Карима
ИП Каукенова А.У.
ИП Каукенова А.У.
3.9
Просто Сая
Классные цветы ❤️ спасбо продавщице в хиджабе помогла подобрать цветы 👍🏻
ГЖ
Гульназ Жунусова
Керемет гүл үшін рахмет, Альынай❤❤❤❤😘🤗
РАИ ❤️
Спасибо большое 😎❤️ всем советую, продавец очень вежливый и приветливая татешка 👍
Зауреш Ермек
Отличный магазин, приятные цены
Тони Сопрано
Заказал букет за час до доставки успели и жене понравились 😊 Рахмет👍
FF
Flower For you
Доставили такие ужасные цветы что аж я проплакала пол часа 😭😭😭😭😭😢 Еще и не идут ни на какой контакт , ничего не объясняют . Испортили мне день и настроение . Иностранный парень заказывал онлайн , курьер сказал что из Каримы , они будто бы не они отправляли вид делают .
Волшебник
Не советую !!!! Цветы завяли на следующий же день , продавец ужасно грубая , неприветливая . Запаковала еле как на отвали , такое выражение лица что не хочется покупать зачем вообще там работать тогда . Но самое ужасное это завядшие так быстро цветы
Айкош Рамазанова
Ужасный цветочный как и цветы ,продавцы грубые не какого уважение ,одни понты
ЛК
Лейла Канапина
Муж заказывал цветы в данном магазине . Цветы пришли уже вялые, думала в воду поставлю будет по лучше . Цветы завяли за сутки ! Это просто ужас!!! Сняли деньги за оформление которое распадается !!!!! На что говорят это не их вина , мол дома у вас жарко!!!!!!! Это просто дикий ужас !!!!!на первой фотографии пришли к 7/8 вечера по ним можно заметить этот ужас! На втрой фотографии цветы 9 го числа ! Прислала видео и фото , на что мне сказали извините 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️это просто ужас дикий ! Сервис желает лучшего !
Agosya Kairatovna
Сервис оставляет желать лучшего, цветы ужасные
ЛА
Людмила Алексеева
Иностранный гражданин заказал через сайт Империя цветов, стоимостью 35500 тенге, хотел порадовать жительницу Кокшетау. Доставили заказ в ужаснейшем непристойном виде. Заказали клубнику и черешню, в итоге положили клубнику и гнилой виноград. В коробке находился какой-то мусор от старых видимо цветов, поверх него губка для цветов возможно еще и пропитанная чем то, а сверху фрукты с ягодами. Как можно доставлять в таком виде, непонятно. Никаких гигиенических соблюдений, про эстетичечкие вообще молчу. Еще и за этот кошмар просят деньги. Такие "продавцы" не должны работать. Если есть способ повлиять на работу таких "проектов", то обязательно это сделаю. Люди не должны травиться и платить деньги за доставленный мусор. Позор такому павильону, который обманывают жителей Кокшетау и иностранных граждан, надеясь, что через сайт оправдают свой денежный оборот.
K
Kaede
Ужасеый павильон, цветы все не свежие, продавщица нахамила и оскорбила,. Не рекомендую.
Алексей Котилевский
Все здорова. Доставка быстрая продавцы хорошие. Советую.
EE
Elmira Elya
Отличный бутик! Всегда свежие цветы 🌺, цены выгодные и Обслуживание на высшем уровне! Бесплатная доставка вообще супер
2GIS LTD
Отличный цветочный бутик, ассортимент позволяет собрать красивый букет. Приемлемые цены. Вежливые продавцы, помогли с выбором. Рекомендуем всем!
Наталья .
Отлично клиентоориентированный бутик! Вчера заказала маме цветы, с цветом роз помогли, об открытке напомнили , скидку за объём сделали, доставили все в срок в то время которое обещали. Подводя итоги -очень довольна я и получатель. Рекомендую.
Nursultan Beisek
Хороший павильон. Радует что работает до поздна. Есть выбор и ассортимент на любое торжество. Да и по ценам нормально