Ирина
3.9
ИП Рыжова И.В.
3.9
Ангелина Сансызбай
Отличный салон,приемлемые цены,хозяйка прекрасная женщина👍😍
Артём Галаев
Мастера хорошие,советую
НГ
Наталья Горбунова
Впервые зашли подстричь сына студента,и остались очень довольны работой мужского мастера Лидии,профессионал своего парикмахерского искуства!!! Были у многих и такого идеального результата не достигали,наконец то нашли своего мастера! Всё чётко ровно,идеально.Рекомендуем!!!
Asemgul Zhunussova
Отличная парикмахерская. Женский мастер Татьяна и мужской мастер Лидия просто супер, профессионалы своего дела. Удачи и процветания 💐💐💐💐💐
KS
Karina Sagirova
Мастер Лидия мужской и детский отлично стрижет,сына подстригаю у нее постоянно. Находит подход к детям,приятная ,вежливая.
НВ
Николай Воронков
Посещаю на постоянной основе данную парихмахерскую! Все очень сильно нравиться, мастер Лидия просто сенсей в своем деле, всегда знает как нужно , делает всегда то что нужно спасибо большое
ЙС
Йошуа Стеф
Несколько лет стригся в данной парикмахерской. Всегда стригли одну и ту же стрижку замечательно. В последний раз оболванили. Новый мастер... Это не мастер, а ученик. Содрали, как за мастерскую стрижку. Не рекомендую.
Сяоми Ми
Муж ходил много лет в эту парикмахерскую и всегда отлично делали "Модельную стрижку". Сегодня пришел и у меня был откровенно шок - пришёл полулысый - виски и затылок почти лысые, на макушке немного волос и челочка треугольником и это называется МОДЕЛЬНАЯ СТРИЖКА!!! Говорит "мастер" новый. Просто изуродовали человека и деньги содрали. КАТЕГОРЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ СЮДА!!! Теперь придется искать новую парикмахерскую
........
Стригут нормально 👌
Максим Тарасенко
Когда стригли челку я спросила что чёт слишком много стригут по итогу испортили вообще хотя я показывала свои фотографии и видео как меня стригли месяц назад
ДТ
Данияр Тореханов
Ужасно подстригают
v.
vovakz1 .
Хорошо, нет очереди....
ТШ
Тахир Шубин
Очень хорошая стрижка от Елены хожу не рас понравилось и цена приемлема рекомендую
ГК
Гайни Кожахметова
Татьяна супер женский мастер. Столько лет хожу к ней подстригаться просто супер. Здоровья мира и добра вам и вашим близким.
Арнольд Германович
Раньше был там мастер имени непомню,супер профи,жаль что больше там неработает
Туржан Суюрбай
как можно было на просьбу по бокам, сзади и чуть чуть объем? пол часа ножницами резать волосы до штрихокода и полулысой головы? не советую к посещению лучше правда самому стричь себя чем ещё раз идти туда
Геннадий Часовитин
Ужасно уран ли полотенце и полезли им же вытерпеть лицо 😦 Не советую
Роман Боровской
Подстригли ужасно. Смена лезвий не делается при окантовке. Нагрубил . Не советую для посещений
Агент 000
Прайс не совпадает указанный . Завысили на 500 тенге и все.