внимательные и добрые, занятия интересные и развивающие. Благодарны за заботу и тёплую атмосферу!
ОВ
Ольга Вазиятова
Рекомендую всем этот садик,очень теплый ,вкусно кормят,хорошие воспитатели и нянечки. К детям хорошо относятся! Нам очень нравится этот садик!
AB
Aknura Brisheva
Сын ходил в садик , очень нравилось ему , воспитатели добрые , отзывчивые , заведующая компетентная , приветливая 👍
Meyramgul Zhumagalieva
Обожаем наш садик! 3 года ходит сынок в этот садик! Воспитатели очень любезные, добрые, очень любят наших детей! Заведующая всегда компетентная, отзывчивая! Всем добра 💐
Акмарал Айткожина
Очень хороший сад, уютный. Воспитатели грамотные, хорошо знают свою работу.
Хороший садик. Дочка с удовольствием ходит. Чисто, тепло. Воспитатели, нянечка у нас супер.
АЖ
Амина Жуманалина
Куплю место 2021 год 7476828294
мм^^ ^
Была не очень воспитатель можно сказать ужасная
ЖК
Жулдыз Кабиденова
Очень хороший детский сад,раньше ходил сын теперь ходит и доча,в этом году выпускаемся,спасибо большое нашем воспитателем Акнур Ырымханкызы и Асель Жанайдаркызы и нашей няне Алма апай! Всем советую этот садик
Айсултан Тагамбаев
Увольте эту жирную повариху ,избила ребенка
Зулайхо Бабажанова
Отличный садик и приветливые воспитатели🫶🏻
Прекрасный садик, заведующий всегда дружелюбен
Ayala ~
Хороший садик,очень дружелюбный заведующий
Алена Тарасова
Отличный сад. Водила дочь в этот сад отзывчивые внимательные воспитатели!
6 посещений
Акмарал Алпысова
Отличный садик и приветливые воспитатели и вес персонал водила племяницу
Aigerim Sapabekova
Куплю одно место 21 г. Каз группа 87071340508
MA
Milana Ausheva
Очень хороший садик , ребёнок ходит с удовольствием , жаль что последний год и выпускаемся, Ляззат Жанузаковна и Наталья Валерьевна замечательные воспитатели 👍
ИМ
Ирина Молоткова
Отличный детский сад , ходим уже 3 год . Ребенок с радостью посещает .
Юлия Михайлова
Это наш первый сад и не можем нарадоваться! Ребенок ходит с большим желанием, хорошим настроением. У нас замечательные добрые воспитатели Ляззат Жанузаковна и Наталья Валерьевна. Надеемся младший ребенок тоже пойдет в этот сад.
Елена Миха
Всем здравствуйте,мне как маме моего Неспокойного Непоседы нравится садик Достык ,нас приняли сначала в казахскую группу ,с пониманием отнеслись к сыну ,он ходил туда с удовольствием,и с ним занималась Логопед ,результат хороший ,даже на казахском языке чётче говорит ,чем на русском,потом нас перевели в другую группу ,предшкольную,спасибо Нашим Воспитателям Ляззат Жанузаковне и Наталье Валерьевне за терпение,за понимание наших детей ,за их творческий подход в обучении предметам,спасибо нянечке Светлане Владимировне ,что за ними ухаживает ,есть логопед ,есть психолог ,они занимаются нашими детьми с хорошими результатами ,это значимая помощь в воспитании и в здоровье
Кристина )))))
В детский сад водила своих детей, воспоминания только хорошие. Воспитатели отлично относились к детям, многому научили. Спасибо Алле Александровне и Наталье Валерьевне. Сейчас мои дети учатся Отлично.
КП
Кира Проскурякова
Замечательный детский сад! Сколько ходили, ни каких претензий ни к воспитателям, ни к руководству!
ЖЖ
Жазира Жапарова
Здравствуйте отличный сад воспитатели хорошие наша Ляззат Жанузаковна и Алла Александровна спасибо вам за все будем навещать вас грустно уходить
AT
Azhar Tulegenova
Даже одной звезды жалко !
Динара Смагулова
Отличный сад, апайки самые лучшие
Гульнур
Недовоспитатели работают в этом саду которые бьют детей
Ионна Стрижонок
Будьте бдительны ! В данном садике били ребёнка!
Асем Кейкубатова
Воспитатель бил ребенка. Есть пост в Синегор в инстаграм. Уволить директора и воспитателя.
Азамат Буженов
Садик хороший сыну нравится ходит с удовольствием
Azamat Alibekov
Очень хороший садик, жаль что воспитатели у нас менялись часто, ребенок не успевает привыкать). Выражаю благодарность всему коллективу👍, желаю чтобы зарплату подняли вдвое, втрое чтобы воспитатели не уходили😉
Serg Gorelov
Хороший садик Чайка!
kv
k voi
очень хороший персонал, все чисто и по совести
Азамат T.
Отличный садик, всегда все чисто и опрятно
Елена Сердюк (Топчая)
Отличный садик и воспитатели очень хорошие!