Капитал
Службы
3.2
АО
Айгерим Оспанова
Если нужна помощь получении онлайн услуг через егов элиценс утверждение Зем проекта эцп е конак енбек архив все справки прописка оружие апз снос и многое другое помогу мой адрес Назарбаева 29б Каб 1/4
АЗ
Айнагуль Зарлыковна
Garant ipoteki компаниясына алғысым шексіз!Мәселемді шешіп берді!Барлық банктерлегі несиелерімді қайта қаржыландырып, үстінен ақша қосып алуға көмек берді!Атакелді мырзаға рақмет!
ЖД
Жансая Даулеткызы
Оолошщлореа
Асет Ахметов
Воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы воздуханы
Д
Дони
Это просто обман
Светлана Новик-Косулина
Страшная компания Тянь ши...Особенно,когда там твои родственники,и ты ничего не можешь сделать...Они то уверенны,что микрокредиты-это норма.И ненавидеть родственников,за то что не поддерживают,тоже норма.Это как секта...Совет людям,НИКОГДА,НИКОГДА не ведитесь на это.Когда потеряете всё,будет поздно😰
Yotory Sanjay
Жалко парня, который взял кредит ради того чтоб поехать с компанией тиенс для поездки в Астану чтоб вся команда по понтовалась кто сколько заработал. Чистая лошарняя контора, которая живет до сих пор ради бабок естественно. Многие кто туда ходят, и с кредитами и без. Если с, то заставляют ездить куда-то за свой счет, уговаривая брать кредиты, ради ТАКОГО успеха. Смысл их него успеха в том, что продаешь товар родственникам, друзья, и знакомым (у которых наверное самих долгов много, и эта фигня, никому не сдалась) Манипулируют все, все как вздумается им, давят на больное, говоря что это поможет в будущем, но таковы ноль. Смотрела в отзывов многих сайтов о этой компаний, все одни и те же песни ( тобишь плохие отзывы) Мой совет не ходите туда, если не хотите брать еще кредит. Крч фу кака, не ходите туда.
Шаймерденова Ш
номад лайф в этой конторе находится, почему то в 2гис нет этого. грубые такие кошмар, будто чужие деньги хочешь забрать.
Alina T
ДЛЯ ЧЕГО ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ О ВСЕМ БИЗНЕС ЦЕНТРЕ ИЗ-ЗА ОДНОЙ КОМПАНИИ! Зайдите конкретно в 2ГИС этой компании и пишите! Куда админы 2ГИС смотрят? В бизнес центре десятки предпринимателей страдают из-за одних!
Меруерт Назарбекова
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ! Конечно, писать своё мнение со своей колокольни , опираясь на своё знание рынка, экономики и маркетинга , можно делиться ! Это не запрещено!! Но есть факты !!! Компания www.tiens.com , то есть тяньщи, существует 28 лет (прочитай оф,сайт) Компания продвигает товар лицензионный и сертифицированный товар !! Компания признанная государством нашим и 224 страны продвигает товар этой компании!! Институт нутрициологии всех стран ( они проверяют на соответствие сертификатов ) признали качество товара !!! И маркетинг продвижения товара через рекламу и информацию не запрещено!!! И если Вы серьезно хотите дополнительно заработать или поправить здоровье себе и близким, то такие компании как Тяньщи, это крутая возможность!!! Век 21 , это век сетевого маркетинга!!! Скоро рабочие вакансии и рабочая сила будет не актуально!! Будут процветать только сети !!! Хотим в это верить или нет !! Знакома с этой компанией и знакома как е они делают благотворительные акции!! Знакома с людьми, которые получили крутой результат по продукции!! Знакома и знаю очень много людей которые зарабатывают там хорошие деньги!!! А то что , кто не понял, не смог, не разобрался ! В этом компания не причём !! А писать негатив , это намного легче, чем поменяться самому , и признать , что ты не знаком с рынком продвижения товара !!!! ВСЕМ БЛАГ И ДОБРА !!!
ББ
Бибитай Байманова
Я сама сотрудник в мед.учреждение,работу совмещаю с Компании Тяньши поправила свое Здоровье после- операционное очень тяжелое затяжное состоянии благодаря Бадам Тяньши, Кальций мозговой, Кальций Тяньши,Детский Кальций, Кальций с Витаминами
ЛД
Лидия Демченко
Хочу ответить на весь негатив исходящий от людей )))) Вы о чём пишите ? Вы о ком пишите ? Вы кто такие сами? Я живу нашем городе с рождения и поражаюсь злости вашей))) Если у вас ничего не получилось, получится у другого. Абсолютно честная компания )))
Danial Turarov
Пришел на собеседование по приколу, видно что людям что то пихнуть пытаются😂
Маркин Саша
4 этаж почти полностью это компания Тяньши Tiens, чистый лоxoтрон отработал там больше трех месяцев, привел 4 человека как меня просили по рекламе, за три месяца мне выплатили всего то 20 тысяч тенге, хотели еще чтобы я в Алматы поехал за свой счет там вышло бы больше 200 тысяч тг, на данный момент у меня долг перед банком из-за них 120 тысяч тенге, сразу говорю лучше сразу их блокируйте, их цель это просто промыть вам мозги и забрать ваши деньги, они вам будут обещать всякие виллы, автобонусы и всякую чушь, но на деле все эти бонусы ты сможешь получить только после того как вложишься в их продукцию минимум 2-3 миллиона тенге, плюс к этому они будут вам говорить о том что все это легально и то что есть молодые лидеры в этой сфере, может они и есть но этот "бизнес" для тех кому некуда девать свои и деньги и время, там сидят 90% пенсионеров и 10% студентов и молодых людей, они будут вам внушать что все что пишут в интернете это ложь приходите и сами посмотрите и т.д. и т.п. советую сразу же их послать на четыре стороны света и на три буквы, я говорю вам это из личного опыта работы в этой сфере с ними. Также будьте осторожны с ними даже если вы хотите попробовать эту сферу так как они сделают все чтобы вы взяли кредит микрозайм и даже кредит на покупку, у них люди в банках которые им помогают в этом, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО ЛОXОТРОН!!!!
