Этуаль
AT
Aldickk TULEGEN
Парикмахер Ирина самый лучший 💞
23 декабря 2025, официальный ответ
Aldickk, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
𝓐𝔂𝓪 💅
Хочу отметить работу мастера Гульден! Она быстро записала меня и сделала именно ту стрижку, которую я хотела. Осталась очень довольна) Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓐𝔂𝓪! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЖ
Дарижан Жоламановна
Цены очень высокие
A
Azat
Цены очень высокие, в три раза дешевле, можно сделать, в других салонах и ничем не хуже
Каракат Канаева
Была в салоне 10 августа. Хочу поблагодарить мастера Анель за маникюр и педикюр. Выполнено очень профессионально. Крепкого здоровья и побольше благодарных клиентов. Будь счастлива.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
Аружан
Мне очень понравилось. Я зашла в спешке, чтобы снять прошлый маникюр, потом заодно захотела сделать маникюр. Меня радушно приняли (на улице резко похолодало и лилась дождь, была вся мокрая) прекрасное обслуживание. Спасибо большое 💚
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам.
Юлия П
Оксана потрясающий мастер👍🏻👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
ЖМ
Жанара Мухамадиева
Направила сына на стрижку, ребенку 15 лет, попросила чтобы мастер помог и подсказал стрижку, к сожалению, разочарованы этим салоном, мастер Фархат. Сыну стрижка не понравилась, причем вообще непонятно что было сделано, для меня никаких изменений как будто не было))) Сын ходил сам, оценили стрижку в 8 тыс, хотя по прайсу на страничке 6 тыс, ребенок ходил самостоятельно и видимо салон решил не стесняться в оценке своих услуг. На все мои вопросы ответа от администратора не было, трубки не берут. Жаль , я думала что такого сервиса в нынешнее время не встретишь...
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанара, Искренне сожалеем о том, что после посещения нашего салона у Вас остались неприятн…
A𓁑
Aybar 𓁑𓁒𓀀𓀊𓀐𓀑𓀛𓀘𓀚
Парень который мне делал прическу петух я ему сказал сжелать обьемный прически сделал мне какую ту фигню просто волосы разад расчесал и поделил волосы на 2 стороны как шторы я как петух выглядил.
Хочу поблагодарить мастера Оксана, Она мастер своего дела🌷🌷🌷. Уже 3год подряд к ней хожу.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Danara, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елдана 🩵
Благодарю салон за профессионализм и приветливость персонала🥰 Выражаю огромную благодарность за услугу мастерам Ирина и Оксана. Очень любезны🌸 Угостили кофе
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
Аууу до вас можно дозвониться сегодня или нет
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сегодня салон закрыт
Асель Алькенова
Ирина испортила мне волосы, не знаю как восстановить , солома на голове. Стрижка кривая …..! Я не знаю что нужно чтобы не удаляли отзывы . Но половина явно накручены….
П
Полина
Здравствуйте!Мастеру Ирине большое спасибо!!! Процветания вам, и побольше благодарных пациентов!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Sagadat Dyussenbayev
Супруге нравится этот салон красоты Этуаль.
ВА
Валентина Азыркина
Хочу поделиться опытом посещения данного заведения. Интерьер и дизайн хорошие,но как только мы вошли ,почувствовали стойкий запах еды(были около 13:00) на ресепшн никого небыло,но милая девушка вышла почти сразу. Уточнила время записи,мастер оказался свободным и нас приняли раньше назначенного времени. Во время ожидания(пока стригли внука)из бэк-зоны выходили девушки ,похоже что сотрудники,одна из них с зубочисткой во рту 🤷♀️ вернула меня в лихие 90-е ))) Далее о самой услуге - стрижку делал Мастер Фархад . Из плюсов ,затылок аккуратный. Из минусов макушку не достриг,виски разные . Не рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали наш салон) Если Вас не устроила стрижка, Вы всегда можете обра…
Диана Ибраева
Хорошо стригут,но ценник завышен слишком,стрижка ребенку 4000 тысячи.
Алика
Гульден мастер супер сервис на высшем уровне я сама с Астаны рада что теперь в вашем городе есть любимое место для красоты! Процветания вам !
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алика, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ZS
Zarina Sh.
Спасибо большое девочкам,записали на маникюр и укладку,все классно сделали. Много вам благодарных клиентов!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам! Нам очень приятно 🤝
OR
Oppo Reno4lite
Шикарный салон! Шикарный мастер Ирина и очень приветливый администратор! Замечательное обслуживание, спасибо Вам большое! Обязательно приду ещё:)!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Ольга Г
Хожу к своему колористу с открытия салона. Комфортно и уютно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Даникер Тимуровна
Посетила ваш салон впервые и смело могу заявить, что вы лучшие в своём деле. Мастер Наталья сделала маникюр и педикюр качественно и чисто, спасибо большое ❤️ Желаю вам процветания и благополучия ❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даникер. Огромное спасибо за теплые слова 💛
Азина Дюсенова
Отличный салон! Всем рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
RZ
Ruslan Zaiko
Отличный салон! Все понравилось, есть удобная парковка, вежливые и профессиональные мастера! Однозначно советую 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
Alexandra Simonova
Ходили на детскую модельную стрижку к Фархату. Просто Вау! Супер мастер и замечательная работа! Очень довольны, спасибо. Сама ходила к мастеру Наталье на стрижку и окрашивание. Это колорист с золотыми руками! Из блонда в русый? Из русого в блонд? - она все может и без потери качества волос! Большое ей спасибо)
27 октября 2022, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
AF
Alina Fedorova
Администратор вежливый, сняла трубку и сказала куда я позвонила (до этого я пыталась записаться в салон Елена, где просто сказали "алло", спрашиваю - а куда я попала, а мне - а куда хотели ? Потом ещё много чего наговорили(Хамство). А здесь понравилось вежливое общение, взяли куртку, помогли сложить вещи. Во время обслужили, ждать почти не пришлось. Туалет классный. Зал - чистый, приятный, светлый. И подстригли хорошо, и волосы мыли аккуратно, не дёргали. Приятное впечатление. Думаю сходить сюда ещё.
25 ноября 2022, официальный ответ
добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Айгерим Левина
Была долгое время постоянным клиентом на Акана Серы, прекрасная команда! Теперь стала постоянной клиенткой на Потанина))). Наталья Данчева лучший мастер которого я встречала! Благодарю Наталью за желание и стремление к высокому качеству выполняемой работы!!! Очень приятная и приветливая девушка!
Linar Ali
Отличный салон, приветливый персонал. Мастер Кирилл знает свою работу.
Алия Азмагамбетова
На маникюр не советую ходить, девушка не опытная, так видимо просто приглашают для работы. Пошла потому что выбора у меня не было. Салон уютный. Мастер Наталья хорошо сделала укладку, спасибо Наталье. Только из-за Натальи ставлю 4 звезды, а так бы поставила 1 из-за мастера по маникюру.
Valeriya R
Хороший мужской мастер Кирилл, однако сервис подводит: не объяснили куда можно повесить куртки, до тех пор пока сами не спросили; в мужском зале, туалете, коридоре множество коротких волос на полу. Сертификаты на входе висят криво, что в целом портит общий вид
Аскар Тогатай
Хожу только в этот салон т.к. у них работает очень опытный и грамотный мастер Кирилл. Несмотря на цену оно того стоит