Saga-dent
4.2
4.2
💜M
💜 M
Если вы планируете устанавливать брекеты не рекомендую❗️обращаться к Арману Каиргельдиновичу. Лично проходила у него лечение, и, к сожалению, результат оказался неудовлетворительным.😭 Лечение не было доведено до конца, 😭 зубы остались неровными. Потрачено время и деньги без ожидаемого эффекта.😭 ❗️❗️❗️НЕ РЕКОМЕНДУЮ❗️❗️❗️
Shakira Mubarak
Понарамалық рентгенге түсіруге бардым, результатын 5 минутта шығарып берді)🔥 Қызмет көрсету жоғары деңгейде)
ES
Elvira Sabiroba
Добрый день, девушка на ресепшене не компетентна, даже не представилась, сказала что хочу сделать капы, я услышала что она пошла спрашивать а у нас капы не делаю же, кто-то на заднем фоне ответил что делаю, ну по сути девушка то должна знать раз работает администратором, не грамотная еще разговаривает с пафосом, «не хотите не записывайтесь, ну я же вам говорила что на 8:00 и 8:30 можно записаться, ужас
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Вы спрашивали про элайнеры, администратор переспросила у руководства, так как…
T*
Triniti *-*
Эххх завидуем жителям Кокшетау . Ведь у вас есть лучший Врачь стоматолог - Абдашева Гульнар Жаксылыковна 🏆 В Астане нам испортили зуб ,к сожалению у нас нет таких крутых специалистов 😔 Спасибо клинике за современное оборудование и индивидуальный подход к каждому клиенту 🙏☺️Всем рекомендуем. Не бойтесь лечить зубки у профессионалов своего дела ❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤ Наш второй филиал находится в…
ИД
Иванова Дарья
Как ни приду закрыто, по графику не работают. Сейчас закрыто
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Наша клиника с момента открытия в 2007 г. всегда работает согласно графику в будни с 8.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 15.00
СА
Светлана Ахметова
Ну очень дорогое заведение. Лечила зуб,сняли старую пломбу,зачистили каналы ,поставили лекарство и закрыли временной пломбой за это 40 тысяч,думаю ладно пойдет, но когда сказали что постоянная пломба будет 60 тыс...я решила ,что ошиблась с выбором клиники. За сервис спасибо,но больше ни ногой...
Александра Купавцева
Самая отличная стоматология по выкачиванию денег. 2 года лечила зубы....вот прошлым сентябрем закончила и все что мне делали отваливается ровно через год по очереди! Как деньги несёшь так извините -пожалуйста , как ребенок в туалет захотел когда мимо проходили попросилась - так у нас только для клиентов. Ну я думаю после сотен тысяч тенге имеем право хоть раз им воспользоваться.
Juldyz Meiramqyzy
Самая ужасная стоматология в которой я когда либо была. Ортодонт даже не представился за три года не узнала даже его имени. Поставил брекеты не поняв суть моей ситуации, не удалив один восьмой зуб. Когда упал один брекет приклеил его, через 5 минут он снова упал и когда я пошла он тупо его убрал и сказал ходить так) оно царапало мне щеку. За 3,5 года ношения брекетов стерлись бугорки так как положение зубов было не правильное. Центр остался так и не тронутым и прикус тоже, а когда я пришла сказав ему что я не довольна и хотела бы долечить он сказал, «лучше снять их я сделал все что мог», и это врач с опытом больше 15 лет точно. Теперь же на мое лечение уйдет уйму денег, ведь все положение зубов не правильное!
. .
Очень плохо работают хочется плакать,администраторы просто xd
А .
Очень благодарна здешнему персоналу за работу , вежливость и терпение . Очень боялась идти к стоматологу , думала будет очень больно , но все прошло прекрасно , и врачи отнеслись с пониманием и профессионально
Александр Холодов
К качеству нет вопросов. Но очень дорого. Чистка каналов. И пломба одного зуба 84000тг
/&
/////// &₽₽₽₽₽
Не советую эту стоматологию ,несколько лет назад брекеты ставила врач кажется Кииков,все зубы испортил,какие были такие и остались
ЛА
Лаура Амрина
Не довольна данной стоматологией …1.после анестезии неделю болело место укола ,2.сказали до нерва не доставили не нужно удалять ,поставили пломбу ,3.по итогу зуб болит и теперь нужно начинать лечение по новому Пришла на осмотр ,думала что есть гарантия где осмотр (сделать снимок ,проверить и т.п )входит в услуги стоматологии …так как проверить свою работу нужно им ,мне лично этот снимок не нужен ,но заплатила за снимок 5000 Ни какой лояльности
TT
Temirlan TM
Не советую, работают не профессионалы своего дела
БК
Бахыт Кожагулова
К сожалению был неудачный опыт лечения сложного зуба моего сына у Гульнар Жаксылыковны и удаления этого же зуба у Куликова, после которого лечились в областной больнице в отделении челюстно- лицевой хирургии.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бахыт Кожагулова! Нам жаль, что не удалось сохранить зуб. У вашего сына зуб был ранее д…
БА
Ботагоз Абеева
Ставила брекеты у Киикова Армана, нет опыта и знаний в сложных прикусах, поставил брекеты главное, деньги на карту врачу, отлётала дуга каждую неделю, доверившись врачу ждала что проблема решится, к сожалению видя что врач не компетентен пришлось идти в другую стоматологию.
