Меруерт
Банкетный зал
Аружан Сабырова
Хочу поблагодарить официанта Диаса за высокий уровень сервиса.Быстро,аккуратно и с вниманием к гостям.Спасибо!
ЕР
Ерасыл Рамазанов
Официант Диас — настоящий профессионал. Вежливый, аккуратный и внимательный к деталям. Обслуживание на высшем уровне!🔥🔥🔥
ДА
Дильназ А
Хочу выразить благодарность официанту Диасу за отличный сервис. Очень вежливый, внимательный и тактичный сотрудник. Быстро ориентируется, всегда с улыбкой и заботой относится к гостям. 🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻
E🔥
Era 🔥
очень понравилось ресторан и обслужание офицантов нурсат и ильяс
Ернур Кайролла
Хочу выразить благодарность официанту Нурсату за отличную работу в банкетном зале. Обслуживание было на высоком уровне: Нурсат был вежливым, внимательным и всегда готов помочь. Все блюда и напитки подавались вовремя, на столах поддерживался порядок. Благодаря профессионализму и доброжелательному отношению атмосфера мероприятия была комфортной и приятной. Большое спасибо за качественный сервис и ответственное отношение к работе.
D
Dias
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану «Меруерт», администрации «Сана» и всему персоналу за отличное обслуживание. В ресторане очень уютная и приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, блюда вкусные и качественно приготовленные. Отдельно хочется отметить официантов — вежливые, внимательные и доброжелательные, быстро реагируют на просьбы и создают комфорт для гостей. Администрация «Сана» проявила высокий профессионализм: организация на хорошем уровне, всё чётко и без лишних проблем.
Алих
Очень хорошии ресторан, хорошая обсулжка, и повора очень хорошо готовят. В прошлый раз нас обслуживал офицант по имени Нұрсат очень хорошо нас обслужил ему большой респект👍🏻
Нурсат Кайырхан
Банкетный зал «Меруерт» оставил приятные впечатления •Зал очень красивый, чистый и отлично подходит для проведения больших мероприятий (). Отдельная благодарность администратору Сана - очень ответственная, доброжелательная и всегда помогает с организацией Официанты внимательные и вежливые, обслуживание быстрое и аккуратное Также хочется отметить работу поваров - блюда вкусные, свежие и красиво поданы O В целом всё прошло замечательно, гости остались довольны.
Нуржигит Рашитов
Меруерт рестораны прямо күшті.Ішкі дизайны,Администраторы,ұжымы күшті.Маған Обслуживание қатты ұнады.Рахмет Көптен-Көп
БТ
Бекболат Тилеухан
(Меруерт ресторан) өте керемет.Администраторы,меруерт ұжымы өте жақсы,сыпайы
Aila✨ Kushubaeva
Недавно посетили ресторан «Меруерт» и остались очень довольны. Уютная атмосфера, красивый интерьер и вкусные, свежие блюда — всё на отличном уровне. Отдельная благодарность администратору Сане за вежливость, внимание и заботу о гостях. Также хочется отметить официантов — обслуживание было быстрым, дружелюбным и аккуратным, всегда помогали с выбором. Обязательно придём снова и будем рекомендовать этот ресторан! 🌟
К.
Карлаа .
