Карима
Krbkv__03 Даник
Очень хорошие цветы
Частый гость
Ailana A
Цветы очень красивые спасибо девочки❤️
Сая С
Сайфулла Салтанат
Хорошее обслуживание и цветы
ЖК
Жанель Канатовна
Очень довольна покупкой! Букет собрали аккуратно и со вкусом, учли все пожелания. Цветы свежие, ароматные, доставка была вовремя. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
РАИ ❤️
Спасибо большое 😎❤️ всем советую, продавец очень вежливый и приветливая татешка 👍
Алихан Муталгарап
Лучшие цветы в городе заказал девушке она очень обрадовалась спасибо🔥🔥🔥
FF
Flower For you
Доставили такие ужасные цветы что аж я проплакала пол часа 😭😭😭😭😭😢 Еще и не идут ни на какой контакт , ничего не объясняют . Испортили мне день и настроение . Иностранный парень заказывал онлайн , курьер сказал что из Каримы , они будто бы не они отправляли вид делают .
Бахтияр Катай
Берём постоянно только тут обслуживание на высшем уровне а цветы всегда свежие 👍👍👍
Просто Сая
Классные цветы ❤️ спасбо продавщице в хиджабе помогла подобрать цветы 👍🏻
Тони Сопрано
Заказал букет за час до доставки успели и жене понравились 😊 Рахмет👍
Nariman Semeibay
Камила молодец
adilzhan baurzhan
хороший цветочный отдел
I
Imangaliuly
Классное место
Amirbek Erasyl
приобретайте цветы своим дамам здесь, советую)
Алиби Богенбаев
самые лучшие цветы в городе, рахмет большое
Ертемир Саденов
Жанар Омаргалиева
Отличное обслуживание . Благодарю🔥🔥🔥
РБ
Рустембек Бекенов
Рахмет за скидку и классные цветы
Az
👍👍👍👍
Асхат
Рахмет
Волшебник
Не советую !!!! Цветы завяли на следующий же день , продавец ужасно грубая , неприветливая . Запаковала еле как на отвали , такое выражение лица что не хочется покупать зачем вообще там работать тогда . Но самое ужасное это завядшие так быстро цветы
ЛК
Лейла Канапина
Муж заказывал цветы в данном магазине . Цветы пришли уже вялые, думала в воду поставлю будет по лучше . Цветы завяли за сутки ! Это просто ужас!!! Сняли деньги за оформление которое распадается !!!!! На что говорят это не их вина , мол дома у вас жарко!!!!!!! Это просто дикий ужас !!!!!на первой фотографии пришли к 7/8 вечера по ним можно заметить этот ужас! На втрой фотографии цветы 9 го числа ! Прислала видео и фото , на что мне сказали извините 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️это просто ужас дикий ! Сервис желает лучшего !
ЛА
Людмила Алексеева
Иностранный гражданин заказал через сайт Империя цветов, стоимостью 35500 тенге, хотел порадовать жительницу Кокшетау. Доставили заказ в ужаснейшем непристойном виде. Заказали клубнику и черешню, в итоге положили клубнику и гнилой виноград. В коробке находился какой-то мусор от старых видимо цветов, поверх него губка для цветов возможно еще и пропитанная чем то, а сверху фрукты с ягодами. Как можно доставлять в таком виде, непонятно. Никаких гигиенических соблюдений, про эстетичечкие вообще молчу. Еще и за этот кошмар просят деньги. Такие "продавцы" не должны работать. Если есть способ повлиять на работу таких "проектов", то обязательно это сделаю. Люди не должны травиться и платить деньги за доставленный мусор. Позор такому павильону, который обманывают жителей Кокшетау и иностранных граждан, надеясь, что через сайт оправдают свой денежный оборот.
K
Kaede
Ужасеый павильон, цветы все не свежие, продавщица нахамила и оскорбила,. Не рекомендую.
Алексей Котилевский
Все здорова. Доставка быстрая продавцы хорошие. Советую.
EЭ
Elya Эля
Отличный бутик! Всегда свежие цветы 🌺, цены выгодные и Обслуживание на высшем уровне! Бесплатная доставка вообще супер
2GIS LTD
Отличный цветочный бутик, ассортимент позволяет собрать красивый букет. Приемлемые цены. Вежливые продавцы, помогли с выбором. Рекомендуем всем!
Наталья .
Отлично клиентоориентированный бутик! Вчера заказала маме цветы, с цветом роз помогли, об открытке напомнили , скидку за объём сделали, доставили все в срок в то время которое обещали. Подводя итоги -очень довольна я и получатель. Рекомендую.
Nursultan Beisek
Хороший павильон. Радует что работает до поздна. Есть выбор и ассортимент на любое торжество. Да и по ценам нормально