НА
Нуржамал Апиева
Очень благодарна хирургу Александру Викторовичу, он действительно профессионал своего дела! Чуткий, внимательный, доброжелательный человек оказался! Ни капли не жалею что попала именно у нему, даже не смотря на то что были осложнения! Всегда 24/7 был на связи, спасибо большое доктор!!!
Анастасия Гринцевич
Лично мы обращались к специалисту Киикову ,отличный врач ортодонт!Профессионал своего дела!
ТТ
Татьяна Татьяна
Два года назад устанавливала имплантат немецкого производства , «самый лучший, в котором не бывает брака» - по их словам. При вживлении доктор сразу же развеял этот миф, сломав его, сказал , что бракованный попался. Десну зашили, через пару дней вживили другой. В назначенный срок установили коронку. Пришлось обратиться примерно через год, т.к коронка стала шататься. Следующий визит по этой же причине был через пол года, ещё следующий через месяца 3. Дальше за последние полтора месяца я посетила их раза 4. Впечатления неприятные, лицо в месте имплантации зуба постоянно припухлое, десна побаливает постоянно. Не рекомендую сюда обращаться
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна принимаем Ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8-701-924-28-23 ил…
AO
Aruzhan Ospan
Приятное светлое помещение вежливый и тактичный персонал отличное качество снимков по средней цене
M
MS❤️
Хочу выразить благодарность стоматологии Saga Dent. После опыта с другими клиниками могу с уверенностью сказать — здесь всё на высочайшем уровне! Особенно хочу отметить доктора Беймбета Коныспаевича. Несмотря на молодость, он оказался уверенным, внимательным и профессиональным специалистом, с который проконсультировал меня грамотно. Мои зубы лечит Гульнар Абдашева — отличный и опытный врач, а еще просто замечательный человек. К каждому приёму подходит с заботой и вниманием. Одним словом профессионал своего дела 👍🌹🌹🌹 Гульнар ханымға алғысым шексіз🫰🏻 Өте мейірімді жан! Также спасибо девушкам на ресепшене — они вежливы, всегда подробно объясняют все детали и создают ощущение, что каждому пациенту здесь действительно важно помочь. Я с Щучинска и рекомендую Saga Dent всем, кто ищет качественное и человеческое отношение к здоровью зубов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MS❤️. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Жан Исимбаев
Хорошая стоматологическая клиника, стоит посетить так как цены приемлемые и все находится на хорошем уровне. И довольно удобное местоположение от центра
Medlenn Hunter
Отличные специалисты
D Sh
Отличная клиника! Приветливый и вежливый персонал😊
n0 rrris
Мадина классная 😊😇🙈😋🩷🩷🩷❣️❣️❣️💝🥺🌷
ЖЖ
Жанель Жунусова
Роз
ОС
Ольга Сысоева
Сегодня , у меня была процедура по удалению зуба мудрости . Настраивалась к походу 2 недели , очень сильно волновалась и боялась . Меня буквально всю трясло сегодня, от страха. Александр Викторович , произвёл удаление , за минуты за 3, лежу жду боли , вся трясусь , а уже все закончилось . Это невероятно , настолько аккуратно , потихонечку , я очень очень счастлива , что я выбрала этого хирурга . Боли не было совсем , очень внимательный и добрый доктор . И да , девушка ассистент , мне тоже понравилась , такая внимательная . Я желаю клинике , благодарных пациентов !! Спасибо , за такое отношение и качественно проделанную процедуру! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌹🌹🌹
Александр …..
Хирург, Александр лучший ! Очень быстро и безболезненно удалили 2 сломанных зуба мудрости !
Ами Ло
Лечу только у Касымовой Альфии. Она ну очень аккуратно и безболезненно ставит пломбы , пломбы стоят годами. Рекомендую именно этого врача!
аруша )
Хороший приветливый персонал! Гульнара Жаксылыковна отличный и опытный стоматолог!
Алена Степаненко
Странная клиника, по ватсап не записывают, прайс не отправляют. Наверное, супер секретная информация. Запись только по городскому телефону и то чуть ли не на месяц вперёд. Масса неудобств
Анжелика Темирханова
Спасибо вам большое, вырвали зуб я даже не заметила, в так боялась, сервис 👍🏻на ресепшене девушки🔥
7 января 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за внимание и замечательные слова в адрес нашего коллек…
Дина Дина
В четверг удаляла зуб мудрости снизу, Александр Викторович врач от бога,рука лёгкая,даже щека не опухла,вырвал за минуту без боли!