Меруерт тойханасы керемет! админстратор, офицанттар жақсы жұмыс жасайды, жауапкершілік өте жақсы! Көңілім толды,тамақтары дәмді, поварлар 👍🏻
А💗
Арайка 💗
Банкетный зал «Меруерт» — отличное место для проведения торжеств 🎉 Зал красивый, просторный и очень уютный ✨ Огромная благодарность администратору Сане за профессионализм, внимательность и помощь в организации мероприятия 💐 Официанты вежливые, работают быстро и аккуратно 👏 Всё прошло на высоком уровне, гости остались довольны 😊 Рекомендуем для проведения праздников 👍
ЛМ
Линда Магзумова
Банкетный зал «Меруерт» оставил приятные впечатления 🌟 Зал очень красивый, чистый и отлично подходит для проведения больших мероприятий 🎊 Отдельная благодарность администратору Сана — очень ответственная, доброжелательная и всегда помогает с организацией 🤝 Официанты внимательные и вежливые, обслуживание быстрое и аккуратное 👏 Также хочется отметить работу поваров — блюда вкусные, свежие и красиво поданы 🍽️😋 В целом всё прошло замечательно, гости остались довольны. Отличное место для проведения праздников 👍
Алтынай Калихан
Очень хороши ресторан .Всё на очень профессионально . Администрация хороши и всегда готовы помочь.Наш стол обслуживала официант Айлана очень хорошая и вежливая
Нурасыл Суиындыков
Административное и обсужка отличное, официанты так стараются и вежливо относятся, кухня отличная, все вкусно
Nurai Kurmangali
Все четка официанты классные особенно Айлана и Жасмин и администратор хороший
akerke Тугистарынды косындарр
Администрация вообще классная, все добрые и приветливые, обслужка вообще бомба, кухня очень вкусная и отлично все
Роза Рахимова
Администратор не управляет персоналом,кто в лес кто по дрова. В других ресторанах за столом закреплён официант, в Меруерте же за весь вечер подходили,наверное человек 5. Если что то нужно,спросишь и не дождешься ответа. Одна девочка очень грубо пихала пакет,мне на спинку стула,при чем я там как бы сижу можно же или в руки дать или попросить подвинуться,да нет же она все таки пропихнула это пакет и даже не извинилась,как будто я пустое место,очень даже обидно. Считаю,что это отсутствие контроля админа. Кухня вкусная,а админ большой ноль,смените или будете получать плохие отзывы👎
А.
Хороший ресторан
BS
Bakhyt Suleimenova
Прекрасный ресторан !!! Вкусно готовят и салаты и горячее !!! Красивый интерьер!!! Вежливые официанты !!!
Dias K
Плохой ресторан грязный не советую
AM
Anar Muhamedzhanova
Ужасно грубый админ , нагрубил , нахамил.
ГИ
Гульжан Исина
Акустика ужасная
НЕ
Ник Е.
Настолька 2пая новогодняя программа, просто ужас , песни музыка пенсионерские , самому нельзя наливать , должен официант наливать , пока его дождешься это просто Пизидецц. , за то все дорого , но не соответствует цене , короче в общем просто настоятельно не рекомендую
ОО
О О
Глисты в мясе, сначала думала салат из фунчоузы, но такого салата не было🤦🏼♀️, корпоратив
S
Samal
Был куз узату,все было нормально. В заведениии и вправду холодно. Женщина с каре и светлыми волосами,огрызалась и лезла до женщин в туалете,хотя они ничего не сделали.Так же ходила и огрызалась,с недовольным видом. Один из работник в белой майке,подсел к детсткому столу,наврал что он родственник сватов,и в наглую ел заказанную пиццу для детей. Сьел три куска,запил колой. И довольно ходил и работал. Что понравилось,так это официант,что обслуживал детский стол,он был без бейджика. Хорошо справился со своей работой
РО
Раушан Омарова
👍🏻
Жанна Айтмагамбетова
Холодно уже раза 4 была!
МО
Мира Омарова
Ваш уровень это проводить поминки, ваши администратор и управляющий не компетентны зачем держать такиих работников, об урегулировании ситуации не идёт и речи с их стороны, просто по умолчанию скинули деньги назад за бронь, поставив нас перед фактом ! Очень и очень плохо! Если вы не набрали людей на корпоратив это ваши проблемы, вы подвели целую организацию в количестве 50 человек 🤦♀️
RB
Raushan Baltabaeva
Меруерт тойханасында тойда Жандияр официант жақсы жұмыс атқарды
MA
Mereke Abdulmanov
Мерей той жақсы өтті,Жандияр даяғашыға өте разы болдық
Ержан Сабыров
Нормальнре заведение
A
Amaterasu
Все плохо, очень плохо, мне не понравилось, не ходите в это заведение. Инстаграм просто для прикола висит
РА
Руслан Аубакиров
Мейрамхана атына лайық емес. Торт қоятын орын жоқ, сағат 21:00 әкеліңдер, деп қабылдамады. 1 тортқа орын жоқ. Пышақтары өтпейді. Етті үзіп бергендей болдым. 4 пышық сұраттым, не масқара.
