Али
2GIS Awards
Askar Samatovich
Отлично мне понравилось
Ерасыл Сати
Никому не советаю ждал 1 час хотя был записан, парихмахер сделал не то что я просил
SN
Selfish Narcissist
В этом салоне, работает очень хороший мастер по имени Айгерим. Рекомендую 👍🏼
Assylbek Katranov
Дно таких рукопопых не видел
Rasul Alimbet
Huёва стригут
Алан Анафин
FULLMASTER 177
Джахангир парикмахер отлично подстриг, спасибо за хорошую стрижку
Р
Роман
Обрезали не понятно попросил не коротко по бокам там лысина чутли не до макушки парикмахер стричь не умеет был парикмахер девушка рядом стрижет отлично не советую кроп делать не умеют зделали какие-то обрезки не советую парикмахера мужчину это даже 1 звезду не заслуживает это - 100 звезд
Айарыс
Рахмет үлкен , бәрі өз ісінің мамандары ✊
максончк 🧛🏿
MARGULAN SERIKZHANULY
көптен коп рахмет Джахангир деген мастерге.Күшті қылып шашты алады 🔥🔥🔥
АӘ
Арлен Әбіл
Джахангир өте жақсы кісі шашты зор алад рахмет үлкен🔥🔥🔥
ТС
Темирхан Суюмбаев
Спасибо Джахангиру быстро и качественно выполняет работу👍🏻👍🏻
RN
Rustam Narbaev
Тима очень хорошо стригет! 🔥
ГG
Галактика Galakteka
Клева стригут мне понравилась все м советую не ошибетесь
Radmila 🖤
Отличный барбершоп! Были на стрижке и мастер внимательно выслушал, предложил вариант под форму лица и сделал всё очень аккуратно. Атмосфера приятная, чисто, администратор вежливый. Результатом доволен братишка😍 обязательно придем ещё. Рекомендую!
чернее чёрного
The best of the best, лучшая парикмахерская кокшетау, четкий тех персонал, красивая и добрая девушка на ресепшене и красивая парикмахерша с хорошим чувством юмора)) Ставлю 5 звезд а хотелось бы хоть 100!🙂↕️
Александр
Очень отлично стригут 🔥🔥🔥
ЕЕ
Ерхан Есмагзам
Барбер Тима Дерзко стригет 👍👍
Nurzada Smagulov
Хорошо постригли
Daulybaev Adik
Хорошо постриг мастер по имени Темирлан, обслуживание классное, умеет найти общий язык с клиентами 👍
MK
Madina Kabasheva
Рахмет мастеру Джахангиру и девушке с ресепшн, очень приятные люди. Стрижка быстро и качественно Мой сын хотел сохранить длину, как и многие подростки в 14 лет. Отлично красиво постриг, сын и вся семья довольны. У нас 4 сыновей, теперь будем постоянными клиентами 👍
Адлет Талгат
Хороша стрижка спасибо
Санжар Мусин
спасибо барберу Джахангиру за отличную стрижку все понравилось все отлично советую🔥
Danial E
Мне лично всё понравилась Все было отлично Барбершоп Джахангир очень классно стрижет Всем советую 🔥🔥
Ertay 🖤
Ansar Kairgeldin
Керемет сервис! Джахангирге рақмет, жұмысы өте сапалы. Джахангир — өз ісінің шебері. Шашты өте жақсы қияды, бәріне кеңес беремін!
. Нуржан
Джахангир отличный барбер сделал именно так, как хотел, всё чётко и без спешки. Атмосфера классная, результатом доволен на 100%
К.
Кука .
Очень хороший Барбер джахангир постриг идеально приду ещё раз даёт хорошие советы как укладывать и приглядывать за прической 👍
Esen Sanzhar
Барбер Джахангир приятен внешне и быстро понял, какую стрижку я хотел. Стригусь только у него.
