Әлем
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Абдулла Ташиев
Бәріне сәлем! Хочу отметить данный магазин. Он работает круглосуточно, и это очень удобно. Сотрудники достаточно вежливые и всегда готовы помочь, сам я являюсь постоянным клиентом этого магазина и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и товара. Рекомендую всем!
Адик 01
РБ
Рамазан Батырбек
Магазин өте керемет 24/7
Алихан Медетхан
Хочу поблагодарить девушек из магазина «Алем», Томирис и Гульзаду. Они отлично выполняют свою работу и улыбаются, даже когда устают. Большое спасибо!
Батыр @
👍🏻👍🏻
Мағжан Сарманбаев
Бүгінгі кассирлар позитивті,Гусон и Томи рахмет сіздерге 🫶
L
LEV
Сегодняшние кассиры Томи и Гузон самые лучшие, позитивные и энергичные, обслуживание на высшем уровне,четко и быстро
SZ
Samat Zhalgas
Магазинде барлығы бар, іші аппақ, тап таза, сатушылар керемет, әсіресе Гусон мен Томи, әр қашан күліп тұрады😊😊
ЕТ
Ельдар Темирбулатов
Самые лучшие 👍🏻
Асылбек Нурмурат
Бүгінгі кассирлар өте пазетивный екен
Нурислам Омаржан
Томирис мыкты продавщица✊🏻
Әсия Ағжан
Очень удобный круглосуточный магазин! Всегда можно купить всё необходимое даже ночью. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое, товары свежие. Спасибо за комфорт и доступность в любое время суток!
АХ
Асель Хайруллина
Приятный персонал, чисто, свежие продукты, приятный персонал. Рекомендую.
Маукен Ардак
Хорошое место, всегда свежие продукты, приятный персонал!
Манат
Очень много посетителей, хоть днем хоть ночью. Но продавцы молодцы, успевают во всем) Самое главное все доступно) Цены устаривают. Советую всем)
Амантай Агжан
Очень удобно что круглосуточно! Есть все что необходимо) Персонал очень быстро обслуживает. Обновили много чего, стало очень светло и приятно)
Аяжан Амангельды
Хороший магазин, дешевле чем другие круглосуточные магазины. Продавец Адай вежливый👍🏻
ЛБ
Ляззат Бабаева
Цены не соответствуют тем что написано на витрине на витрине одно а на кассе пробивает намного дороже( пива гараж на витрине 630 т а на кассе 710 тенге)
Асел Алмасқызы
Сатушылар жақсы ❤️ Томирис деген сатушц жаксы қызмет корсетеді😘
Nurasyl Agaidar
Магазин керемет,бағалар қолжетімді.Қызметкерлер адаммен жылы сөйлеседі!
ХА
Ханшайым Алтөре
Мейрамбек күшті қызмет көрсетеді🫶🏻
Molyaa 🤍
Магазин өте күшті🥰🥰 Сатушы қыздар ұлдар жақсы жұмыс жасайды ❤️ әсіресе Мейрамбек өте күшті қызмет көрсетеді😘❤️🫰🏻
Sultanova Akerke
01:24, 10 октября девочка которая стояла на кассе не довольная отвечает с трудом как будто ради кого то работает🤦🏻♀️
KUKA YOUTUBE
Три литра заказал 2л налили позор
Ахметали Бажикенов
Дорого
D
Damira
Брали товар не положили
Нуржан Каматай
Грубая кассирша снял недавно гипс с руки отвык брать второй рукой предъявила за это плохое впечатление
Акжол Окак
Дильназ приятный сотрудник 😊 Спасибо ей за хорошое утреннее настроения❤️
Светлана Кутукова
Купила всего два помидора и ОБА положили порченные!!! Очень обидно, когда сам на работе, голодный, купил и есть нечего! Понимаю,что надо продать! Хоть один можно было положить целый!
Алихан Шешенгара🫰🏼
Кушті магаз маған унады
Р
Рама
Был вчера в магазин меня пытались обшитать прошу принять меры
Мони Моника
24/7 👍
Пользователь .
Кассир Феруза не умеет говорить с людьми
ПВ
Павел Верник
норм магазин, всю жизнь хожу
Konstantin Reznikov
Воду продали в полтора раза дороже чем в других магазинах, так она еще и пахнет пластиком каким-то
Анна Пугач
Просроченный хотдог ,пиво негазированнное теплое .не советую Диз лайк
RAKHAT KUTYMOV
Просрочка
Ядрен Батон Француз несчастный
Просрочка
Динара Тюлегенова
Купили сегодня два салата ужасно все прокисло , испорченные салаты продают не рекомендую 😵💫🤢
ВР
Владислав Росляков
Дали не тот товар, я за него когда рассчитался, увидел и говорю вот ваш товар сделайте возврат, два разных мне не надо было. Девушка сказала что у нас нет возраста, хотя у них каспи терминал и на нем прям так и написано ВОЗРАТ, и в итоге ни в какую, сама дала не то и это не отрицала.... Хотя через точно такой же терминал недавно делали возврат и всё было нормально.. Дата данного события : 20.01.2024: 0:50
СВ
Светлана Войзова
Грубые сотрудники, матерятся если тебе нужно что-то другое, если они этого не нашли глаза аж закатывают
A1
Almas 171
Сегодня 20.07.2024 в 7 утра купил питьевой живой йогурт , в итоге он оказался испорченный , а внутри коробки плесень, такая же ситуация была 2 недели назад. Уважаемые покупатели будьте осторожны. БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НИ НОГОЙ, здоровье дороже.
НМ
Назым Матай
Приятные продавцы❤️
Айдана Махметова
Хороший магазин!!!!
Елена Барабанова
Ужасно дорогой магазин просто неприлично дорогой! Место расположения кассы вообще неудобно толкотня! Была пару раз в шоке от цен больше не зайду естественно.
АЕ
Айдар Ералиев
Хороший магазин после ремонта стало еще лучше, продавцы приятные обслуживание отличное удобно, круглосуточный в целом отличный магазин советую закупаться.
Ержан Уразов
Круглосуточно доставка , мне понравился магазин и персонал и обслуживание
ЕН
Ерик Нурсеитов
В любое время особенно ночью удобно, продавцы отзывчивые, вежливые продукты свежие даже ремонт сделали светлый и чистый магазин.