НМ
Нуржан Масалимов
Жанеля Ерболсын курдастарын оте жаксы кутти.Биз оте ризамыз,бизди жаксы куткенине
РЖ
Расул Жангелды
Хочу поблагодарить официантку Асылжан за отличное обслуживание! Всё было очень аккуратно, вежливо и с улыбкой. Еда подавалась вовремя, стол всегда был в порядке. Спасибо за доброжелательность и профессионализм — благодаря вам атмосфера праздника была ещё приятнее! 🌸
Олжас Тленбаев
Лучший ресторан 👍👍👍👍
РМ
Рахат Мұса
Қызмет көрсету төмен.
Sanzhar Otan
Данияр жақсы официант
Динара Курмангали
25 қараша Меруерт мейрамханасында тойда 10шы үстелде бізге қызмет еткен даяшы Даниярға рахметімді айтамын!
СБ
Самат Бектурганов
Бүгінгі тойда бізге қызмет еткен Данияр баламызға көп рахмет . Жұмысың жемісті болсын! Осындай жұмысына тиянақты жігіт- қыздарымыз көп болсын!
ЛН
Ләзина Нұр
14.10 Меруерт ресторанында туысқанымыздың тойы болып еді .Той өте керемет деңгейде өтті тамақтары дәмді болды және қызыметкерлері өте жақсы жұмысын атқарды .Тамада Меруерт ұжымына бәріне үлкен рахмет!!
Zere Kuanyshbekova
Ресторан “Меруерт” просто супер! Там очень уютно, красиво и чисто. Персонал вежливый, всё быстро приносят, всегда с улыбкой. Еда — обалденная, всё свежее и вкусное! Один раз сходишь — потом обязательно захочешь вернуться. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй, отдохнуть и вкусно поесть
Аян Аманжол
Ресторан очень красивый, комфортный,обслуживания на высшем уровне администратор Сана очень хорошая,добрая,улыбкой встречает улыбкой провожает) респект
НХ
Нурхабыл Хайрлыс
Ресторан администраторы өте сыпайы , жауапкершілігі жоғары адам екен. Барлығын алдын ала ойластырып , официант ұл-қыздары да қонақтарға ерекше көңіл бөліп қарайды! Ерекше қызметтері үшін үлкен рахмет!
БХ
Бека Хуат
Администрация ресторана отличная! Мадина принимала нас и все подробно объяснила. Сана все хорошо организовала. На все вопросы отвечают моментально! Сфера обслуживания у них отличная, все организовано и грамотно. Хоть и молодые но все равно ответственные!
Меруерт Жанболат
✨Очень хороший ресторан! Недавно провалили мероприятия все на высшем уровне✨ все рекомендую! Спасибо большое за организацию мероприятия. Всем рекомендуем! Админ хорошо работает, очень внимательные. Молодцы 👏🏻
Chiki Briki
Не стоит проводить свои мероприятия здесь, ресторан как школьный спортзал. Тамаду не слышно, как я понял здесь еще 2 зала, которые тоже слышат как снизу идет мероприятие, администрация очень грубая по отношению к гостям. Единственное-официанты молодцы, бегают туда сюда, обслужили на ура. Очень жаль что за больше деньги люди здесь проводят свои тои, но администрация никак не хочет исправлять эхо в зале, по работать над звукоизоляции.
Альмира Курамысова
Обслуживание 0! Жара👎!