Данил Сергеевич
Почему их не закроют никак??? Куда полиция местная смотрит? Они работают вообще ??? 🤦🤦🤦🤦 Нифига не делают блин, а люди страдают. По Увольнять надо всех к х*рам
NK
Тоже оставлю свой комментарий, как обычно 4 этаж, 402 кабинет. Говорят про одно и тоже, про компанию тяньши, о которой в жизни не слышала, пока туда не обратилась. Никому не рекомендую. Если кто-то сомневается, гугл, Яндекс вам в помощь, чтобы узнать, что это лох*трон, обычная пирамида и ничего более. Но если желаете потратить время, welcome
Дина Муратова
Не идите это ло хо т ро н
RomiX
Если вас по объявлению отправляют в 402 кабинет,даже не идите,берут резюме не говоря на какую именно вакансию,даже если вы пришли не на неё,и всегда в TIENS(Тянь Ши) отправляют
n
nuray
скам... сидят барыги, заманивают людей под видом работадателей. Ребята не тратьте свое время, нет там никакой работы, сплошной обман.
TK
Talapker Kapashev
Открываются не вовремя
ТW
Т W
В какую вакансию не обращайся, 402 кб упоминают, что это вообще такое?
Димон
Не верьте,это пирамида,я был там, чушь полная,в уши заливают конкретно.
Валера ))
Лохотронище)
Roses_are_Rosie
Говорят обман, сам в этом убедился, ходил туда на конференцию какую-то про организацию тянь Ши что-ли раньше так называлась, в группах по поиску работы в инстаграме, даже в каспи или олх, часто их вакансии висят типо помощник на склад 300000 зп, подработка 200000зп и т.д. это все обман только время потеряете
TA
Tomiris Abisheva
Забавно, когда говоришь напрямую, что уже наслышана, начинают менять стиль общения) Продолжают вести общение уже очень грубо 😌
Жан Исимбаев
Хорошее место, в здании есть много вещей которые будут полезными для вас и вы найдёте то что вам нужно. Так что решать только вам
DG
Dix Gaming
Это место для обманщиков
ПС
Питон Сибае
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
И K
в здании 4 этаж, 402 кабинет находится сетевой маркетинг, которые не знаю каким образом находят личный номер, звонят пишут и приглашают якобы на трудоустройство. не верьте, не пишите свои личные данные этим людям. подстрахуйте себя
Манарбек Даиров
Удобное здание. Есть парковка.
Madina Nabieva
Не идите туда работать пирамида Обманывают очень хорошо Люди верят ходят на лекции не слушайте что покупать ничего не придется И надо людей искать за собой Вообще рядом налоговая и суд куда смотрят Людей за дебилов принимают 🤦🏻♀️
ТК
Тунгышбай Каиржан
Обманули за то качественно видно работают профессионалы, все очень понравилось
Нурсай Сейтхожин
Отличная пирамида мне все понравилось,оставили без денег зато как качественно 😍 Следующий раз позову друзей👍
Максим Бем
Тяньши, Tiens, сетевики! 4 этаж
ЖА
Жақан Арғын
Прочитал отзывы, слава Богу, что есть такие хорошие люди. Не идите в этот притон, разные вакансии предлагают, сторож, вахтёр ещё кто то там. Как услышите и узнаете адрес Назарбаев 29б - Капитал, то сразу шлите нахй.
Саня
Назарбаева 29б уже в кошмарах снится
DS
Daniyar Sadikov
Наепщики с тяньши там сидят не ведитесь на их золотые горы
Анна Койшибаева
На&бщики сетевики тянь щи Обещают много ……
Анель Жакупова
Замануха ! Вранье 🤥
а
анонимус
Спасибо добрым людям что говорят реалити об этом месте, спасла себя, свое время, нервы и многое то что могла бы потратить здесь, полнейшее кидало, как вам не стыдно такое делать 👎🏿
nn
n nn_anonim_nn
сетевики мешают в поиске работы
Егор Макаров
52 кабинет, гаш здравый, шишки не очень
w
wuwerru
беспредееел
a
ar
закройте уже сетевиков на 4 этаже, развелось как тараканов. Мешаются под ногами в поиске работы
Замир Адилбаев
Не был, просто как навигацию использовал
SL
Sofy Light
402 кабинет сетевики, предлагают разные вакансии, плевать на возраст, главное чтобы вложился. Уже год звонят мне, знакомым и предлагают прийти на собеседование, оскорбляют тех кто не идёт, говорят что в отзывах 2гис ставят 1 звезду неудачники и неумехи, у которых в жизни ничего не получится. Мерзкая контора
Дастан Кайыргелді
Просто не верьте.
M.R Anderson
Разводят на деньги! Кароче очередная контора по наебательству...
so
sula ozdoev
Деловой центр Капитал . Работает более 20 организаций …Чисто , уютно …все так по офисному одеты приятно смотреть Заходишь во внутрь как будто красивая жизнь Начинается!
OK
Oleg Krylov
Крч. Если наврался(ась) на объявление работы, и тебя зовут сюда - не иди, ну его нах. Там сидят сетевики. Будут обещать золотые горы, аля ты молодой и что у тебя получится