минсошка 🐾🐾
поставили брекеты, имба
Абдрахманов Арман
Сегодня был на удаление зуба у Куликова А.В., удалил зуб мудрости безболезненно посмотрим как будет проходить восстановление. Хирург очень внимательный и делает свою работу уверенно 10/10, впереди еще удаление 2 зубов (сложных), надеюсь что все пройдёт хорошо. Так же понравилось что в клинике, к пациенту индивидуальный подход, врачи не спешат удалять зубы а пытаются со всех сторон посмотреть можно ли сохранить подключают других врачей это очень важный момент! За это отдельное спасибо. Однако не понравился один момент, когда был на консультации у ортодонта касаемо установки брекетов, врач-ортодонт возможно торопился и не уделил нормально времени на консультацию, объясню - диск со снимок не посмотрел (сказал не работает компьютер), сказал удалить зуб восьмерку и полечить другие, про удаление других зубов мудрости ничего не сказал и собирался уже уходить. Только после моего вопроса касаемо других зубов мудрости, ответил «А да, их тоже удалите». По итогу, клиника топ врачи тоже! Единственно хотел бы так же установить в данной клинике брекеты, но теперь есть сомнения 😅, так как ортодонт вызвал неоднозначные эмоции.
Anel Balgozhina
Не знаю почему ставят 1 звезду и пишут столько комментарии, что девушка на ресепшене, что сам врач , что девушка которая делала рентген хорошо и даже более чем относились. Отдельную благодарность хочу написать Куликову А.В. Вы очень грамотный и достойный специалист!👍
Зульфия Цыганкова
Выражаю Благодарность за профессиональное обслуживание Куликову Александру Викторовичу, долгих лет жизни!
𝑖𝑙𝑦𝑎𝑛𝑎
Куликов Александр лучший!! 2 раза удаляла зубы мудрости(сложное удаление) , и эти 2 раза лицо не опухало, и даже обезбол много пить не пришлось, быстро и не больно, спасибо😊
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяна! Благодарим вас за замечательный и подробный отзыв о нашем докторе!
Yulya Skulkina
Хорошая стоматология👍🏼 Поставила там брекеты и удаляла зубы мудрости, все прошло отлично, без осложнений 🥹 Арман Каиргельдинович лучший специалист в своем деле 🫶🏻 Чисто и опрятно, персонал воспитанный и тактичный, все на высшем уровне!)
9 августа 2024, официальный ответ
Yulya, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
Fleet Town
Благодарю эту стоматологию. В клинику пришла по особому внештатному случаю, доктор пришла в нерабочее время и оказала мне профессиональную помощь , за что ей очень благодарна. Доктор Альфия тактичная,щепетильная и тщательно подходит к своей работе.
BB
Botan Bratan
Ставил импланты лет десять назад. По истечении времени, ответсвенно заявляю - отличная работа! Ставил сам шеф
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
AF
Alina Fedorova
Мне понравилась как рассуждает врач Твердохлебова Н.Р., хороший подход к работе и хорошие материалы. Записываться надо примерно за месяц, но могут поставить и в резерв.
Barbie Girl
Когда-то в детстве поставила тут себе брекеты и спустя 8-10 лет могу твердо сказать, спасибо за эстетику, но не функцию зубов. Да зубы ровные, но жевательные зубы не работают. Неправильное снятие брекет-системы привело к - безграничным кариесам, зубному камню, налетам, хотя я чищу как все нормальные люди 2 раза в день, никакой своей нормальной эмали, везде узоры от этих неправильно снятых брекетов, рыхлость зубов желает лучшего. Просто обидно что 1 доктор испортил всю ротовую полость на всю жизнь! Теперь я мучаюсь кислородным голоданием, бессонницей, головными болями, хрустами в внчс, если вы конечно знаете что это? Теперь спустя время я буду тратить на исправление этой чудо работы, носить заново брекеты, а это заметьте, столько труда, сил, вложения и терпения…..!
Айлана Калитай
Там делают скайсы на зубы?
23 января 2024, официальный ответ
Айлана, добрый вечер! Скайсы не делаем
Marina Marina
Стоматология на высшем уровне. Чисто . Все вежливые. Оказалось , что мои зубы в порядке. А во в другом месте , мне насчитали 9 зубов повреждённых кариесом.
18 января 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
ТС
Токио Сакура
Очень хороший персонал
7 декабря 2023, официальный ответ
Токио, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, за неравнодушие 🙌 Здоровья и удачи вам!
Jake Buyback
Абшюдент - хорошее обслуживание
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ГА
Гульнур Абильмажинова
Хожу уже на протяжение 7 лет к Касымовой. Очень аккуратная и все работы чистые. Рахмет вам
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнур! Огромное Вам спасибо за отзыв, добрые слова о нашем докторе и многолетнее сотр…
БМ
Бекболат Молдахметов
Наурзбаев Айтуар отличный ортопед.Большой вам рахмет👍😁
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Благополучия, успехов и здоровья Вам!
NK
N K