Стоматологический кабинет
ИП Калдыбаев О.Д.
GM
Gent Mat
Рекомендую данную стоматологию. Удаляли два зуба сложных. Но все прошло безболезненно, и быстро! Профессионалы своего дела 👍🏻 и цены адекватные!
Адель Рахимова
Быстро и безболезненно, вырвала за все время 4 зуба, и всегда легко и быстро заживало
ТМ
Татьяна Моисеенко
Врач быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Медсестра вежливая , дала все рекомендации . Рекомендую к посещению эту стоматологию !
ЗП
Зина Петровская
Удаляла два раза сложных зуба.сегодня третий.чтобы было понятно,жизни не давал 4 дня.я панически боюсь стоматология,с детства.пришла и руки трясутся...мед.сестра очень внимательная,врач тем более.вырывать хожу только туда и всем своим посоветовала
VV
Vivo V21e
Очень грубая на звонки отвечает. Ужас . Неужели нельзя нормального человека посадить . Свое плохое настроение не надо выплескивать на людей
КН
Карлыгаш Нуржанова
Доктор Калдыбаев мастер своего дела , приходила второй раз удалять зуб, без малейшей боли , быстро , четко! Очень довольна, рекомендую
НЕ
Наталья Егорова
Безупречное обслуживание
Анастасия
Удаляла 3 зуба мудрости, все прошло быстро и безболезненно. Врач от Бога, с золотыми руками. Очень все стерильно, комфортно и самое главное анестезия отличная. Советую очень.💚
Nastya Simochenko
Быстро и безболезненно удалили зуб мудрости, зря я боялась)
ТА
Тима Абылайхан
Отличная клиника , удалял зуб без болезненно быстро и качественно рекомендую👍👍👍
Амина Габдуллина
Сегодня у меня счастливый день. Удалили два зуба мудрости за 5 минут. Прекрасный доктор и медсестра.
ЮЛ
Юрий Лунга
Быстро и не больно
АЖ
Адиль Жолданов
Здравствуйте, не знаете ли вы, сколько стоит вылечит зубы?
Quka QazaQ
Всё прошло очень быстро) Два зуба мудрости за 10-20 секунд) Не бойтесь их тут не выбивают кулаками😂, просто тут работают реальные профессионалы. Всё быстро и не дорого👍
АХ
Абай Хамитов
Очень вежливый персонал все быстро и безболезненно, рекомендую👍
……
…. …
Отличный врач Доброжелательный персонал
Д Д
Спасибо доктору и медсестре Асие. Удалили два верхних зуба мудрости. Очень быстро, аккуратно, без боли. Спокойная атмосфера, светлые стены и мебель, приятно находиться внутри.
Marina Sikalo
Тут не больно удаляют зубы, спасибо доктору и девушке на ресепшен!
Assiya Assiya
Хочу оставить отзыв , вчера удаляли зуб мудрости , немного сложное удаление было , чу чуть не приятно было в начале , а так принципе не больно было , переживала что сильная боль будет после удаления так как зуб огромный и Лунка большая, но нет , вчера боль была конечно как прошло действие укола , а сегодня я даже боль не чувствую тьфу тьфу , обезболивавшие не пила пока ))) врач и мед.сестра хорошие , вежливые !!! Спасибо большое)
Дамир Максутов
Да все хорошо 👍 был сегодня. Сделали все по быстрому и с сервисом.
Гульжахан Ибрагимова
Врач Стоматолог Супер!!!! Я так боялась идти и вырвать зуб,столько себя настраивала, а тут совсем не почувствовала,и не больно. Всем советую
AZ
Anar Z.
Специалист высокого класса. Удалила 2 зуба (мудрости) два дня назад, шла с легким сердцем, без боязни. Врача не выбирала - для меня альтернативы нет
Арай Б.
Очень круто. Говорил говорил, что то мне и все два зуба как и не было .не успела испугаться ,больше настраивалась .😂 Благодарю за работу. Спасибо ассистенту очень внимательная девушка.
SB
Sagandik Bakirov
Очень квалифицированный доктор, удаление только у него, рекомендую
Азиза Омарова
Очень высококвалифицированный специалист , мастер своего дела. Удаляет без боли и быстро👍👍👍
Мирас Серикбаев
Не советую лучше в платную ходить
Мамедова Зульфия
Прекрасный специалист, знаток своего дела . Всегда боялась удалять зубы,а здесь без проблем и боли
Daisy Spring
Очень боялась, но все же удалила зуб мудрости, к моему удивлению было совершенно безболезненно , через два дня решила удалить верхние восьмерки , прошло также быстро и лёгкое восстановление, я очень рада!спасибо!у вас легкая рука!