Жаркын Каримов
Недавно начал ходить к мастеру Джахангиру, отлично стригет, есть своя изюминка. Советую всем этот барбершоп 🙌
Али 🚩
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Джахангиру недавно был у него на стрижке очень хорошо стрижет 👍👍
DK
Dastan Kulzhambek
Хожу к Айгерим почти уже два года, и за это время ни разу не возникло желания сменить мастера. Это тот случай, когда можно просто сесть в кресло, закрыть глаза и знать, что результат будет идеальным. Стабильность, внимание к деталям и профессионализм — на высшем уровне. Если ищете "своего" мастера на годы, искренне рекомендую!👍👍👍
Adil Serikov
Айгерим лучший мастер🤝🤝🤝
Руслан Бегумов
Просто восторг! 🔥 Огромное спасибо мастеру Айгерим — настоящий профессионал своего дела. С первого слова поняла, чего я хочу, всё сделала идеально: аккуратно, стильно и с душой. Атмосфера в барбершопе крутая, сервис на высшем уровне. После стрижки вышел с отличным настроением и уверенностью в себе. Обязательно вернусь именно к Айгерим и буду рекомендовать всем знакомым!
РА
Рашид Авкубаев
Стригусь строго у Айгерим к своей работе относится аккуратно она мастер своего дела
Aleksandr Ross
Хожу к Айгерим уже не первый год — стабильно высокий уровень. Всегда понимает, что нужно, аккуратно, чисто и со вкусом. Стрижки держат форму, внимание к деталям на максимуме. Если нужен мастер, которому можно доверять без объяснений — однозначно рекомендую.
Л.
Луиза .
Плохо подстригли, сделали вообще не так как просили
ДD
Дархан DDD
Постригаюсь постоянно у Айгерим, очень четко,быстро и аккуратно!!!
Расул Хасенов
Постригаюсь там больше года Мастер Айгерим 🔝🔝🔝
Adil Abai
Хожу к мастеру Айгерим уже больше 3 лет и могу с уверенностью сказать — она мастер своего дела. Всегда внимательно выслушает, подскажет, как лучше, и результат стабильно на высшем уровне. Стрижка аккуратная, стильная и именно такая, как я хочу. Видно опыт, профессионализм и любовь к работе. Очень приятно приходить к мастеру, которому полностью доверяешь. Рекомендую Айгерим всем, кто ценит качество и постоянство.
SL
Slm Lkm
Мастер Айгера молодец👍🏼
aaissweet 🌪
Самый лучший барбершоп в городе Кокшетау. Сегодня подстригала папу. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Администратору Яне отдельный респект, очень приятная девушка.
Eka✨ A
Обслуживание ужасное , говорят что сб вс без записи а в итоге , сказали что запись нужна, работают как хотят , говорят одно а делают другое 👎🏻
. .
Лучшие мастера знают толк в своем деле всем респект
Данил Волков
Посетил парикмахерскую «Али» 💈 — и остался более чем доволен! 💯 Мастер — настоящий профессионал ✂️: аккуратный, внимательный к деталям, с хорошим вкусом. Сразу понял, какой образ мне подойдёт 🔥, посоветовал, и результат превзошёл все ожидания 😎 Стрижка получилась ровной, стильной и удобной в укладке. Атмосфера комфортная, мастер вежливый и приятный в общении 😊 Не душнит, но и не молчит. Однозначно рекомендую 💬👌 Теперь знаю, к кому идти — только туда! 🙌
Akimzhan Shakizat
Шаш дегенді іштегі братанға тапсыруға боладығо прям өз вкусыңдағыдай алып береді.Жаман отзыв жазып жатқандардың вкустары жоқ✋
BS
Boris Sultanov
Нельзя туда ходить , стричь не умеют , второй раз пошел и дважды разочаровался , все криво , пришлось к другому мастеру идти
Д
Дони
Ужасно постригли мастер сделал очень много не ровных срезов причём очень заметных зачем работать если нету опыта
РИ
Руслан Ищанов