Әлем
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Манат
Очень много посетителей, хоть днем хоть ночью. Но продавцы молодцы, успевают во всем) Самое главное все доступно) Цены устаривают. Советую всем)
Амантай Агжан
Очень удобно что круглосуточно! Есть все что необходимо) Персонал очень быстро обслуживает. Обновили много чего, стало очень светло и приятно)
SZ
Samat Zhalgas
Магазинде барлығы бар, іші аппақ, тап таза, сатушылар керемет, әсіресе Гусон мен Томи, әр қашан күліп тұрады😊😊
Zhanbolat Toleubai
Томирис Толқын жақсы қыздар жақсы жұмыс жасайды
Мағжан Сарманбаев
Дильназ приятный сотрудник 😊 Спасибо ей за хорошое утреннее настроения❤️
Ахметали Бажикенов
Дорого
Маукен Ардак
Хорошое место, всегда свежие продукты, приятный персонал!
Ельдар Темирбулатов
24/7 👍
Батыр @
👍🏻👍🏻
Светлана Кутукова
Купила всего два помидора и ОБА положили порченные!!! Очень обидно, когда сам на работе, голодный, купил и есть нечего! Понимаю,что надо продать! Хоть один можно было положить целый!
ПВ
Павел Верник
норм магазин, всю жизнь хожу
JC
Juma CCTV
Там работает одна девушка . Сегодня заходил . Очень понравилась , было неудобно номер взять . Напиши если это увидишь мне .телеграмм @qline_logistic
Абдулла Ташиев
Бәріне сәлем! Хочу отметить данный магазин. Он работает круглосуточно, и это очень удобно. Сотрудники достаточно вежливые и всегда готовы помочь, сам я являюсь постоянным клиентом этого магазина и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и товара. Рекомендую всем!
Алихан Медетхан
Хочу поблагодарить девушек из магазина «Алем», Томирис и Гульзаду. Они отлично выполняют свою работу и улыбаются, даже когда устают. Большое спасибо!
L
LEV
Сегодняшние кассиры Томи и Гузон самые лучшие, позитивные и энергичные, обслуживание на высшем уровне,четко и быстро
RAKHAT KUTYMOV
Просрочка
Әсия Ағжан
Очень удобный круглосуточный магазин! Всегда можно купить всё необходимое даже ночью. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое, товары свежие. Спасибо за комфорт и доступность в любое время суток!
ЛБ
Ляззат Бабаева
Цены не соответствуют тем что написано на витрине на витрине одно а на кассе пробивает намного дороже( пива гараж на витрине 630 т а на кассе 710 тенге)
Моля ❣️
Магазин өте күшті🥰🥰 Сатушы қыздар ұлдар жақсы жұмыс жасайды ❤️ әсіресе Мейрамбек өте күшті қызмет көрсетеді😘❤️🫰🏻
Sultanova Akerke
01:24, 10 октября девочка которая стояла на кассе не довольная отвечает с трудом как будто ради кого то работает🤦🏻♀️
VC
Vertcxzzxk Cct
Кішкентай дүкен өте ыңғайсыз, очередь көп. Бағасы өте қымбат
ГР
Гульназ Рамазанова
Девочка продавец Дильназ очень вежливая. Подсказала все что нужно. Спасибо 👍🏻
Нуржан Каматай
Грубая кассирша снял недавно гипс с руки отвык брать второй рукой предъявила за это плохое впечатление
АХ
Асель Хайруллина
Приятный персонал, чисто, свежие продукты, приятный персонал. Рекомендую.
Аяжан Амангельды
Хороший магазин, дешевле чем другие круглосуточные магазины. Продавец Адай вежливый👍🏻
Асел Алмасқызы
Сатушылар жақсы ❤️ Томирис деген сатушц жаксы қызмет корсетеді😘
Nurasyl Agaidar
Магазин керемет,бағалар қолжетімді.Қызметкерлер адаммен жылы сөйлеседі!
Р
Рама
Был вчера в магазин меня пытались обшитать прошу принять меры
ВР
Владислав Росляков
Дали не тот товар, я за него когда рассчитался, увидел и говорю вот ваш товар сделайте возврат, два разных мне не надо было. Девушка сказала что у нас нет возраста, хотя у них каспи терминал и на нем прям так и написано ВОЗРАТ, и в итоге ни в какую, сама дала не то и это не отрицала.... Хотя через точно такой же терминал недавно делали возврат и всё было нормально.. Дата данного события : 20.01.2024: 0:50
Асылбек Нурмурат
Бүгінгі кассирлар өте пазетивный екен
ХА
Ханшайым Алтөре
Мейрамбек күшті қызмет көрсетеді🫶🏻
Konstantin Reznikov
Воду продали в полтора раза дороже чем в других магазинах, так она еще и пахнет пластиком каким-то
Анна Пугач
Просроченный хотдог ,пиво негазированнное теплое .не советую Диз лайк
D
Damira
Брали товар не положили
Пользователь .
Кассир Феруза не умеет говорить с людьми
Әдемі
Динара Тюлегенова
Купили сегодня два салата ужасно все прокисло , испорченные салаты продают не рекомендую 😵💫🤢
A1
Almas 171
Сегодня 20.07.2024 в 7 утра купил питьевой живой йогурт , в итоге он оказался испорченный , а внутри коробки плесень, такая же ситуация была 2 недели назад. Уважаемые покупатели будьте осторожны. БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НИ НОГОЙ, здоровье дороже.
СВ
Светлана Войзова
Грубые сотрудники, матерятся если тебе нужно что-то другое, если они этого не нашли глаза аж закатывают
Ядрен Батон Француз несчастный
Просрочка
НМ
Назым Матай
Приятные продавцы❤️
Айдана Махметова
Хороший магазин!!!!
Елена Барабанова
Ужасно дорогой магазин просто неприлично дорогой! Место расположения кассы вообще неудобно толкотня! Была пару раз в шоке от цен больше не зайду естественно.